12.10.2022

Загадочная коллекция от Essence x Beauty Benz

Яркое оформление дизайна палетки
Яркое оформление дизайна палетки

Осенью чаще всего выходят самые интересные коллекции у брендов. Essence совместно с Beauty Benz презентовал свою новую коллекцию-Mystery.

Вся коллекция выдержана в приглушённо-фиолетовых оттенках, украшена принтом в виде грибочков.

Приглашаю окунуться в мистическую историю от бренда и рассмотреть поближе)

•Палитра теней из 9 оттенков и ещё 3 аквалайнеров. В комплекте есть кисть для стрелок. По весу оттенков на 14 грамм.

Стоимость 8,9€

Свотчи теней и аквалайнеров
Свотчи теней и аквалайнеров

•Дальше идут румяна в стике с влажным покрытием (похожие были у Beauty Bomb)

Стоимость 2,99€

Очень классный спонж

•Сиреневая повязка для волос с ушками 2,99€

Миленько
Миленько

Как вам такая коллекция? Очень оригинально совместить в палетке аквалайнеры и тени, цвета достаточно насыщенные. Цветовое оформление на высоте, дизайн мистически-красивый, в приятных для глазу фиолетовых оттенков.

Пишите что хотелось бы приобрести??

ссылка

gALBina 12 октября 2022, 09:10
Спонж красивый ?
Karinochka13 12 октября 2022, 09:12
О да
Точно нужен!
TempCat 12 октября 2022, 09:30
Понравились ушки и светлый блеск:)
Karinochka13 12 октября 2022, 10:15
Ушки необычные, а блеск по оттенку не такой уж и редкий, дизайн блеска правда красивый)
TempCat 12 октября 2022, 20:25
Мне понравилось, что он зеленовато-розовый:)
Karinochka13 12 октября 2022, 20:57
Марка явно старалась)принт с грибами очень милый
JJlovesmakeup 12 октября 2022, 09:59
Интересно, а где это все можно найти?)
Karinochka13 12 октября 2022, 10:16
Думаю на официальном сайте)
JJlovesmakeup 12 октября 2022, 11:34
Точно… Я про его существование забыла ?
Karinochka13 12 октября 2022, 20:59
Бьюти-бенз-это косметический блогер из Германии, скорее всего коллекция может ограниченно подаваться там
Chernika9 12 октября 2022, 10:02
необычная коллекция
Karinochka13 12 октября 2022, 10:16
Мистическая
DamnTessa 12 октября 2022, 11:01
3 аквалайнера за 8€?
Если они хорошие, то возьму, хотя сама палетка мне не нужна.
Karinochka13 12 октября 2022, 11:15
Как я поняла по свотчам, то в сухом виде они играют роль теней, а при добавлении воды становятся лайнерами.От этого бренда я не видела раньше авквалайнеров.На слуху есть бренд Suva и 7 days.
DamnTessa 12 октября 2022, 14:59
Знаю про них, еще у бьюти бэй были)))
Ну и конечно же криолан, это вообще их тема. Но от эссеснс очень неожиданно, надеюсь в магазине будет эта коллекция и я смогу ее взять в живую)
Karinochka13 12 октября 2022, 15:05
Надеюсь что у вас получится ее поймать
Blondasaurus 12 октября 2022, 11:41
Спонж классный (я ими не пользуюсь, но блин, какая красота ?). Румяна я обязательно попробую ?
Палетка… Ну блин, люблю я палетки, поэтому тоже хочу ?
Karinochka13 12 октября 2022, 12:05
Спонж очень крутой по расцветке, для украшения косметического столика идеально)
Меня румяна не зацепили, а палетка сама по себе красивая, ещё и можно попробовать аквалайнеры
Blondasaurus 12 октября 2022, 12:21
Я почитала, румяна ещё необычные тем, что реагируют с кожей поэтому цвет у разных людей будет отличаться, меня заинтриговало)) Ну и обещание влажного эффекта зацепило ?
А вот палетка, кстати, тоже чисто из за лайнеров заинтересовала ?
У меня сложился опыт, что качество палеток эссенс скачет от палетки к палетке. Некоторые полное ?, другие гораздо лучше. Но в этой лайнеры… ?
Karinochka13 12 октября 2022, 12:28
Вы не видели коллекцию от Бьюти бомб?)там были очень-очень похожие румяна, не знаю, есть ли сейчас они в продаже)Поэтому сейчас меня не удивил такой формат румян.Палетки все любят?вот какие здесь по качеству лайнеры мне и самой стало интересно
Karinochka13 12 октября 2022, 12:07
А тон вы чем наносите?)
Blondasaurus 12 октября 2022, 12:16
Пальцами)) я летом подсела на водный тинт от Chanel, так если я наношу его чем то другим расход становится просто бешеным, дешевле сразу деньги на лицо клеить ?
А если вдруг тянет на плотный тон — у меня есть одна кисточка для тона, мне её с головой хватает ?
Karinochka13 12 октября 2022, 12:25
Я раньше тоже пальцами наносила, потом перешла на пудру)а теперь наношу влажным спонжем тон от MAC, расход конечно нереальный
Надо пробовать кисть!(так и советовала потом консультант от MAC, когда я снова пришла в их отдел)
Nelvy 12 октября 2022, 14:10
Интересная палеточка…
Karinochka13 12 октября 2022, 14:19
Здорово что вам она понравилась!
Only_bu 13 октября 2022, 09:24
грибы-грибочки — тема старшей дочери, это какое-то субкультурное течение, грибы-лягушки.

румяна подобные у моих есть бьют бомб и еще Вивьен сабо. тоже голубой стик, который реагирует на кожу.

палочку мои бы заценили, максимально в их стиле макияжи.

но. будет ли это все у нас?(
Karinochka13 13 октября 2022, 10:15
Вам удобен такой формат румян?
Возможно как-то можно будет заказать
May_Mersen 13 октября 2022, 10:01
Спонж в градиенте — класс! Коллекция симпатичная. Спасибо за пост!
Karinochka13 13 октября 2022, 10:14
Спонж многим запал в душу)рада что вам понравилось?
mssPuff 14 октября 2022, 09:00
Сочетание цветов в палетке несколько странное, но по отдельности все хорошие, ходовые! Я бы взяла даже ради лайнеров. Надеюсь, у нас будут продавать.
Karinochka13 14 октября 2022, 10:41
Цвета выглядят небанально, а аквалайнеры это приятный бонус, не нужно их отдельно покупать.В путешествия тоже будет удобно брать?.Да, хотелось бы видеть коллекцию на полках, думаю ее быстро раскупят
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...