BeautyHolic09
15.08.2022

Urban decay x Marvel

Бренд Urban decay продолжает своё «сотрудничество» с киностудией Marvel .

Так 22 августа выйдут 2 палетки совместно с главной героиней предстоящего американского телесериала «She-Hulk: Attorney at Law» женщиной-Халк

Одна из палеток включает в себя 13 оттенков, большинство из которых представлены в розово-коричневой гамме, но также в ней можно найти один синий и зеленый.

Вторая палетка поменьше, и состоит она из 6 оттенков в чистой рыжей гамме .

Немного промо-макияжей:

Итак, повторюсь, старт продаж: 22 августа.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2020 года
2 969 рейтинг   798 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Потрясающая солнечная палетка теней, Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad 214 Exotic Orchid
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Лучший бюджетный санскрин: Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream Spf50+ Ра++++
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

Strawberry_Icecream 15 августа 2022, 23:17
Красиво, но качество теней УД катится вниз, имхо
Valeria8059 16 августа 2022, 00:01
Поэтому они делают коллаб с таким же сериальным провалом от марвел (я люблю марвел, но не то, что они делают сейчас). тоже имхо
BeautyHolic09 16 августа 2022, 08:22
Согласна, в последнее время, что у UD, что у Marvel получается не самый лучший «продукт»
alinasfunny 16 августа 2022, 05:06
Год-два уже не подхожу к их корнеру   и опять не уговорили
BeautyHolic09 16 августа 2022, 08:23
Сооглашусь, они давно уже Потеряли свою изюминку
Mamzell 16 августа 2022, 06:22
Единственное что мне нравится у UD — база под тени и их старые однушки-сверкалки. И всё.
BeautyHolic09 16 августа 2022, 08:24
Мне нравилась их коллаборация с игрой престолов, но и ту, к сожалению, не приобрела
Karinochka13 19 августа 2022, 14:51
А я люблю палетку Trablmaker, ее сняли с продажи)
BeautyHolic09 19 августа 2022, 15:27
Ой, я в свое время тоже ее очень хотела, но на тот момент еще не была таким «тене/палетко- маньяком»
JJlovesmakeup 16 августа 2022, 07:20
Мне понравилось только оформление верха футляра))
BeautyHolic09 16 августа 2022, 08:25
Это да, только жаль, что она картонная
AnastasiaDi 16 августа 2022, 09:19
Вангую: через неделю после запуска будут валяться со скидкой в 50% :)
Подборка цветов в большой палетке чистый рандом
Alexandra007 16 августа 2022, 12:58
Гораздо интереснее предыдущего запуска (кажется к сериалу Celestials?). Очень ярко и разнообразно, тут ещё и сиреневый! Я больше по ДиСи, но как фанат оценила
DamnTessa 20 августа 2022, 07:57
Оно уже заранее выглядит безюожно устаревшим ?
UD — бренд из начала десятых, там и должны были остаться
Muffin 23 августа 2022, 16:30
Что-то подбор цветов в палетке из серии «уже было», банальный. И чего-то особо интересного с ней не сделаешь. Про сериал не слышала ? интересный?
BeautyHolic09 23 августа 2022, 16:48
Знаю только, что премьера 1 сезона состоялась 5 дней назад (17 августа)
Muffin 25 августа 2022, 22:08
Ага, поняла) сейчас кстати мне цвета уже кажутся ничегошными, симпатичными, но как уходящий тренд или вроде того)
Средства для интимной гигиены29Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...