16.10.2022

I Heart Revolution x Shrek Collection

Revolution представили очередную коллаборацию, в этот раз это коллаборация I Heart Revolution x Shrek . Коллекция I Heart Revolution x Shrek Collaboration выпущена в честь того, что все четыре фильма о Шреке будут доступны на новом потоковом сервисе Peacock с 1 января.

В коллаборации I Heart Revolution x Shrek представлены косметика, средства по уходу за кожей и косметические аксессуары. Дизайн упаковки посвящён различным персонажам из фильмов о Шреке, таким как Шрек, Принцесса Фиона, Осел, Кот в сапогах, Дракон, Пряничный человечек, Лорд Фаркуад и другие.

I Heart Revolution x Shrek LipStick

Первыми предметами коллаборации I Heart Revolution x Shrek являются три помады и один бальзам для губ, каждая из которых посвящена разным персонажам Шрека. Есть помада с Осликом, Драконом, Пряничным человечком и бальзам для губ для принцессы Фионы.

Каждая из четырех помад имеет квадратную форму корпуса помады, а внешняя часть корпуса помады оформлена в стилистике персонажа. Помада Donkey имеет бежевый корпус с осликами повсюду, а помада Dragon Lipstick имеет красный корпус с золотыми драконами. Помада Gingerbread Man Lipstick имеет оранжевый корпус с пряничными человечками, а бальзам для губ Princess Fiona Lip Balm имеет золотой хромированный корпус с зеленым королевским принтом Princess.

Donkey Lipstick — розово-коричневый оттенок.

Помада Dragon Lipstick – насыщенный ягодный оттенок.

Gingerbread Lipstick – матовый красный оттенок.

Princess Fiona Lip Balm – зеленый pH-бальзам, который придает губам розовый оттенок.

I Heart Revolution x Shrek Gingy Highlighter

Следующим в коллаборации I Heart Revolution x Shrek идет хайлайтер I Heart Revolution x Shrek Gingy Highlighter в жестяной упаковке в форме имбирного пряника с 3D-дизайном Gingy The Gingerbread Man.

Внутри находится запеченный хайлайтер в форме пряничного человечка 3D весом 8 грамм. У хайлайтера та же формула, что и у хайлайтера I Heart Revolution Triple Baked Highlighters, а оттенок темно-бронзовый.

Revolution x Shrek By Night One Way, By Day Another Eyeshadow Palette

Палетка теней для век Revolution x Shrek By Night One Way, By Day Another Eyeshadow Palette посвящена принцессе Фионе и ее преображению. На лицевой стороне изображена трехмерная голограмма, которая, если держать ее в одном направлении, показывает принцессу Фиону в образе человека, а при наклоне превращается в принцессу Фиону в образе людоеда. В палетку вошли восемнадцать пудровых теней, названных в честь отдельных деталей в фильмах о Шреке,. Семь матовых оттенков и одиннадцать мерцающих оттенков:

• Secret
  • Rescue
  • Night
  • Sunset

I Heart Revolution x Shrek Happily Ever After Eyeshadow Palette

Еще одна палетка теней I Heart Revolution x Shrek Happily Ever After Eyeshadow Palette , но здесь уже палитра с тридцатью пудровыми тенями. Снаружи дизан повторяет косметичку их этой коллекции, а внутри палетки зеркало в форме людоеда. Это более красочная палетка и представляет собой сочетание розового, синего, желтого, пурпурного, зеленого, нейтрального, темно-синего и ярко-золотого с матовым и мерцающим финишем.

Также в коллаборации I Heart Revolution x Shrek представлены еще четыре миниатюрные палетки теней для век с восемью оттенками каждая. Каждая из этих палеток состоит из четырех матовых оттенков в верхней части палитры и четырех металлических и мерцающих оттенков в нижней части палетки.

Внутри крышки есть зеркало, а под зеркалом — знаменитая цитата Шрека.

Первая из четырех палеток — это очаровательная палетка I Heart Revolution Shrek Donkey On The Edge с цитатой «а утром я делаю вафли» внутри. На матовых оттенках тиснение в виде головы осла. В палетку вошли следующие оттенки:

• Noble Steed
  • Waffles
  • On The Edge
  • Boulder
  • About Right
  • Me
  • Lady Dragon
  • Sidekick

Далее идет палетка I Heart Revolution Shrek What The Farquaad с цитатой «I will have perfection!»

