Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.11.2022
4710

Мас + Whitney Houston выпускают коллаборацию: тени, помады, блески, румяна и хайлайтер


Выходит целая коллекция, посвящённая памяти великой и неповторимой Уитни Хьюстон. Коллекция достаточно обширная. Давайте рассмотрим ее вместе.


Первое, что мне захотелось сделать, посмотреть ее фотографии с образами. Насколько оттенки подобраны верно командой МАС и подошли бы самой Уитни.


В макияже я вижу холодные оттенки теней, блески для губ сияющих и бронзовых оттенков, накладные ресницы.


Whitney Elizabeth Houston (9 августа 1963 — 11 февраля 2012) — американская актриса кино и телевидения, поп-, соул- и ритм-энд-блюзовая певица, продюсер и фотомодель. Одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью. Вошла в книгу Гиннеса по количеству полученных наград.


Команда МАС включила в коллекцию: два вида румян, хайлайтер, 4 оттенка помады, 2 блеска для губ, палетку теней, накладные ресницы и косметичку.




Powder blush:

Все оттенки подписаны в правом/левом верхнем углу на фото свотчей.





Extra detension Skinfinish в оттенке — Just Whitney.









Могу сказать, что оттенки, мне показались, подобраны, достаточно, правильно. Я вижу холодную гамму теней, блески в бронзовых оттенках, которые носила и сама Уитни. Румяна должны хорошо подойти образу. Хайлайтерами, насколько я знаю, в то время не пользовались в обычной жизни, но, может, для сцены, как раз, они и были в ходу. Задумка хайлайтера интересная — диско шар с автографом Уитни. Коллекция выглядит продуманной и интересной. А вам как кажется?


Коллекция уже доступна к покупке в Европе.



Любите покупать что-то в память о любимых исполнителях, героях кино или, может, мультфильмов? Или вы совершенно равнодушны к подобным запускам?



С вами была Кристина.

Надеюсь, вам было интересно.



