05.09.2022

Осенняя лимитка от Essence: "Pumpkins pretty please! "

У essence совсем скоро выйдет новая коллекция под название " Pumpkins pretty please!", на которую, как понятно из названия, бренд вдохновила главный символ осени- тыква.

Итак, в лимитку вошли:

• Палетка теней на 9 оттенков в рыже-красной гамме.

Отдельного внимания также заслуживают тиснения-тыковки на рефилах. Как по мне, это очень мило.

• Масло для губ, обогащенное экстрактом тыквы и оказывающее питательное действие.

Особенность масла состоит в том, что оно реагирует с рН губ и окрашивает их в розовый оттенок.

• Патч для губ с экстрактом тыквы и гиалуроновой кислотой в составе.
  • Подводка 2в1: содержит черную гелевую подводку для глаз и кисть.
  • Матовая помада в теплом нюдовом оттенке.
  • Матовый лак для ногтей в 2-х оттенках.

Скоро в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Ольга Жукова 05 сентября 2022, 07:02
Как все красиво! Думаю, юным дамам понравится особенно
gentle_puh 05 сентября 2022, 07:04
Очень красивое оформление у помады ❤️
Soulmate777 05 сентября 2022, 07:16
Красота! Эссенс, как обычно   Кстати, простите, что не по теме коллекции — недавно открыла для себя у этой марки классную штуку — ночную маску для бровей. Она не такая жирная, как масло, и пахнет не так интенсивно, как стандартные масла, но при этом заметно отрастила мои плешивые брови за пару недель.
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 07:56
Ого, а не подскажите полное название или хотя бы как выглядит?
Soulmate777 05 сентября 2022, 11:21
Маска для бровей ночная Overnight brow mask
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 11:41
Спасибо ❤️
purrpurrw 05 сентября 2022, 07:31
Симпатично выглядит:3
Понравился рельеф тыковок на рефилах теней, а вот упаковка «ну, такое» — глянцевая бумага выглядит уже заведомо поношенной:D + будет собирать на себя отпечатки пальцев
Помадка заинтересовала, футляр очаровательный! Интересно, он из пластика или металлический…
У лаков красивые флакончики
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 07:57
С учетом ценовой политика бренда, скорее всего пластик
purrpurrw 05 сентября 2022, 08:20
Если пластик, то на долговечность этой красоты можно и не рассчитывать
Homyak07 04 ноября 2023, 09:23
Футляр помады из металла, на палетке следов не остаётся, покупала ещё в прошлом году, состояние идеальное.
Chernika9 05 сентября 2022, 08:39
тени понравились и помада — оформление прямо такое осеннее. Хочется пряный латте с тыквой, краситься и экспериментировать с макияжем. Спасибо за пост
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 09:08
Рада, что пост вызвал у Вас такие уютные мысли
Alia.foxy 05 сентября 2022, 08:46
Симпатичное оформление. Сразу захотелось потрогать тени)))
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 09:09
Надеюсь, что коллекция доедет и мы сможем это сделать
Only_bu 05 сентября 2022, 09:17
формат подводки интересен — сам себе тюбик с кисточкой.
лаки бы покрутила — матовый зеленый — звучит заманчиво. Тени рыжеваты для меня, помада наверняка уйдет в сильное тепло.
Интересно, что с маслом
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 10:18
Спасибо, что поделились своим мнением
Homyak07 04 ноября 2023, 09:23
Палетка тёплая, помада наоборот холодная розовая.
JJlovesmakeup 05 сентября 2022, 09:59
Классная коллекция, моя гамма)) Тени красивые, масло для губ тоже интересно посмотреть
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 10:18
Рада, что коллекция Вам понравилась
Blondasaurus 05 сентября 2022, 10:04
Понравились лаки и это учитывая то, что я несколько лет уже ношу гелевые ногти ?
А вообще, мне нравится коллекция полностью. Думаю даже взять палетку и помаду, хотя заранее понимаю что мне не подойдёт ?
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 10:19
А вдруг… Фотографии часто отличаются от действительности)
Inrisi 05 сентября 2022, 10:12
Понадеялась, что не лаки, а может какая-нибудь интересная туалетная водичка… но нет) Все такое красивое!
BeautyHolic09 08 сентября 2022, 10:17
Да, кстати, давно essence не выпускал мисты/парфюм)
Bathory06 05 сентября 2022, 10:12
Тыквы, какая прелесть) сразу подумалось о Хэллоуине. Очень хочется попробовать лак, кто может подсказать, как он по ТХ у Essence?
Homyak07 04 ноября 2023, 09:23
Если наносить в несколько слоёв, то неделю-полторы спокойно можно ходить. Он матовый, если что.
ivanliza 05 сентября 2022, 10:46
100 % куплю помаду, если увижу. А лаки как по качеству у марки, кто знаком? Тоже цвета понравились.
Homyak07 04 ноября 2023, 09:23
Лаки у эссенс одни из самых лучших среди бюджетных брендов.
Katerinka_Od 05 сентября 2022, 10:48
Какая аппетитная коллекция!
Очень все симпатичное. Оттенки хорошие и оформление. Прямо тыковка.
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 17:47
Рада, что коллекция Вам пришлась по вкусу
Alexandra007 05 сентября 2022, 12:13
Оформление лаков — супер! Чём-то Диор напомнило.
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 17:47
Главное, чтоб качество было не хуже
Smoky 05 сентября 2022, 15:00
Какая уютная коллекция получилась! Из всего представленного приглянулись лаки, особенно зелёный, такого оттенка у меня ещё нет.
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 17:48
Значит будет
Amedea11 05 сентября 2022, 17:37
Я фанат любых тыковок и для меня эта коллекция загляденье?, хочу палетку, присмотрись к помаде и лакам. Подводка меня не интересует, вот была бы она красивого красно-коричневого цвета. И блеск мимо. Причем здесь розовый? Вот если бы он оставлял тинт красно-оранжевый- было бы круто.
eueu 05 сентября 2022, 17:54
Очень милая коллекция) Тени мне не надо, говорю я себе, итак накупила… А вот помадку бы взяла, если на глаза попалась бы
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 20:04

J_Schreiber 05 сентября 2022, 19:22
Мега захотела палетку, блестяшки смотрятся крышесносно) Заинтересовало еще масло для губ, интересно, будет ли какой-нибудь намек на аромат тыквы. Давно хотела себе что-то такое теплое-осеннее, надеюсь, коллекцию можно будет скоро найти на полках.
BeautyHolic09 08 сентября 2022, 10:18
Думаю, аромат тыквы передать сложно, да и на любителя он
kosmeti4kaaa 05 сентября 2022, 19:51
Какая красота! Очень неплохо настроение создают, обязательно что то попробую) я прям рада что бюджетные бренды стали в качество уходить )
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 20:05
Это и вправду не может не радовать
alexswan 08 сентября 2022, 11:10
Ооооооо, какая милота
Кажется, мне нужно все это *_*
Кроме патча для губ, пожалуй, не представляю, что это и зачем))
BeautyHolic09 08 сентября 2022, 11:12
Для увлажнения и питания )
Homyak07 04 ноября 2023, 09:23
Помада на деле холодного розового оттенка, а не тёплого. Возможно, на фото так кажется, но в жизни она с холодным подтоном. Очень хорошая, кстати, губы не сушит, довольно стойкая, если не обмазываться едой) Я брала её, палетку и лаки, мне всё зашло. У палетки, кстати, приятный сладкий аромат корицы или чего-то в этом роде.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...