На четырех матовых оттенках выдавлена ​​буква F, а названия оттенков внутри этой палетки:

• Kiss Me
  • Perfection
  • Duloc
  • Perfect Place
  • Mirror
  • Crown
  • Kingdom
  • Gingy

И третья палетка теней для век I Heart Revolution Shrek Puss In Boots, посвященная Коту в сапогах. Цитата внутри этой палитры: «Хочешь обниматься?», а на матовых оттенках выгравирована буква «P» (когда кот использовал свой меч, чтобы написать свой инициал). В палетку вошли следующие оттенки:

• Fear Me
  • Dare
  • Guitar
  • Boots
  • Outlaw
  • Catnip
  • Cuddle
  • Furball

В коллекции также есть еще несколько продуктов. Есть глиняная маска I Heart Revolution x Shrek Clay Mask , которая представляет собой грязевую маску для лица, вдохновленную тем, когда Шрек принимает грязевую ванну.

Чтобы окончательно почувствовать себя людоедом, и вы можете использовать повязку на голову Shrek I’m All Ears — эластичная велюровая повязка, которой можно убрать волосы перед нанесением макияжа и средств по уходу за кожей. Повязка ярко-лаймово-зеленого цвета огра с ушами огра, так что вы будете выглядеть как Шрек.

Все лучшие коллаборации Revolution включают в себя косметичку, и коллаборация I Heart Revolution x Shrek не стала исключением. Эта коллекция включает в себя косметичку из ПВХ на молнии, которую легко протирать, а снаружи она украшена всеми культовыми персонажами Шрека.

ссылка

Strawberry_Icecream 16 октября 2022, 00:14
Зачем? Меньше всего трилогия про Шрека ассоциируется у меня с красотой и косметикой
JaneC 16 октября 2022, 01:29
У меня почти ко всем выпускам революшн такой вопрос… Зачем?..
Katerinka_Od 16 октября 2022, 11:15
Честно говоря, большинство таких совместных выпусков (у многих брендов) вряд ли особо может ассоциироваться с макияжем и красотой, кроме всяких диснеевских принцесс и т.п.
Ставка, я думаю, тут на аудиторию, которая ностальгирует по этой серии мультиков и уже подросла для макияжа.
DamnTessa 16 октября 2022, 15:16
Значит вы не смотрели мультфильм или совершенно его не поняли…
Matur 16 октября 2022, 00:27
Хочу повязку на голову
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:46
На пользователях смотрится забавно))
Lilo_mouse 16 октября 2022, 09:04
И я хочу! ) для глиняных масок самое то!
TalvikkiMarjala 16 октября 2022, 10:29
Это единственное, что мне нужно из этой коллекции!)))
Matur 16 октября 2022, 11:00
Согласна
BlueSapfir 16 октября 2022, 00:33
Хочу палетку с ослом!
И бальзам для губ!
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:46
А я смотрю, в этом сезоне прям рН-бальзамы прям популярны, практически у всех
Victoria_K 16 октября 2022, 00:34
Я б только косметичку купила…
Из ностальгии…
Я была в начале 2000х в Варшаве (2001-2002 кажется) на концерте Эроса Рамазотти… и мы случайно затесались на премьеру первой части Шрека…
На польском… Языка я не знала, но это было так смешно, что по моему, я закончила громко ржать только на последних кадрах… гораздо смешнее, конечно, оказался Ледниковый период на арабском, но это — другая история…
А Шрек и сейчас мой любимый мульт… во всех частях…
И я оч люблю группу Smash Mouth, которые пели саундтрек…
I'M a believer...??
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:39
Вот это воспоминания и ассоциации??
Stefany_Yavorski 16 октября 2022, 00:58
Спасибо за новость!
Какие-то противоречивые чувства у меня вызвала эта коллекция. С одной стороны, Шрек-это один из моих любимых мультфильмов.С другой — я соглашусь с предыдущими комментаторами, что Шрек никак не ассоциируется с красотой. Да и качество Революшин мне не особо нравится, особенно ярких оттенков. Обычно, они обладают слабой пигментацией.
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:40
Ничего не имею против коллаборации даже с огром. А вот еженедельный выпуск новых коллекций меня не перестаёт удивлять. Но во мне это полностью убивает интерес к бренду?‍♀️
Valeria8059 16 октября 2022, 01:23
Иррационально хочу маску
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:45
А к ней повязку для полного комплекта) А я поймала на мысли себе, что даже не знаю, что у них с качеством уходовой косметики ?
Iridium_C 16 октября 2022, 01:25
Хочу палетку с котом в сапогах чисто из-за картинки
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:43
Вот после выхода первой части, возможно, я бы её прикупила)
Sleepy_k 16 октября 2022, 01:51
Хочу палетку с осликом из ностальгических соображений по детству, когда трава была зелёная, а заборы высокие)
Думаю это и есть ответ на вопрос выше «зачем». Просто для коллекции может, может для фанатов мультика, а может для подарка подруге детства с кем вы вместе смотрели этот мультфильм и смеялись над пряничным человечком. Думаю кому-то откликнется)
OxanaAksuta 16 октября 2022, 02:43
Как обычно в коллаборациях, и ностальгии, и коллекции, а кому-то и просто средства зайдут. Помады смотрятся неплохо, хорошо оттенки не мои)))
olgakamneva21 16 октября 2022, 05:38
А мне понравился хайлайтер, вообще именно хайлайтеры особенно люблю у этого бренда.
Палетки интересные, но цвета не для меня, скорее для любителей экспериментов и все в этом роде)))

