23.01.2023

Natasha Denona I Need A Rouge Lip Collection

Natasha Denona выпустила новую коллекцию I Need A Rouge Lip Collection. В коллекцию вошли только средства для губ.

I need a rouge lip styletto

Стойкая помада для губ в тонком стике толщиной 6 мм для идеальной точности обеспечивает равномерное окрашивание одним движением. Восхитительный красный цвет, который не растекается за контур. Кремовая увлажняющая новая формула содержит смягчающие воски и биомиметические пигменты для длительного увлажнения и легкого сияющего покрытия, которое сливается с губами обеспечивая им комфортное ношение в течение всего дня. Формула также содержит экстракт водорослей и масло семян расторопши, богата омега-3 жирными кислотами, которые питают и восстанавливают водный барьер кожи.

Помада представлена в двух современных красных оттенках:

• Gigi
  • Emilia

Цена $27.00

I need a rouge lip crayon

Карандаш для контура губ, сочетающий в себе высокопигментированную, стойкую кремовую матовую формулу с двумя яркими новыми красными оттенками, придает губам безупречный малиновый оттенок.

Легкая увлажняющая формула насыщена эксклюзивной смесью шелковистых эфирных масел, которые обеспечивают невысыхающее чистое матовое покрытие, а затачиваемый кончик карандаша плавно скользит по губам, без усилий подчеркивая ваши губы.

Водостойкий, устойчивый к смазыванию и отпечатыванию. Его можно носить отдельно или с подходящим оттенком помады I need a rouge lip styletto.

Цена $24.00

msolya 23 января 2023, 15:10
Очень понравился оттенок помады Emilia, прям моё.
Спасибо за пост, поищу ее, когда в загране буду.
OxanaAksuta 23 января 2023, 17:01
Да, хорош)
AlinaAlinaAlina 23 января 2023, 16:44
Джижди прям мой цвет, но у меня похожих красных достаточно, ура, экономлю!
OxanaAksuta 23 января 2023, 17:01
Вот оно преимущество крохотных коллекций))
AlinaAlinaAlina 23 января 2023, 17:07
Я жду от Наташи большую весеннюю зеленую палетку)
Olgagavlovich 23 января 2023, 18:48
А мне упаковка помады понравилась — такая изящная, прям смотреть приятно) и цвета такие сочные💋
Alia.foxy 23 января 2023, 19:23
Второй оттенок помады 🔥
lana21 23 января 2023, 21:01
Может быть толщина помады все же 0,6 см?
Rozental_Lelya 24 января 2023, 10:57
Как изящно!