Illamasqua выпустили ограниченную коллекцию Frankly Amy Collection, посвященную певице Эми Уайнхаус. В коллекцию семь новых продуктов в эксклюзивных оттенках и формулах. Все средства коллекции в футлярах, выпущенных лимитированным тиражом, с изображением татуировок Эми.
Face Duo — Double Trouble
Дуэт бронзера и румян, который позволяет создать теплый румянец. Теплые абрикосовые румяна в оттенке Shirley с мягким атласным блеском вдохновлены любимыми румянами Эми Illamasqua. В сочетании с новым оттенком бронзера Baxter для придания коже оттенка мягкого, легкого загара.
Цена £32.00
Wet Liquid Liner — No, No, No
Интенсивно пигментированная черная жидкая подводка с блестящим глянцевым финишем. Её экстремально жидкая формула и точный аппликатор позволяют легко наносить подводку для глаз, создавая как и тончайшие линии, так и широкие стрелки.
Цена £21.00
Brow Pencil — Soundcheck
Этот универсальный карандаш для бровей позволяет создать брови в соответствии с вашими потребностями. Карандаш представлен в универсальном оттенке Soundcheck — холодный серо-коричневый оттенок.
Цена £15.00
Matte Nail Varnish — Amy Red
Красно-коралловый лак для ногтей с насыщенным пигментом и матовым финишем без блеска.
Лак для ногтей с насыщенным цветом, который придает интенсивно пигментированный вид с матовым покрытием без блеска. Этот красно-коралловый лак для ногтей Illamasqua культивирует любимый образ Эми, и его можно наслаивать для еще более насыщенного цвета.
Цена £14.00
Nail Tint — Amy Black
Используйте в качестве верхнего покрытия или самостоятельно, этот прозрачный оттенок для ногтей. Этот прозрачный, игривый оттенок создает нежную черную вуаль на ногтях. Используйте в качестве верхнего покрытия или самостоятельно, чтобы придать ногтям естественную глубину. Этот оттенок с высоким блеском создаст на ногтях глянцевую, гладкую поверхность.
Цена £14.00
Ultramatter Lipstick — Amy Red
Эта ультраматовая помада с высокой пигментацией и безупречным покрытием без блеска создает интенсивный и смелый образ губ. Вдохновленный любимым оттенком красного Эми, этот теплый глубокий коралловый оттенок наполнит ваши губы ярким цветом.
Цена £17.00
Lip Tint — Amy Black
Невесомый кондиционирующий тинт для губ с блестящим глянцевым покрытием. Питательная формула, насыщенная абрикосовым и персиковым маслом, увлажняет губы на срок до 10 часов. Эту тонкую черную вуаль можно носить отдельно или поверх ваших любимых продуктов для губ, чтобы придать им сияющий вид и блестящую глянцевую поверхность.
Цена £20.00
4,6% от продажи этой коллекии поступает в Фонд Эми Уайнхаус. Фонд Эми Уайнхаус вдохновлен духом Эми, ее любовью к детям и проблемами, с которыми она столкнулась в своей жизни. Сегодня благотворительная организация помогает тысячам молодых людей чувствовать поддержку и информированность, чтобы они могли лучше управлять своим эмоциональным благополучием и делать осознанный выбор в отношении вещей, которые могут повлиять на их жизнь.
Ещё лаки понравились оба.
правда вот на «естественной глубине ногтей» я прифигела))
вот мне показалось, что это больше похоже на коллаборацию, чем на посвящение… не хочу обосновывать, почему так. мне — так.
тетенька, можно я пойду?
просто не понимаю манеры оспаривать чужое мнение. мне кажется так. вам кажется не так. ну и дальше что?!
и я обосновала, почему Я не считаю это посвящением. и это точно такое же мнение)) следовательно, с этим не нужно спорить. потому что так считаю Я. и я могу быть правой, и могу ошибаться. но это МОЕ мнение. заметьте, я с вами по поводу ВАШЕГО мнения не спорю. Потому что, во-первых, мне не важно, как и что вы думаете, и во-вторых, я даже не понимаю зачем вы затеяли этот разговор.
не согласны — ок, я поняла, приняла и все. советую вам поступить точно так же. забить.
а вам же вот нужно было обязательно че-то мне возразить и так далее… так что не я начала.
Эми — мертвая певица. Вот как я это воспринимаю. У меня хватает мозгов людей с животными не сравнивать. Ни мертвых, ни живых.
мне все равно не оч. если б это были средства из основного ассортимента — мне бы понравилось. а в честь относительно недавно умершей от пьянки и наркомании женщины — нет, не оч (стоит еще вспомнить, как она в реале выглядела...).
хотя я очень люблю ее песни и несколько из них всегда в моем плей-листе (особенно Бэк то блэк)
нет. я же не вы.
Но вышло как-то интересно, особенно с тинтующими лаком и бальзамом. Не фанатка творчества Эми, зашла чисто ради интереса.