Ежегодно к концу декабря институт Pantone выбирает глaвный цвет года на следующий. В этот раз он уже анонсировал свое решение и в 2023 таким оттенком станет Viva Magenta!
Цвет года от Pantone, Viva Magenta 18-750, вибрирует живостью и энергией. Это оттенок, уходящий корнями в природу, происходящий из семейства красных и выражающий новый сигнал силы. Viva Magenta — смелый и бесстрашный, пульсирующий цвет, изобилие которого способствует радостному и оптимистичному празднованию, написанию нового повествования.
Цвет года в этом году — мощный и вдохновляющий. Это оживленный красный цвет, который излучает чистую радость, поощряя эксперименты и самовыражение без ограничений, электризующий и безграничный оттенок, который проявляется как выдающееся заявление.Это цвет, который дерзок, полон остроумия и включает в себя все.
Институт Pantone издавна служит вдохновением для дизайнеров в различных сферах, под его влиянием пополняются как коллекции бьюти-брендов, так и брендов одежды. Не уверена, что хотела бы жить в винно-розовом интерьере, но небольшими вкраплениями этот оттенок приковывает внимание. Посмотрим, на что он вдохновит макияжную сферу, ведь тут довольно часто применимы ягодные и темно-розовые оттенки.
Оставляю всплеск «нестандартного оттенка для необычного времени».
Кто-то уже начал сравнивать со свеклой. ЧТо ж, тут иногда вдохновляются не только цветом но и запахом, это перестает быть странным;)
Макияжный шик(хотя немного относит снова в сторону Desуrt rose Худы, который большинству надоел)
Как считаете, акутален ли такой цвет? Понравился? Давайте обсудим.
Не знаю, на сколько он актуален. Думаю, что да.
Очень люблю такие цвета, это прямо мое. Мне такие цвета даже как-то силы придают и уверенность в себе.
Спасибо за обзор.
Она меня в магазине вечером обманула, смотрелась кораллом на руке и на губах, а днем как раз такой цвет и проявился.
Shiseido gel lipstick 210 jpop
С другой стороны, в америке как только наступает Рождество 80% косметических окмпаний делают все в ярко-красных оттенках. Тут все-таки для целого года. Посмотрим, как будут приспосабливаться дизайнеры
Соглашусь, на стенах будет точно перебор. А вот небольшой аксессуар и лак, которые легко сменить… почему бы и да)
Тот или иной цвет, выбранный кем-то зачем-то. Очередная условность в и так сложном мире.
Этот институт еще какие-то цветовые услуги брендам оказывает по выбору цветов.
А если по делу, хороший цвет, бодрый, радостный. Мне очень нравится, хочу такую помаду (уже ищу).
Заглавное фото жутковатенькое. Как будто с кого-то содрали кожу😈
Тоже в ужасе
Но в макияже глаз уже надоел)
Мне например такие тени идут, но когда пол улицы с подобным макияжем ходит, наеврное, становится скучновато…
Не зря брали.
У них там «своя атмосфера» Ахаха 😆