ссылка
MAC

Лучшее за месяц

Комментарии

Vasilisk 18 ноября 2022, 19:25
Коллекция красивая 😍Так невыносимо жаль Уитни, до сих пор…
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 13:22
Согласна с вами 🙈
Она — легенда!
Victoria_K 18 ноября 2022, 19:33
Я так по ней скучаю — она такая была классная тетка… так здорово выступала…
Но, конечно, ее тупенький муженек и наркота… уже в МСК она была совсем плоха на концерте…
Но коллекция, думаю, будет иметь продажи — для тех, кто помнит…
Мне палетка понравилась…
Chernika9 18 ноября 2022, 20:32
Спасибо за новость, Whitney Houston просто обожаю, но мне жаль и Жанну Фриске, и Юлю Началову — почему никто не выпускает коллекции, посвящённые им? Это тоже были яркие артистки. Хотя бы ароматы выпустили бы к их памяти или что-то одно… Коллекция понравилась, особенно тени шикарные
Levsa834 18 ноября 2022, 21:08
Вы как-то сравнили… мировую знаменитость и неизвестно кто, извините. Чем вас память о Уитни задела?
Chernika9 18 ноября 2022, 21:09
Ничем не задела, зря вы так…
Chernika9 18 ноября 2022, 21:13
У Юли англоязычный альбом вышел классный «Дикая бабочка», мне просто очень её жалко, и поёт она ничем не хуже Витни, просто у них направленности совершенно разные. Витни, конечно, сильнее как певица, и коллекция у неё классная. Не кидайте тапками.
Levsa834 18 ноября 2022, 21:23
Я не кидаюсь, но так можно парк горького с металликой сравнить. У парка тоже англоязычные песни и тяжёлый рок, пардон, хэви металл. Просто одни — это талант и уникальность, которым посвящают запуски косметики или сосисок, поскольку их имена продают, а другие — проходные ремесленники. Вопрос был, почему всем подряд не начать выпускать от своего имени продукты. кто их покупать-то будет?
И потом извините, но в россии это как-то некрасиво проходит всегда, подобные мероприятия имени кого-то. Имени жанны фриске, вспомните, как некрасиво-то бы. При наличии полной страны инвалидов и сирот, реально нуждавшихся в помощи.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 ноября 2022, 13:59
Сама очень любила Юлию Началову. Я бы ее сравнила с Макайи Кэри. С Уитни у них разный тембр голоса. Была очень одаренная девочка, но у неё проблема была с репертуаром. Не знаю, уж, кто в этом виноват, но кроме песни «Герой не моего романа» никто ничего не помнит, явно… Не хватило сил, возможности или не знаю чего ее хорошо раскрутить. Ее то и в России не все знали долгое время. 🤷‍♀️ Абсолютно уверена, что продажи были бы низкими поэтому. Чтобы стать народной любимицей голосовых данных мало. 🙈
Chernika9 19 ноября 2022, 18:20
Послушайте её зарубежный альбом Wild Butterfly, песни «Капли на стекле», «Звезда морей», «Я не твоя» и другие. В России все её только и знают что по «Герою не моего романа», который я лично считала слабой песней. Если сравнивать Юлю с раскрученной Бритни Спирс, то Юля мне больше нравится, у неё лучше и данные, и манера. Просто о её творчестве стали говорить только тогда, когда она умерла. Если бы я не занималась эстрадным вокалом, я бы ничего о её творчестве не знала и тоже считала бы Юлю слабой певицей, каких много. Не могу, конечно, считать Юлю иконой стиля, как, например Хьюстон, но, думаю, что хотя бы аромат в честь этой певицы можно было бы создать какой-нибудь лёгкий и нежный, может, даже с названием «Дикая бабочка». Было бы интересно
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 12:06
Юлю нельзя считать слабой певицей из-за шикарных вокальных данных. Я лишь сказала про репертуар.
Вы сами говорите, если бы не занимались вокалом, не знали бы ее. Никто из читателей не занимается вокалом, но знают Уитни. Поэтому мас сделал с ней коллаборацию. Это же бизнес!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 23 ноября 2022, 11:22
Конечно, разные масштабы известности. Уитни — легенда.
Tanushka78 18 ноября 2022, 21:48
Я думаю, этот вопрос вы могли бы задать представителям российских брендов, как-то не монтируются у меня Жанна и Юля с MAC
After_the_rain 19 ноября 2022, 06:20
Как можно сравнивать культовую певицу и заурядных певиц, которые не обладали выдающимися голосами и даже в странах СНГ никогда не были номер один.? По каким пунктам вы сравнили? Потому-что они женщины? Потому-что покинули этот мир?
Я понимаю о вкусах не спорят. Сойдёмся на том, что МАК это марка заграничная. У них свои Юлии и Жанны. Обратитесь со своим предложением к Тамми или Вивьен Сабо.
Chernika9 19 ноября 2022, 09:26
Я не буду спорить о том, что наши бездарные продюсеры совершенно не умеют работать со звёздами и дают людям с нормальными данными непонятно что, те песни, с которыми справится и пятиклассница. Просто я считаю, что нашим маркам и продюсерами стоит делать искусство из того, что есть в нашей стране. Я не отрицаю талант Хьюстон, её харизматичность и красоту, мне понравилась коллекция, очень красивая. Просто крик души о том, что мы все слишком поклоняемся зарубежу, а что делает он с нами потом смотрим по новостям и не ценим то, что у нас есть и не работаем с этим, но это уже не к вам вопрос…