А по поводу «зачем такие коллекции» — ну, как бы, ребят, у этого бренда в принципе нет тухлых коллекций под классику. Возможно этим бренд и отличается) и покупателя он своего всегда найдет)
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:42
Я бы такой хайлайтер не отказалась бы получить на Рождество, вместо всех этих крем-гель, которые обычно дарят. Хотя хайлайтервми не пользуюсь, но пряник выглядит забавно)
martusha72 16 октября 2022, 07:24
Жаль, что не задействовали фею-крёстную и Шарминга, мне было бы интереснее взглянуть на косметику от них, чем от Фаркуада или кота))
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:43
Вот соглашусь, фаркуад здесь менее очевиден, чем тот же принц()))
figlymigly 16 октября 2022, 15:11
От Чарминга определённо не хватает вишнёвого блеска
Winter_cherry 16 октября 2022, 07:25
Помада и палетка с осликом мне бы вполне подошли )
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:43
??
ImBatman 16 октября 2022, 08:46
Коллекция по «Шреку», и в ней нет вишневого бальзама для губ с изображением принца Чарминга? Ну как так-то!
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:44
Вот рн бальзам точно лучше бы ему посвятили)))
Helenitte 16 октября 2022, 08:58
Идея — прекрасная, вот прямо один из лучших запусков с самым прикольными юмором!
Вот разве что качество у марки очень слабое.
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:50
На их хайлайтеры практически всегда очень хорошие отзывы. Тени, да, очень разнится качество от оттенка к оттенку и от коллекции к коллекции. На средства для губ тоже не помню прям разгромных отрицательных отзывов.
Helenitte 16 октября 2022, 13:06
Не знакома со средствами для губ марки. Про хайлайтеры да, слышала, что у них много поклонников, наверное, не зря.
Поддержу, что не хватает блеска для губ с вишневым вкусом от принца Чарминга :).
OxanaAksuta 16 октября 2022, 13:09
Вот это да)) вместо пряника принц прям просится ??
Emmett 16 октября 2022, 10:21
Палетка с ослом симпатичная)
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:50
Ослик прям фаворит в этой коллекции)
m_k 16 октября 2022, 10:39
Ёкнуло сердечко, хочу палетку с Фионой даже просто из-за голографической картинки на крышке, и грязевую маску х)
Ну и мини-палетки кажутся вполне базовыми, приятная мелочь
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:51
Тот случай, когда грязевая маска в коллекции вызывает меньше всего вопросов)))
Katerinka_Od 16 октября 2022, 11:20
Палеточки достаточно базовые. Для фанатов бренда — как раз. Очень мило смотрятся цитаты.
Конечно, ничего нового. Просто новое оформление старых продуктов.   Но ведь это маркетинг. Вряд ли можно продать «эпотажную» палетку со странными оттенками даже фанатам.
И повязка — огонь.
OxanaAksuta 16 октября 2022, 12:54
Я тоже этот бренд рассматриваю исключительно как продакт плейсмент. Если при этом ещё это носибильно и можно использовать, то вообще прекрасно
An_na 16 октября 2022, 11:22
Блин ну как я надеялась увидеть зелёную палетку, Шрек же. Снова всё такое нейтральное аккуратное. Тоска:((
Winter_cherry 16 октября 2022, 15:27
Я тоже ожидала палетку со Шреком в 50 оттенках зеленого и болотного )
RiRi_21 16 октября 2022, 14:15
Соглашусь с некоторыми комментариями сверху насчёт «зачем»)))
Очень редко когда приобретаю неоднозначные мультяшные коллекции, единственный раз приобретала помады и тени из коллекции Sir John X Lion King, коллекция была очень красивая, промо, модели, макияжи. Продукты были высокого качества, помады использовала до нуля
Norelena 16 октября 2022, 15:40
А я бы себе взяла повязку, бальзам, может помаду с ослом или палетку под halloween ? самое то ??
OxanaAksuta 16 октября 2022, 22:32

Li_Mich 16 октября 2022, 20:26
Вот бы зеленый Ph-бальзам был помадой…
OxanaAksuta 17 октября 2022, 22:07
Не догадались))
Bathory06 17 октября 2022, 10:00
От этого поста захлестнула ностальгия
OxanaAksuta 17 октября 2022, 22:08
Это и не плохо, на это и расчет)
Bomona 17 октября 2022, 17:34
Спасибо за новость, кошмар я все хочу но больше повязку и тени 8ку
OxanaAksuta 17 октября 2022, 22:07
Повязка — явный топ))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...