07.10.2022

Illamasqua Frankly Amy Collection

Illamasqua выпустили ограниченную коллекцию Frankly Amy Collection, посвященную певице Эми Уайнхаус. В коллекцию семь новых продуктов в эксклюзивных оттенках и формулах. Все средства коллекции в футлярах, выпущенных лимитированным тиражом, с изображением татуировок Эми.

Face Duo — Double Trouble

Дуэт бронзера и румян, который позволяет создать теплый румянец. Теплые абрикосовые румяна в оттенке Shirley с мягким атласным блеском вдохновлены любимыми румянами Эми Illamasqua. В сочетании с новым оттенком бронзера Baxter для придания коже оттенка мягкого, легкого загара.

Цена £32.00

Wet Liquid Liner — No, No, No

Интенсивно пигментированная черная жидкая подводка с блестящим глянцевым финишем. Её экстремально жидкая формула и точный аппликатор позволяют легко наносить подводку для глаз, создавая как и тончайшие линии, так и широкие стрелки.

Цена £21.00

Brow Pencil — Soundcheck

Этот универсальный карандаш для бровей позволяет создать брови в соответствии с вашими потребностями. Карандаш представлен в универсальном оттенке Soundcheck — холодный серо-коричневый оттенок.

Цена £15.00

Matte Nail Varnish — Amy Red

Красно-коралловый лак для ногтей с насыщенным пигментом и матовым финишем без блеска.

Лак для ногтей с насыщенным цветом, который придает интенсивно пигментированный вид с матовым покрытием без блеска. Этот красно-коралловый лак для ногтей Illamasqua культивирует любимый образ Эми, и его можно наслаивать для еще более насыщенного цвета.

Цена £14.00

Nail Tint — Amy Black

Используйте в качестве верхнего покрытия или самостоятельно, этот прозрачный оттенок для ногтей. Этот прозрачный, игривый оттенок создает нежную черную вуаль на ногтях. Используйте в качестве верхнего покрытия или самостоятельно, чтобы придать ногтям естественную глубину. Этот оттенок с высоким блеском создаст на ногтях глянцевую, гладкую поверхность.

Цена £14.00

Ultramatter Lipstick — Amy Red

Эта ультраматовая помада с высокой пигментацией и безупречным покрытием без блеска создает интенсивный и смелый образ губ. Вдохновленный любимым оттенком красного Эми, этот теплый глубокий коралловый оттенок наполнит ваши губы ярким цветом.

Цена £17.00

Lip Tint — Amy Black

Невесомый кондиционирующий тинт для губ с блестящим глянцевым покрытием. Питательная формула, насыщенная абрикосовым и персиковым маслом, увлажняет губы на срок до 10 часов. Эту тонкую черную вуаль можно носить отдельно или поверх ваших любимых продуктов для губ, чтобы придать им сияющий вид и блестящую глянцевую поверхность.

Цена £20.00

4,6% от продажи этой коллекии поступает в Фонд Эми Уайнхаус. Фонд Эми Уайнхаус вдохновлен духом Эми, ее любовью к детям и проблемами, с которыми она столкнулась в своей жизни. Сегодня благотворительная организация помогает тысячам молодых людей чувствовать поддержку и информированность, чтобы они могли лучше управлять своим эмоциональным благополучием и делать осознанный выбор в отношении вещей, которые могут повлиять на их жизнь.