greenmarcka 19 ноября 2022, 11:45
Вы же это пишете с российского смартфона/планшета/десктопа? И косметика, надеюсь, у вас абсолютно вся российская? И одежда с обувью, и бытовая техника?
Chernika9 19 ноября 2022, 11:49
Давайте не ссорится. У меня много разной косметики, и зарубежной, и российский. Я говорю о творчестве, скорее, о творческих пожеланиях, а не о качестве, это даже здесь вообще не в тему будет. Из коллекции очень понравились тени, румяна, хайлайтер золотистый. Палетку бы взяла себе точно
greenmarcka 19 ноября 2022, 14:14
А кто про качество тут говорит?) Я — нет. Я просто надеюсь, что вы не поклоняетесь зарубежному.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 ноября 2022, 16:01
Согласна с вами! Запуск очень интересный.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 ноября 2022, 13:47
Мас — международная компания. По-моему был единственный коллаб с помадой Наталины (блоггер миллионник) и усе! Вообще, больше ни с кем. Мне кажется, МАС нужны гарантированные продажи, поэтому берут самые яркие имена с мировой известностью. Из русскоязычных звёзд, как я знаю, были популярны зарубежом лишь ТАТУ, совсем немного Дима Билан, так как выиграл Евровидение, в Азии одно время — Витас. Больше никто не стал интересен или не смогли пробиться. Поэтому никто не знает других звёзд, которые такими являются для нашей страны. Мировые косметические марки явно пройдут мимо. Смогут сделать коллабы марки, типо Элиан, Вивьен Сабо, Бьюти бомб…
VinterKatt 19 ноября 2022, 14:38
У Мак наоборот много коллабораций со звездами, визажистами и блогерами из разных стран. Из наших у них был коллаб с Катей Клэп. И с Наталиной одновременно были коллабы с такими же блогерами из других стран, каждый там помаду придумывал вроде. Она и не миллионник, кстати. В общем, Мак открыт к сотрудничеству со знаменитостями разного уровня.
Chernika9 19 ноября 2022, 18:11
Мне, кстати, у Билли Айлиш очень нравится аромат Айлиш с ванилью. Необычный очень интересный.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 ноября 2022, 15:29
Мне кажется, ароматы сделать — это сложнее декоративной косметики. Кто может составить аромат, который бы носил ушедший человек? Даже маме, мужу, подруге выбираешь парфюм и то на 100% не угадаешь.
Проще составить колористику той гаммы, которую использовал человек. На это есть фото и много подтверждений…
Плюс, у нас не настолько относятся положительно к подобным запускам. Вечно обвиняюсь в возможности заработать на фанатах. Ну, это мое мнение.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 15:53
Конечно, Уитни — легенда!
Здорово, что были на ее концерте ❤️
Зрелищный был концерт? Понравился?
Victoria_K 22 ноября 2022, 15:59
Я когда училась была -'тогда как раз Телохранитель прогремел… начало 90х. Вот тогда она была классная и счастливая
А уже дома, когда в Мск жила — это один из последних уже был… она тогда вроде как после очередной реабилитации… так видно было, что ей тяжело даже на сцену выходить…
Но они конечно, все отработали до конца… и она, как Мадонна в 2006 — не приперлась позже почти на 4 часа — эт какой то капец был
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 21:43
4 часа ждать — это выше всех понятий добра и зла 🙈🙈🙈
Интересно, это только в России так можно им опаздывать или это нормальная практика вообще?
Victoria_K 22 ноября 2022, 22:52
Там ценник на сидячие места такой был, что уйти — жаба задавила бы насмерть…
Билеты Ирке и ее сестре подарил их папашка. Но сестра неожиданно влюбилась на всю жизнь и улетела в романтический вояж на Санторини…
А мы с Иркой только вернулись с отпуска (короче, мне подфортило)
И это был сентябрь. Днем еще тепло, а как темнеть начинает — ну осень…
Концерт на стадионе…
Еще и за 1.5-2 часа приехали, чтоб пройти через охрану…
Сидим… радуемся… первый час… Второй час — в соседнем секторе, где артисты наши сидели начался балаган (ну типа, Басков, сцена простаивает !!!)… Третий час — всем холодно и жрать уже хочерся (не есть, замечу, а именно — жрать)… Все, у кого личный водитель, быстренько звонили и бегали — за горячительным… Потом каждый возвращался этаким героем и давай всех угощать… никто носом не вертел, даж шутили, что можно было и закусь какую принести уже…
К приезду Мадонны в ее розовом бодике и туфлях от Чапурина (он тоже был) — все уже качались, танцевали и подпевали…
Она еще и недовольна была, что оваций не вызвала — типа так долго ждали и так слабо радовались… глупая женщина...(шуТЮ)
Концерт был, честно говоря, так себе… сцену устанавливали с аппаратурой вроде не наши. И поэтому лучше всех было тем, кто в обшей тесной куче стоял у сцены… а кто — за 1000 долларов сидел, тем было и слышно не айс (звук реально разлетался) и видно фигово…
Если б не «угощения», вообще печалька…
Но в целом — галочку я поставила
MAKEUP_ANANAS_MOOD 23 ноября 2022, 08:58
В общем, без «подогрева» публики угощениями ее бы встретили уже холодные и злые люди, а ей мало авиаций 🤣

