15.01.2023

Yves Saint Laurent «Rose Mania» Spring Collection 2023

Yves Saint Laurent выпустили новую весеннюю коллекцию помад для губ «Rose Mania» Spring Collection 2023, которая появится в продаже в феврале 2023 года. Как уже понятно из названия коллекции, вдохновлена она розами. В коллекцию вошли:

Rouge Volupte Shine

Помада-бальзам сочетает в себе сочный цвет помады и уход бальзама. Очарование соблазнительного цвета манит, сияние притягивает взгляды, а приятные ощущения от кремовой текстуры с натуральными компонентами не оставят вас равнодушной. С Rouge Volupté Shine губы остаются увлажненными до 8 часов, благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе. Экстракт граната, богатый на жирные кислоты и антиоксиданты, обеспечивает успокаивающее и смягчающее действие. Канделильский воск разглаживает поверхность губ и защищает их от сухости. Минеральные пигменты дарят чистый насыщенный цвет с красивым сатиновым финишем.

Помада представлена в трех новых лимитированных оттенках идеально подходящих для весны:

• 161 Rosewood Beat — Сочный красный цвет
  • 162 Pulsing Briar — Молочно-пыльная роза
  • 163 Show Stopping Rose — Яркое розовое вино

Tatouage Couture Velvet Cream

Матовая помада с бархатным финишем, высокой концентрацией пигментов и ультра мягкой кремовой текстурой. Помада прекрасно удерживает влагу благодаря кремовой текстуре. Создает на губах эффект тинта, благодаря высокому уровню стойких пигментов. Обеспечивая плотное покрытие, она дарит максимальный комфорт: мягкая на губах — непревзойденная в своей стойкости. Ее формула сочетает технологию сохранения цвета, «эффект воздушного слоя» и настоящую роскошь от кутюр. Новый ультрамягкий аппликатор-кушон — чуть шире, чем маркер-аппликатор легендарной жидкой помады Tatouage Couture, — обладает большей поверхностью для максимально плотного покрытия. Роскошный матовый колпачок черного цвета делает помаду узнаваемой и невероятно стильной.

Помада представлена в трех новых лимитированных оттенках:

• 220 Control Blush — Розовые, как свежесорванная роза
  • 221 Play It Coral — Насыщенный терракотовый матовый
  • 222 Pink Game — Горячее «розе»

YSL

JJlovesmakeup 15 января 2023, 14:32
Красиво, но не оригинально, для меня Yves Saint Laurent почти всегда немного скучный
Olgaamur 15 января 2023, 14:35
Спасибо, эх свотчи бы
OxanaAksuta 15 января 2023, 18:23
В сети на некоторые оттенки есть
Chernika9 15 января 2023, 17:30
пыльная роза понравилась
strega 15 января 2023, 18:46
Когда то YSL был моей любимой маркой, сейчас у них стенды в магазинах какие-то полупустые. Понравилась яркая 163 помада.
OxanaAksuta 15 января 2023, 19:33
На официальном свотче она такая кислотно розовая, что хочется верить, что реально не так?
Taksa-Nora 15 января 2023, 19:24
Шикарней текстур чем у них не встречала! Тушь самая лучшая! Пробовала я нынче, что здесь хвалят ( Эвелин, что-то белорусское и Вивьен сабо ...), ими конечно можно пользоваться, но это даже рядом не стояло с качеством ИСЛ! Так что грусть ? и упаковки шикарные!
OxanaAksuta 15 января 2023, 19:39
Ох, сколько людей, столько мнений) я очень сильно могу поспорить по поводу их тушей. Они у меня в той категории, которая из моих ресницы, как я не скромно считаю, густых с хорошим изгибом и нормальной длины делает куцые палки? Справедливости ради, последние три года их туши я не покупаю вообще, хочется верить, что что-то поменялось в лучшую сторону
ZHANNA EPIFANOVA 15 января 2023, 19:40
Оксана благодарю ВАС за отзыв!
OxanaAksuta 16 января 2023, 17:24

Zmeyka 15 января 2023, 21:23
Очень люблю их помады, одни из лучших для меня, но ни одного подходящего цвета не увидела в этот раз.
OxanaAksuta 16 января 2023, 17:24
Стоит живьем, если есть возможность, посмотреть. Так как свотчи отличаются и значительно от промо в упаковке.
Zmeyka 16 января 2023, 17:55
Да, правда. Буду ждать