Snow1985 07 октября 2022, 00:42
Кажется, это тот карандаш для бровей, который должен мне подойти. Очень хочу его.
Ещё лаки понравились оба.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 01:12
Я хочу опять реальных свотчей)) У производителя в этом плане отвратительное промо.
JJlovesmakeup 07 октября 2022, 04:50
Мне понравилась вся коллекция)) В тему, стильно, красиво, хорошо подобрана косметика и цвета
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:13
Ага, коллекция цельная и продуманная
Shinebrightgirl 07 октября 2022, 04:55
Люблю Эми. Черный лак и тинт для губ интересные
AnyaMalina 07 октября 2022, 05:04
Поддержу
Diana-Nathalie 07 октября 2022, 07:58
Средства для губ интересные, подводка. А румяна я виду холодными розовыми, а не персиковыми.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:18
На промо румяна никак не выглядят абрикосовыми))
LyaGalysheva 07 октября 2022, 09:09
Тинт, дуэт румяна бронзер и, пожалуй, карандаш для бровей. Пойду гуглить, как доставить эту красоту к нам)
RiRi_21 07 октября 2022, 09:35
Коллекция симпатичная, люблю творчество Эмми, но хайп бренда на ее имени, ради привлечения покупателей… не приводит меня в восторг.
Shinebrightgirl 07 октября 2022, 10:22
Тоже об этом подумала)
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:09
Это не первый их коллекция, посвящённая Эми. Хайп это немножко о другом, здесь создание фондов, в которые с продаж идут деньги.
RiRi_21 07 октября 2022, 11:20
Вот это совсем другое дело, спасибо что пояснили.
Krissstina 07 октября 2022, 09:45
что-то коллаборация с покойным меня как-то смущает… но черный тинт для губ (я так понимаю, это типа Живанши) и для ногтей меня очень заинтересовали))
правда вот на «естественной глубине ногтей» я прифигела))
RAGE 07 октября 2022, 10:28
А я эту коллекцию вижу как просто линию косметики, выпущенную «в честь». Это как выпустить духи и декоративку в честь Мэрилин Монро. Никому и в голову не придет, что это коллаборация
Krissstina 07 октября 2022, 11:41
ну я живой Мэрилин не помню, потому не воспринимаю ее покойной… А Эми умерла относительно недавно, поэтому для меня это по-другому…
вот мне показалось, что это больше похоже на коллаборацию, чем на посвящение… не хочу обосновывать, почему так. мне — так.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:55
А для многих двадцатилетних она, как для вас Мерлин Монро, они тоже её живой не помнят)) но коллаборация — это вообще другое.
Krissstina 07 октября 2022, 12:08
ну спасибо. и старухой обозвали, и дурой…
тетенька, можно я пойду?
OxanaAksuta 07 октября 2022, 12:31
Мдя… Как в анекдоте «мама-мама, он меня су… ой назвал»
Krissstina 07 октября 2022, 12:32
дя-дя… именно так.
просто не понимаю манеры оспаривать чужое мнение. мне кажется так. вам кажется не так. ну и дальше что?!
OxanaAksuta 07 октября 2022, 12:39
Мнение, это «мне не нравится/не интересно/скучно для меня/не подходит мне». И с этим никто особо и не спорит. А называть посвящение коллаборацией, это путать термины и понятия, только и всего
Krissstina 07 октября 2022, 13:02
«что-то коллаборация с покойным меня как-то смущает…» — чем это не мнение? я написала, мне возразили. чем это не спор?
и я обосновала, почему Я не считаю это посвящением. и это точно такое же мнение)) следовательно, с этим не нужно спорить. потому что так считаю Я. и я могу быть правой, и могу ошибаться. но это МОЕ мнение. заметьте, я с вами по поводу ВАШЕГО мнения не спорю. Потому что, во-первых, мне не важно, как и что вы думаете, и во-вторых, я даже не понимаю зачем вы затеяли этот разговор.
не согласны — ок, я поняла, приняла и все. советую вам поступить точно так же. забить.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 14:01
Заметно, что не спорите и не важно)) «Три дня бежала, чтобы сказать как вы мне равнодушны» (с). А у CHANTECAILLE вечная коллаборация с животными, ага)
Krissstina 07 октября 2022, 16:22
изначально я не спорила. я высказалась и пошла другой пост читать.
а вам же вот нужно было обязательно че-то мне возразить и так далее… так что не я начала.
Krissstina 07 октября 2022, 16:23
при чем тут животные?!
Эми — мертвая певица. Вот как я это воспринимаю. У меня хватает мозгов людей с животными не сравнивать. Ни мертвых, ни живых.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 16:59
Да не нервничайте вы так)) Вы можете воспринимать, как угодно, и никто с вашим личном восприятием новой коллекции, которая посвящена Эми, и не спорит. Вам несколько раз объясняли, что значит коллаборация, а что посвящение/вдохновение, и это не вдаваясь еще в материальный вопрос.
Krissstina 07 октября 2022, 17:10
а зачем вы мне это объясняли? я просила об этом?
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:10
Это не коллаборация с спокойным) это вообще никаким образом не коллаборация. И вообще у брэнда это не первая коллекция, которая посвящена Эми.
Krissstina 07 октября 2022, 11:45
ну хорошо. нет и вообще. ок.
мне все равно не оч. если б это были средства из основного ассортимента — мне бы понравилось. а в честь относительно недавно умершей от пьянки и наркомании женщины — нет, не оч (стоит еще вспомнить, как она в реале выглядела...).
хотя я очень люблю ее песни и несколько из них всегда в моем плей-листе (особенно Бэк то блэк)
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:53
Ну, это уже сугубо ваше личное дело. Просто уточнение, что коллаборация и посвящение кому-то (Кого нет, но чьим творчеством всё равно продолжают восхищаться) это не одно и тоже.
Krissstina 07 октября 2022, 12:09
разумеется, сугубо мое. я чего, говорила, что все должны думать как я?!
нет. я же не вы.
Lisenak 07 октября 2022, 10:39
Интересная, цельная коллекция с продуманным концептом! Мне все понравилось)
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:25
Согласна, нет «притянутых» средств)
khajiit 07 октября 2022, 11:49
Когда открывала пост, думала: ну вот опять, очередная красная помада, жирнющая черная подводка и банальные красные и черные оттенки.
Но вышло как-то интересно, особенно с тинтующими лаком и бальзамом. Не фанатка творчества Эми, зашла чисто ради интереса.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 11:51
?значит все таки продуманная коллекция вышла ?
Helenitte 07 октября 2022, 17:26
Классная коллекция! Особенно румяна и бронзер, знаю, что марке эти продукты удаются.
OxanaAksuta 07 октября 2022, 17:41
Вот про бронзер не скажу, не пробовала, к румянам плюсуюсь?
Kashaslimonom 09 октября 2022, 07:53
Макияж Эми (да и образ в целом) для меня это вообще ужас какой-то. А вот коллекция очень понравилась ??