18.11.2022

Guerlain Makeup New Collection 2023

Guerlain представили свои новинки 2023 года: лимитированная коллекция макияжа в честь Китайского нового года и помада из новой весенней коллекции.

У новогодней коллекции все средства в красных футлярах. В коллекцию Guerlain Makeup Collection Lunar New Year 2023 вошли:

Guerlain Ombre G Eyeshadow Palette

Палетка теней для век из четырех пудровых оттенков с матовым и сатиновым финишем. Масло розы делает формулу мягкой и комфортной, а также обеспечивает легкое скольжение при нанесении, тени легко растушевываются и стойко держатся весь день, придавая взгляду непревзойденную глубину. Палетка выйдет в оттенке 770 Red Vanda.

Guerlain Parure Gold Cushion

Тональный кушон в лимитированном оттенке Red Vanda. Тональная основа придающая коже свежий, безупречный вид и сияние коже, скрывает недостатки и увлажняет в течение дня.

Guerlain Rouge G Velvet Metal Lipstick

Губная помада с матово-металлическим финишем. Ультра-пигментированные и слегка переливающиеся оттенки, помада сочетает в себе исключительную мягкость, глубину цвета и стойкость до 16 часов. Ее бархатистая формула с высочайшей концентрацией пигментов мгновенно придает губам желанный цвет и комфорт. Помада представлена тремя оттенками:

• 966 Red Fire Star
  • 770 Red Vanda
  • 918 Red Ballerina

Guerlain Rouge G Cherry Blossom Limited Edition Spring 2023

Еще одна новинка от Guerlain - губная помада Rouge G в лимитированном оттенке 63 Rosy Bloom и новый футляр для помды Cherry Blossom с нежнейшим узором цветущей сакуры. Возможно, она станет частью коллекции. Эта новинка выйдет в феврале 2023 г.

Праздничная коллекция Guerlain Makeup Collection Lunar New Year 2023 появится в продаже в январе 2023 года. А помада из весенней коллекции Guerlain Rouge G Cherry Blossom Limited Edition Spring 2023 можно будет купить в феврале 2023 года.

mginskaya89 18 ноября 2022, 00:54
Какая КРАСОТА!
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 01:23

mginskaya89 18 ноября 2022, 00:55
Оксана благодарю ВАС!
mginskaya89 18 ноября 2022, 00:55
Косметики много не бывает!
ХОЧУ ВСЁ!
Lyric 18 ноября 2022, 01:13
Оттенки в этой палетке не мои самые любимые. Но вообще я бы попробовала их обновлённые четверки в этом дизайне. Там такой большой выбор? Жаль, что до России они так и не доехали. ((

А из этой коллекции понравилась розовая помада и ее футляр.
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 01:26
Помада очень весенняя, хотя оттенок и не мой, надеюсь, еще что-то выпустят)
greenmarcka 18 ноября 2022, 01:40
По-моему, это уже вторая подряд коллекция без метеоритов. Интересно)
Выглядит прекрасно!
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 01:44
До весны еще есть время)) Но да, вторая
Levsa834 18 ноября 2022, 02:06
Нравится.
У меня много лет любимой палеткой была четвёрка от Герлен под номером 08, очень любила. Розово-серо-бордовая. Сейчас такую гамму не люблю, я потеряла бледность и перекрасила волосы, а вот гамма нынешняя очень хороша.
Хотя… предпочтения меняются. Я напробовалась люксовых брендов и выбрала двух любимцев, похоже. Так что буду просто рассматривать фото и любоваться издалека.
А вот кушон бы попробовала.
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:11
Здорово, что нашли двух Любимцев и на них остановились)
JJlovesmakeup 18 ноября 2022, 03:50
Помады понравились)) Хочу какую-нибудь от Герлен, и до сих пор не могу определиться)))
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:11
Затест всё решит??
JJlovesmakeup 18 ноября 2022, 19:51
Я сегодня зашла в РГ, а там- ретро… Этих нет, зато есть шейкеры от Ланком! Их еще выпускают?
Zzzvetlana 18 ноября 2022, 06:10
И снова без метеоритов… новогодних нет, китайского нового года тоже нет. Очень надеюсь, что в весенней коллекции появятся, но как-то объяснились бы уже. Мне, как коллекционеру, немного обидно, что они просто пропали
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:12
Берегут ваши деньги ?
Zzzvetlana 18 ноября 2022, 19:34
А нервы?!??! Нервы кто побережет?
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:56
Нервы это не к Герлен)))
Veronika Romanova 18 ноября 2022, 10:13
Вот совпадение это или нет, но ушли из России и сразу такие «вкусные» лимитки пошли))))
Tartuga 18 ноября 2022, 10:26
Симпатичная коллекция, но не настолько, чтобы охотиться за ней.
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:12
Меня вообще ни одна коллекция не зацепила настолько, чтобы за ней охотится. Особенно сейчас?
Svet-ka 18 ноября 2022, 10:33
Тоже очень хочу метеориты(( Без них как-то не по-герленовски
LaFlorAzul 18 ноября 2022, 11:03
Красивая коллекция в восточном духе. Я такие цвета теней не ношу, но посмотреть любопытно. Спасибо!
Julia_Turturro 18 ноября 2022, 11:47
А где метеоризмы Рождество? А их каждый год летом юзаю…
пы сы
надеюсь мой коммент никого не выбесил)
Jenny_M 18 ноября 2022, 12:38
нет, смешно
Julia_Turturro 18 ноября 2022, 13:49
Фух)))… мой муж называет метеориты метеоризмами и ко мне прицепилось)
Patissonya 18 ноября 2022, 12:57
Боже, как же надоели красные бордовые палетки! ну вот правда, другие еле найдешь! Все пытаюсь подобрать себе палетку в яблоке — сотни вариаций на тему кирпича, пастель, неон. Классических сочетаний с синими, зелеными, да даже бежевые оттенки не рыжие не найдешь, то что есть — просто крохи! Про упаковки молчу, сплошной картон и дешевый пластик! Руби роуз в свое время выглядел намного лучше, чем то, что представлено сейчас

