06.03.2023

KIKO Milano Green Me Edition 2023 Collection

Kiko Milano выпустили новую коллекцию Green Me°, вдохновленную природой. Все продукты на 92-99% содержат ингредиенты натурального происхождения, такие как масло ши, алоэ вера, экстракт кофе, аргановое масло, масло жожоба и миндальное масло. Бархатистые текстуры, разнообразные оттенки, опьяняющие ароматы.

Упаковка изготовлена ​​из алюминия, дерева и бумаги, сертифицированной FSC, на 40% состоящей из переработанных волокон, что позволяет сократить использование пластика.

Green Me Edition 2023 включает в себя:

New Green Me Bronzer & Blush

Палетка стойких бронзаторов и румян. Веганская формула, состоящая из 94 % ингредиентов, полученных из сырья природного происхождения, обогащена гиалуроновой кислотой и касторовым маслом. Шелковистая текстура с естественным сияющим финишем приятно тает на коже, обеспечивая стойкость до 8 часов. Декорирована тиснением в виде листа, с нежным цветочно-мускусным ароматом.

New Green Me Perfecting Powder

Фиксирующая компактная пудра для закрепления макияжа. Веганская формула, состоящая из 92% ингредиентов, полученных из сырья природного происхождения, обогащена растительным скваланом, -

легкая, незаметная текстура приятно тает на коже. Прозрачная, адаптируется ко всем оттенкам кожи и скрывает несовершенства.

New Green Me Powder Foundation

Компактная основа с гиалуроновой кислотой выравнивает цвета лица и придает сияния коже. Веганская формула, состоящая на 94 % из ингредиентов природного происхождения, обогащена гиалуроновой кислотой и касторовым маслом, шелковистая текстура с естественным сиянием приятно тает на коже. Обеспечивает среднее покрытие, сглаживает несовершенства. Заявленная стойкость до 8 часов.

Пудра выпущена в 3 оттенках:

• 01 Peach,
  • 02 Almond,
  • 03 Hazelnut

Цена €15,99

New Green Me Bronzer & Highlighter

Палетка бронзатора и хайлайтера для лица. Шелковистая текстура с естественно сияющим финишем приятно тает на коже, обеспечивает среднее покрытие, выравнивая цвет лица и приавая коже свечение.

Украшена палетка тиснением в форме листа, с нежным цветочно-мускусным ароматом.

New Green Me Backpack

Хлопковый рюкзак, легкий, минималистичного дизайна, идеально подходит для любых нужд, вмещает ноутбук до 15 дюймов, имеет регулируемые плечевые ремни и застежки-липучки, удобен для переноски благодаря практичной ручке.

Цена €13,99

New Green Me Duo Eyeshadow

Компактный дуэт теней для век. Веганская формула, состоящая на 94 % из ингредиентов природного происхождения, обогащена фитоскваланом. Шелковистая текстура, два фантастических оттенка с металлическим финишем или с комбинированным матовым/металлическим финишем можно использовать по отдельности или вместе. Насыщенные цвета легко смешиваются и прекрасно сочетаются с оттенками подводки для глаз Green Me Eyeliner & Khôl. Палетка представлена в вариантах:

• 01 Each Other,
  • 02 Velvety Touches,
  • 03 Light Vibes,
  • 04 Warm Embrace,
  • 05 The Evergreens,
  • 06 Thick As Thieves

Цена €10,99

New Green Me Hydrating Hand Cream

Увлажняющий, быстро впитывающийся крем для рук, обогащенный маслом ши. Формула, на 98% состоящая из ингредиентов природного происхождения, обогащена маслом ши, подсолнечным маслом, экстрактами опунции и стевии, бархатистая текстура питает кожу и обеспечивает длительное увлажнение, подтягивает, быстро впитывается и делает кожу рук мягкой и эластичной. Продается в удобной алюминиевой упаковке.

