15 число месяца и традиционное открытие новых оттенков и скачка роста в серии Магических яиц.
Коричневое яйцо без изменений.
Мурена заворожила нас тремя оттенками, но сегодня тихо. Я сама очень жду эту палетку))
Золотисто — бежевое яйцо тоже пока сидит спокойно.
Розовое яйцо не отсвечивает.
Чешуйчатое яйцо намекает на интересное и необычное в будущем.
Пушистое яйцо вообще в снегу.
В этот раз открылся последний оттенок в палитре "Неизвестного Каменного Яйца" — «Восхваление».
Это хроматик необычного перелива, мне кажется, что это уже тенденция — вставлять не банальные оттенки в монопалитры.
Полная палитра «Волк Лунного Затмения»
Оттенки палитры
Долгожданная палитра «Волк Лунного Затмения»
150 — профиль «Восхваление»: практически самый темный хроматический оттенок всей палитры. Глубокий сине-бирюзовый, переходящий в фиолетовый. Совсем против света и на большой площади может давать розовый и даже желтый бочок. Плотный металлический тон, его получится максимально легко и ярко использовать влажным нанесением или пальцем. Не рекомендуется тушевать, не рекомендуется наносить на базы, содержащие диоксид титана, т.к. максимальную насыщенность он даст на прозрачных или темных подложках, белое всегда разбеливает темные тона.
151 — профиль «Советница Мглы»: Темный компаньон хроматика, затемнение смоки для остальной гаммы. Не сильно блестящий, тушуется матовым. Хорошо тушуется, несмотря на темный цвет — можно делать оттяжку в кожу. Рекомендуется тушевать им 150 оттенок или строить форму вокруг (не под) него.
152 — профиль «Словно Выкованная из Стали»: средне-темный матовый оттенок сине-серого оттенка дымчатой гаммы.
153 — профиль «Выклевывающая Сердца»: нетривиальная серая мерцающая слюда. Блестящий оттенок сложносоставленого серебристого тона с серыми, белыми, синими и фиолетовыми частицами. Наша новая формула. Маслянистый, тянущийся оттенок. Рекомендуется наносить пальцем.
154 — профиль «Варящая Лавандовое Молоко»: пастельный оттенок фиолетового с серым подтоном. Связующий цвет, выводящий из темного к светлому. Тушевочная формула.
155 — профиль «Лунный Фосфор»: популярный зеленовато-бирюзовый хайлайтер. Уголки, акценты и хайлайт. При наложении на «Советницу Мглы» дает хвойно-зеленый оттенок (хвоя голубой ели). Если вы хотите еще более яркий и неоновый хайлайтер в компаньоны к этой палитре — обратите внимание на оттенок Леденящая Субстанция.
Скрины из видео
Думаете это макияж с хроматиком? Начинаем цикл обзоров и макияжей с палитрой Волка. 🔥
Макияж с палеткой «Волк Лунного Затмения»✨ от Natalie Imbus
Определенно палитра мне очень сильно понравилась. С ней можно создать как эффектные и насыщенные макияжи, так и что-то легкое и воздушное.
Особое внимание заслуживает оттенок 153 — просто звезда и сияние из космоса! Можно нанести плотным металлическим следом, а можно и рассеянно, а можно и поверх притоптать оттенком 155.
Дымность палитры очень подходящая под различную внешность, не создает тяжелого взгляда, а добавляет приятной томности.
Оттенки, используемые в макияже:
151 профиль «Советница Мглы» — на подвижном веке.
152 профиль «Словно Выкованная из Стали» — тушевка.
153 профиль «Выклевывающая Сердца» — сияние на внутренней части подвижного века.
154 профиль «Варящая Лавандовое Молоко» — тушевка.
155 профиль «Лунный Фосфор» — топпер поверх 151 оттенка.
Стоимость палитр:
152 Словно Выкованная из Стали: 400/200
153 Выклевывающая Сердца: 700/350
154 Варящая Лавандовое Молоко: 500/250
155 Лунный Фосфор: 500/250
Старт продаж и дроп — игра 26 февраля !!!
Палитры практически целиком сделаны вручную, поэтому могут иметь особенности, присущие ручной работе, а также небольшую неровность поверхности заливаемых рефилов.
Лично я жду и раздумываю о трех монетках или всей палитре)) Подожду еще официальных макияжей))
Нравится палитра? Ждете палетку?
Пост будет дополняться !!
У меня очень жирные были, я прислала фото, и мне заменили
Трикстер у меня в палетке есть и он и там был отличный)
Я в январе только 1 косметический продукт купила, поэтому у меня даже большой лимит
Обычно быстро собирают, у меня максимум на неделю затянулось.
Я брала в день рестока Кота пустую палетку и рассыпушку — уже неделю назад получила свою посылку.
Иногда удобнее взять только несколько оттенков, если часть палитры не подходит (например, мне не идёт такая тёмная гамма, и из 6 оттенков для меня носибельны только Лунный фосфор, Варящая лавандовое молоко и Восхваление)
Но насколько знаю, не всё, что есть в варианте рассыпушки или палетки, есть в прессе.
Не моя гамма, опять же
Жду розовое, чешуйчатое и пушистое. Даже любопытно, что за живность там вылупится
Оттенок сам по себе, палетка сама по себе. Ну такое
И ни одним цветом из палетки я не готова была бы пожертвовать ради базовых цветов. У меня их море во всех палетках и однушках, на любой вкус: цветные, телесные, холодные и теплые.
Здесь при этом есть два цвета, светлый и темный, хайлайтер, искристая блестяшка… Тут одной палеткой можно кучу всего наворотить. В том числе с хроматиком.
Очень жду пушистое яйцо, я прям чувствую, что это родственная душа Ну и жду, пока подрастёт розовый малютка-аксолотль
И ещё жду рестока кота дивноглазого
А вообще, хотелось бы поскорей птенца…
Я точно попробую купить Волка, он меня манит с самого начала. Но предвижу, что сайт ляжет(
Сначала думала пропустить этот релиз у Тамми, но теперь видимо придётся подставлять бочок (и кошелек)
слава богуне нужно.Они сегодня в ВК опрос проводили, сколько народу планируют покупать. Надеюсь, всем хватит.
Моя последняя посылка точно шла из Владимира
Может возьму для коллекции с рук за пол цены, если кто-то решит продать. Хоть раз не буду участвовать в гонке 😁
А когда змейка, кто-то знает? Я рефиллы вижу в продаже, а палетку нет
В змейке я хочу только один рефил, но думаю он очень дорого выходит(((
Спасибо за пост, интересно очень!