А она как-то оправдала свою задержку? Сказала, что: «Сори, френдс, технические неполадки и бла бла.» или молча — встречайте звезду? Я бы никого не хотела ждать 4 часа )))
Victoria_K 23 ноября 2022, 15:29
Да никак…
Там видно алкоголь и наркота остатки радужных мозгов воспитания напрочь лишила…
К слову, из всех мировых звезд, что я вживую слушала (дома и за рубежом), Мадонна меня как то поразила меньше всех. Хотя я оч хотела на нее попасть…
Она с ее же свитой убогих разгромили номера в гостинице и побили даже унитазы…
Там выселялись с таким скандалешником — стены дрожали…
Стыдоба, короче…
Ну не зря же покойный мэр Лужков ее агенту настоятельно в письменном виде рекомендовал не приезжать в Москву. Типа, не вынесем мы повторно столько ЩАстья…
Потому второй раз она уже в Питер прилетала…
MAKEUP_ANANAS_MOOD 09 декабря 2022, 21:03
Мадонна и не отличается особым голосом. Там больше харизма и провокация.
Даже не знала про то, что разгромили номера. Это в каком состоянии надо быть и какие тусовки устраивать 🙈
Victoria_K 10 декабря 2022, 03:24
Ну я ж говорю — даже унитазы разбили…
Слишком большое значение она своей жопе придает… нашего фаната таким не возьмешь))))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 декабря 2022, 09:07
Абсолютно согласна (( Никаким звездам не дадим громить наши унитазы 😁😁 и номера. Позорище!
Marsy 18 ноября 2022, 19:35
Красивая и гармоничная коллекция, очень понравилась, спасибо за новость!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 17:13
Спасибо за внимание 🌸
Что-то приглянулось?
Marsy 23 ноября 2022, 12:31
Для себя нет, но общий стиль симпотичный)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 09 декабря 2022, 21:39
Согласна 🌸
Я бы помаду взяла бы! Оформиление красивое.
serra_glen 18 ноября 2022, 20:54
Красиво. Статусно. Культово!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 ноября 2022, 18:12
Соглашусь 🙌 Особенно здорово для поклонников певицы!
Olgagavlovich 18 ноября 2022, 21:08
Сразу песня в голове) обожаю её творчество, яркая, стильная… Жаль очень, что так вышло… А коллекция на мой взгляд идеально отражает саму Уитни, цвета подобраны очень тщательно, да и само оформление достаточно интересное
MAKEUP_ANANAS_MOOD 26 декабря 2022, 10:58
Абсолютно согласна с вами 💔
Levsa834 18 ноября 2022, 21:09
Интересно, кто обладает правами на её имя сейчас?
honey_budger 18 ноября 2022, 21:15
Как красиво свотчи смотрятся на тёмной коже
Tanushka78 18 ноября 2022, 21:45
Я бы с удовольствием взяла румяна, поскольку вообще нравятся румяна MAC, а тут ещё и коллекция в честь певицы, которую люблю)). Мне было бы приятно, что они у меня есть
Katerika83 18 ноября 2022, 22:00
Королева! Очень жаль её, молодцы Мас!👍
Alexandra007 18 ноября 2022, 22:05
прикупила бы темный блеск и палетку. Вот это я понимаю запуск!
GhostPixy 18 ноября 2022, 22:48
And I… 🖤 не удержалась
Коллаборация понравилась. По моему, у них получилось передать настроение.
Natalika_ 18 ноября 2022, 23:06
Красные помады 🔥
TatianaM 18 ноября 2022, 23:23
Классная коллекция! Понравились помады и палетка.
Не знаю даже, сколько раз смотрела «Телохранитель». Бесспорно, Уитни Хьюстон была красива и очень талантлива!
r test 18 ноября 2022, 23:31
Классная коллекция. Палетка теней очень понравилась.
Traceofmyface 18 ноября 2022, 23:55
Коллекция замечательно оформлена, идея с тиснением автографа очень понравилась!
After_the_rain 19 ноября 2022, 06:22
Коллекция очень понравилась. С радостью куплю себе что-нибудь.
Lyric 19 ноября 2022, 06:28
Молодцы МАС! Все понравилось, все хочу! 😍
И имя Уитни Хьюстон много значит для меня — я выросла на ее музыке, а фильм «Телохранитель» в свое время пересматривала не знаю сколько раз.
viperess 19 ноября 2022, 14:26
У палетки очень продуманная и красивая гамма, имхо
Уитни  
Mariya_Mariya 19 ноября 2022, 14:27
Она потрясающая! Невероятная красотка с магическим голосом. Не пустышка — талантище! По возможности куплю что-нибудь.
elena_vs 19 ноября 2022, 14:27
че-т сразу вспомнилось бессмертное «Он же памятник!» Как можно выпустить коллекцию Уитни – без Уитни? Ну ладно побрюзжала, упаковка красивая. И тени очень здорово выглядят – по-моему универсальные, и европейскому-славянскому типу подойдут, не только кареглазым и смуглым
InnaMalina75 19 ноября 2022, 18:11
Палетка теней — бомба. Хотеть. Уитни была зажигалочкой, вот и коллекция получилась огонь. Думаю, продажы этих продуктов будут отличными.
JJlovesmakeup 19 ноября 2022, 19:04
Коллекция очень продуманная, точно подобранные оттенки, все в одном стиле, мне нравится)) Кроме того, мне мне нравятся макияжи Уитни Хьюстон, в них что-то есть
Karinochka13 19 ноября 2022, 20:15
Коллекция в приглушённых тонах, мне кажется это не для молодой девушки😒
Меня не зацепило🤷‍♀️