Цена €9,99

New Green Me Eyeliner & Khol

Контурный карандаш для глаз с маслом жожоба. Веганская формула, на 94% состоящая из ингредиентов природного происхождения, обогащена алоэ вера, маслами ши и жожоба, подсолнечным и сафлоровым маслами, — гладкая, кремовая текстура обеспечивает насыщенный цвет всего одним движением. Доступен с сатиновым, матовым или металлическим финишем, может использоваться на веке и слизистой, легко растушевывается и идеально сочетается с оттенками теней для век Green Me Duo ,

Карандаш представлен в 6 оттенках:

• 05 Nature Shadow,
  • 06 Green Gold

Цена €8,99

New Green Me Gentle Cleansing Bar

Твердое очищающее средство для лица со смягчающим алоэ. Веганская формула обогащена соком алоэ вера, глицерином и экстрактом моринги, образует при контакте с водой легкую пену, которая бережно очищает кожу кожи и оставляет ощущение свежести после ополаскивания. Окрашено натуральными пигментами, имеет нежный аромат с нотками ванили и овсяного молока. Практичный безводный формат делает продукт идеальным для поездок, особенно с ручной кладью в самолете.

New Green Me Gentle Face Scrub Bar

Твердый скраб для лица с частицами косточек абрикоса и глиной идеально подходит для мягкого отшелушивания кожи. Веганская формула с 92% ингредиентами, полученными из сырья природного происхождения, обогащена глиной и соком алоэ вера, образует легкую пену при контакте с водой, которая мягко отшелушивает кожу. У скраба тонкий аромат с нотками ванили и овсяного молока.

New Green Me Hydrating Lip Balm

Увлажняющий бальзам для губ делает губы мягкими, эластичными и увлажненными. Веганская формула, состоящая из 99% ингредиентов, полученных из сырья природного происхождения, обогащена маслом ши, миндальным и подсолнечным маслом, а также экстрактом стевии. Кремовая насыщенная текстура обволакивает губы. Бальзам продается в практичной алюминиевой упаковке.

Цена €6,99

New Green Me Hydrating & Pearly Lip Balm

Увлажняющий мерцающий бальзам для губ для увлажнения, смягчения и придания легкого мерцания губам. Веганская формула, состоящая из 98% ингредиентов, полученных из сырья природного происхождения, обогащена маслом ши, миндальным и подсолнечным маслом, а также экстрактом стевии. Кремовая насыщенная текстура обволакивает губы и дарит приятное ощущение, светоотражающие частицы создают неотразимый мерцающий эффект. Бальзам упакован в практичную алюминиевую упаковку.

Цена 6,99 €

New Green Me Bamboo Soap Dish

Бамбуковая мыльница в минималистичном современном стиле. Сетчатая конструкция позволяет сливать лишнюю воду, идеально подходит для 2 твердых продуктов Green Me.

Цена 4,99 €

New Green Me Body Shower Bar

Мыло для душа с экстрактом кофе для мягкого очищения, освежения и придания бодрости коже тела. Веганская формула, состоящая из 92% ингредиентов, полученных из сырья природного происхождения, обогащена экстрактом кофе, пантенолом и подсолнечным маслом, образует при контакте с водой легкую пену, которая мягко очищает кожу и оставляет ее мягкий. Клинически протестировано на чувствительной коже, окрашено натуральными пигментами, аромат со свежими нотами бамбука.