Коллекция маленькая, просто микроскопическая, порадовал вообще факт выпуска палетки-четверки (не огромного рояля на 15 оттенков как сейчас модно, а именно четверки). Оттенки не мои и не нравятся, будем надеяться, что дальше будет лучше. Где метеориты? Помады опять красные((
Make Guerlain great again!
Tatyana Kosareva 18 ноября 2022, 13:15
Интересно, будут ли тени акварельными или с ощутимой цветопередачей
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:15
Вообще у них не помню акварельных, хотя, конечно, можно нанести и очень нежно и полупрозрачно.
NadiaBeautyLover 18 ноября 2022, 13:33
Хочу футляр с цветочками в стиле Cle de peau))).
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:17
Вот и меня в герлен больше привлекают футляры?
natalieke 18 ноября 2022, 14:12
Как-то недалеко тени ушли от новогодней коллекции, печаль. Пожалуй только розовая помада понравилась, а скорее ее футляр. И да, метеоритиков хочется
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:17
Так это новогодняя коллекция)
natalieke 18 ноября 2022, 22:22
Нет, новогодняя (рождественская) другая, она уже в продаже. Тени очень похожи, но в этой 3 цвета очень схожи, а там золотой-розовый-оранжевый-бордовый, разница между ними ощутимая. Футляр помады золотистый в звездочки, и бронзер, с тиснением такими же золотистыми звездочками.
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 22:32
Я знаю, писала о ней еще в августе)) Та рождественская, а это как раз новогодняя, в честь китайского НГ)))
natalieke 18 ноября 2022, 22:36
А, понятно, у нас просто не написано что она в честь нг )) поэтому так и похожи ))

Я вокруг рождественских теней накручиваю круги, но пока не решаюсь — по отдельности все оттенки есть в других палетках, мейк в их стиле делала, но не уверена что мне надолго зайдёт. Борьба внутреннего тенеманьяка и прагматика. Но нравится очень
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 22:38
Понимаю))) Тоже раньше такое было «не надо, но нравится — беру»)))) Пока не начался ремонт, и косметика со всех шкафов, комодов и пр была собрана в коробки и ужаснула своим количеством
elena_vs 18 ноября 2022, 18:29
какая забавная палетка! интересно, можно ли изобразить ей что-то повседневное – но не розовое)) пойду гуглить промо-фото
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:19
Вполне?
depoza 18 ноября 2022, 19:01
Сегодня подошла к стенду производителя и в глаза бросилась расползающаяся во все стороны экспозиция футляров доя помад, а не косметики) + 1 футляр
OxanaAksuta 18 ноября 2022, 19:20
А вот и меня уже которую их коллекцию в помадах привлекают футляры ???
Tatsiana_ast 18 ноября 2022, 22:30
Как жаль, что снова нет метеоритов.
mginskaya89 18 ноября 2022, 23:35
Из помад, ЛИМИТКИ!
Необычайная КРАСОТА!
Ну, и конечно, палетка и кушон!
After_the_rain 19 ноября 2022, 06:24
Где метеориты?

Коллекция понравилась. Посмотрю кушон и помады.