Всем привет 🙃 Давайте посмотрим на последние анонсы в мире beauty среди запусков от визажистов.
Nimya: The Palette by Nikkie Tutorials
Начнем с Никки Туториалс и ее палетки Nimya, которая поступит в продажу уже завтра!
Итак, всемирно известная визажистка и бьюти-блоггер Никки де Ягер a.k.a. NikkieTutorials наконец-то выпускает свою палетку теней!
Чуть больше года назад Никки запустила бренд уходовой косметики, что было неожиданно, ведь она просто макияжная богиня! Все гадали, когда же будут тени, и вот, наконец-то, в своих соц.сетях она объявила о выходе палетки теней! Название палетки идентично названию бренда — Nimya.
В палетке будет представлено 15 оттенков теней. Вчера, широкой публике были открыты все оттенки. Давайте смотреть!
Уже по этим фотографиям можно сказать, что в палетке будет 9 матовых текстур и 6 сияющих.
Гамма, конечно, скорее теплая. Оттенки выдержаны в ключевых цветах бренда Никки — оранжевом и синем. А еще это цвета Нидерландов, откуда Никки родом.
Старт продаж назначен на этот четверг 10 ноября 19:00 CET (разница с Москвой 2 часа).
К сожалению, пока бренд не доставляет свою продукцию в Россию. Но если очень захотеть — всегда можно найти способ.
Цена на палетку пока тоже не разглашается.
Как вы думаете, будет она выше или ниже средней рыночной стоимости таких палеток от визажистов?
Ethereal Eyes Eyeshadow Palette by Mario
Марио Дедиванович — всем нам известный, как визажист Ким Кардашьян и основатель бренда MAKE UP by Mario, выпустил палетку на 12 оттенков.
Это юбилейная палитра, в которой 3 уникальных текстуры: велюровые матовые, естественные металлики и глянцевые шиммеры. Гамма нейтральная, подходящая, как мне кажется, любому типу внешности.
Свотчи палетки или «50 оттенков» нюда.
Пример макияжа с этой палеткой.
Кстати, она уже доступна к покупке. Ее цена — 68$
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Давайте обсуждать: чья палетка кажется вам интересней: Никки или Марио? Хотели бы себе какую-то в коллекцию, а может быть сразу обе?
Какая чудесная унылая палетка-мечта у Марио! Была бы в доступе — купила бы, не задумываясь. Я такое розоватенькое-коричневатенькое люблю.
У Ники повеселее, но прямо совсем мимо меня по цветам. Если убрать из неё все, чем я бы не стала пользоваться, все равно вышел бы Марио на минималках.
Марио выглядит подороже, но это такой скучноватый нюд, попытка угодить большей части аудитории. Я в эту часть к сожалению или счастью не попадаю. В общем есть ощущение чего-то корейского-восточноазиатского от набора оттенков, такие нейтральные, неброские все
Но выбрала бы нижнюю. Она мне больше по оттенкам подходит.
Но всё равно хочу. Люблю нюд без оттенков кирпича разной степени зрелости.
И 100500 карандашей для глаз.Надо завязывать с походами в Подружку.Я еще Aden хочу заказать…
Мне их жидкие помады нравились… хочу и палеточку
Эта? Совсем в розовый уходит или беж тоже имеется?
Живьем еще чуть менее розовые. У меня в цветных карандашах такой оттенок розового вообще называется Cinnamon.
Это я про розовую 20 Lovely in Rose.
А я сиотрела ЭТУ…
Итальянская марка Aden…
Матовая… но пишут, что приятная…
Пигментация хорошая — судя по обзору
Может кто то видел вживую…
Фотки с айрека.
Но там есть еще сатиновая — тоже в розово-бордовом ключе.
На матовую и сатиновую…
Есть еще в фиолетовой гамме… но я такие не ношу.
Помады у них хорошие — застывают в бархат и не сушат. Палитра около 30 оттенков.
Хайлайтер запеченный ниче так…
Есть группа ВК — там описание всего ассортимента.
А купить можно еще и в ЛЕту( ИМ)
У Катрис тоже были палетки из серии NUde. Видела их у них в корнере
Марио +100500 раз уже видели такую гамму!
Вторая, конечно, манит своей понятностью, однако первая — красочностью. Думаю, что смогла бы ее вписать в летние будни. Все яркие цвета — в стрелку
И да, жаль, что не пощупать.
Хочется позанудствовать, насколько я знаю, визажист не склоняется, как врач и бухгалтер 😉
А все палетки Марио сделаны для Ким, мне кажется 🤣
Хотя Ваш вариант давно уже должен быть словом общего рода. Вместе с ябедой, жадиной, плаксой и прочими.
Есть же жмот, нытик…
А того самого — нету…
Рада, что новость вышла
А мне как-то больше первая понравилась
VIEVE The Ninetease Palette
RÓEN 52° Cool Eyeshadow Palette
Dior Couleurs Couture Eyeshadow Palette Limited-Edition 2022 Holiday Collection
А теперь еще и Ethereal Palette by Mario в претендентах)
Палетка от Никки клёвая, но покупать не буду. Опять же, коплю на Пэм.
p.s. удачи вам с покупкой Пэм
У меня есть одна палетка Марио, качество теней там топ! И если бы не было у меня уже кучи других нюдовых палеток, эту бы тоже обязательно взяла!
Ну это моё скромное мнение, просто автору поста интересно, вот и пишу.
У меня, кстати, такое же чувство, итальянские тени лучше и проще, из американских есть смэшбокс, визиарт, ту фейсд, — первые пылят, вторые ничего, но металлики отстой, третьи глаза раздражают. Итальянские все без проблем.
Я соглашусь, что тени производства Италии хороши, но опять же не без исключений. У меня 8 палеток упомянутой вами Наташи (4 больших пятерки и 4 мини пятерки), но не все они имеют идеальное качество.
В то же время есть бренды, которые производят свои тени в США и качество которых мне очень нравится: Lorac, Victoria Backham, KWW, Lime Crime, Wayne Goss, Marc Jacobs. И повторюсь, у меня есть одна палетка Mario — Rosy Glam — она просто прекрасна! Матовый в ней только один и он без запредельной пигментации — шелковистый и сатинистый.
И вообще пигментация — это такой субьективный фактор. Вот недавно в обсуждениях в Чилауте встретила мнение, что японский люкс убогий как раз из-за слабой пигментации. А кому-то Пэт — перебор из-за запредельного сияния (я в том числе).
И мне кажется для 12 оттенков нормальная цена)
Удачи с покупкой!))
Супер, я бы взяла. И коричневые и яркие для разнообразия
Хотя обе для меня мимо, не мои оттенки.