Amedea11 06 марта 2023, 00:34
Красивая коллекция, зацепила. Я уже даже заказала рюкзачок и трое двойных теней.  , жду
Stamina 06 марта 2023, 13:21
Отпишитесь, пожалуйста, по качеству рюкзачка
Amedea11 06 марта 2023, 13:36
Как получу, обязательно
Amedea11 08 марта 2023, 22:16
Пришла сегодня посылочка с рюкзаком. Рюкзачок мне правда понравился, цвет, как на фото, такой приятный оливковый. Из плотного хлопка. Внутри нет отделений, у сожалению и кармашков нет. Нет плотной вставки, чтобы рюкзак держал форму. Но если туда что то лодишь, смотрится хорошо, не как мешок, потому что ткань плотная. В общем, симпатичный летний лёгкий рюкзачок, я довольна.
Stamina 08 марта 2023, 23:20
Спасибо вам за отзыв, носите с удовольствием.
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:02
На сайте Кико в Германии
Tais_Athenai 06 марта 2023, 01:05
Очень красивое оформление!))
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:02
Кико в последнее время часто радует
soleillart 06 марта 2023, 01:35
Понравился рюкзак очень)
gentle_puh 06 марта 2023, 11:26
И мне рюкзак понравился
Olgagavlovich 06 марта 2023, 19:50
Ага, и мне тоже очень понравился. Цвет ещё такой, весенний)
Vikkival 06 марта 2023, 01:51
Красота, посмотрела бы поближе парочку карандашей для глаз и бальзам-блеск.
Blondinka_Liuda 06 марта 2023, 03:05
О! Вот это красота! Ну наконец-то, как говорится, первый пошел! Наконец-то зеленые! Жду коллекцию в ЗЯ (он у нас открылся буквально несколько дней назад), лично посвотчить.
Спасибо за пост!
TatiGrishina 06 марта 2023, 04:47
Очень красиво смотрится, но почему-то не верится в натуральность косметики Kiko. ?Хорошо, если так.
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:04
Почему? Последние годы много «натуральной» в этой ценовой категории
Aurum_Autumn 06 марта 2023, 05:04
Белая пудра — восторг ♥️, а бамбуковая мыльница… эммм, интересно, сколько она прослужит ?
Natalika_ 06 марта 2023, 08:53
У меня бамбуковая мыльница второй или третий год, ничего ей не делается
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:05
Про мыльницу не скажу, но есть тарелка для фруктов, и фрукты после мыться никто естественно предварительно не вытирает. Её подарили до пандемии точно, пока жива))
Aurum_Autumn 06 марта 2023, 18:16
Круто! У меня деревянная посуда долго не живет…
LyaGalysheva 06 марта 2023, 08:33
На неделе буду в Подгорице, надеюсь, коллекция уже появилась и смогу ее пощупать) У Кико неплохие пудры, моя как раз заканчивается, и тени двойные посмотрю обязательно.
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:05
Расскажите потом
Natalika_ 06 марта 2023, 08:54
Красивая коллекция, надеюсь что скоро появится у нас
brilliant3_8 06 марта 2023, 10:23
Красивая коллекция, оформление супер ☺️
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:06
Да, Кико последние годы этим отличается)
SNasty 06 марта 2023, 10:40
Рюкзак понравился, я бы купила.
viperess 06 марта 2023, 11:43
Очень стильно и по-весеннему! Карандаш зеленый заинтересовал
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:06
Тот случай, когда не возникает вопрос, а весенняя ли))
Iris_nv 06 марта 2023, 11:59
Захотелось рюкзак, и все банки — крем для рук, базам для губ и мыло в мыльнице! Впридачу зеленые тени и несколько карандашей, и пудру! Кико радует!
OxanaAksuta 06 марта 2023, 15:07
А я так и не попробовала ничего из их ухода)
LIORA 06 марта 2023, 11:59
Единственное что понравилось-рюкзачок! Но, надо зайти в магазин и посмотреть его
Igoistka 06 марта 2023, 17:13
Мне понравилось все )))
Но Кико в нашем городе нет. Если только онлайн заказывать.
RiverLee 06 марта 2023, 17:40
Красота какая!
Kittten 06 марта 2023, 18:35
Интересная коллекция, весенняя прямо. Неожиданно было увидеть рюкзак. Пожалуй, я бы посвотчила некоторые из двушек теней(н-р 03,05,06) и пару бронзер-хайлайтер.
Olgagavlovich 06 марта 2023, 19:52
Ой, и мне рюкзак понравился) и мыло и мыльница и бальзамы для губ. Прям милота?
eltys 06 марта 2023, 20:07
Очень понравились тени, и заинтересовал бальзам для губ. Странно, что не включили в коллекцию никаких помад.
И вопрос, привезут ли в Россию?
Diana-Nathalie 07 марта 2023, 20:33
Внезапно такая классная коллекция!
Ninja 10 марта 2023, 09:55
Я бы купила пудру. У меня есть прозрачная пудра Kiko из постоянной коллекции. На мой взгляд, идеальная пудра для закрепления консилера под глазами
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...