08.08.2022

Анонс новой коллекции от Hudabeauty

Последнее время новинками нас радуют бренды очень мало. Думаю, мировые ситуации и кризисы отражаются на всех не самым лучшим образом. Поэтому ещё более приятно было увидеть анонс новой коллекция от Худоньки, как ее называли многие блоггеры.

В коллекции Hudabeauty мы видим: палетку теней на 9 оттенков, двухстороннюю тушь, аромат, средства для губ и средства для лица. Цвет упаковки всей коллекции — Бургунди, сразу отсылает нас в осеннюю пору. Так сказать, осенняя коллекция от Худы.

Для меня интереснее всего — именно палетка теней. Слежу за выпусками бренда. Конечно, матовые тут, как сразу скажет русскоговорящее бьюти комьюнити, — «рыжие», но бренд в первую очередь делает палетки для американского и арабского рынка. Думаю, оттенки в стиле палетки Рич очень оправданы. А, вот, блестяшки смотрятся очень интересно 😉 Цена — 29$.

Двухсторонняя тушь Lovefest Legit lashes 2-1 mascara с разными кисточками — интересная новинка. Вероятнее всего, одна кисточка для создания объема, другая — для удлинения. Бренд пытается выпускать туши и экспериментирует. Пока не встречала очень позитивных отзывов на туши бренда, но попробовать было бы интересно. Цена — 29€, такая же, как у палетки теней 🙈

Набор из 4 миниатюрных средств для губ: 2 матовые помады и два бальзама для губ с тинтом. Я — большой любитель миниатюр. Мне эта задумка нравится 👍 Цена — 33€.

Аромат выходит в разном объеме и обещает быть напоминанием о лете в осеннюю пору, судя по нотам.

Новинка описана таким образом.

Стартует: бергамотом, малиной и спелой черешней.

Раскрывается: Дамаском розой, жасмином и пралине.

База: бобы тонка, древесина и ветивер.

Аромат получился по-настоящему осенний, фруктовый, сладкий, древесный и согревающий.

Цена в зависимости от мл будет составлять: 118$, 85$, 25$, 23$.

Подводка для век Life liner quick N' easy precision Liquid eye liner в чёрном и коричневом оттенке за 19$.

Кремовые румяна Lovefest cream blush за 39$ в оттенках:

Burning cherry — ягодно — красный.

Toasted tangerine — кораллово — оранжевый.

9 августа уже будут доступны позиции из коллекции к покупке на сайте бренда.

Пост будет дополняться всей новой информацией о коллекции, которая уже скоро появится в наличии. Бренд выкладывает информацию частями, подогревая интерес к коллекции.

Как вам новинки? Не пропало ли желание интересоваться труднодоступными косметическими брендами, в целом?

С вами была Кристина.

Давайте вместе следить за Hudabeauty ?

ссылка

Chernika9 08 августа 2022, 11:54
я бы хотела такой аромат. Но он, в России вряд ли будет представлен?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 08 августа 2022, 11:56
Остаётся только гадать 🤷‍♀️ Может и будет представлен… Хорошо, что есть разные форматы выпуска. Это несомненный плюс.
JJlovesmakeup 08 августа 2022, 13:01
А мне понравились цвета палетки)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 09 августа 2022, 17:44
Да, блестяшки мне тоже 😉
Mira12 08 августа 2022, 13:16
Такое чувство, что Худонька выпустила очередную Десерт даск.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 09 августа 2022, 19:39
🤣😅 ну, в мини версии теперь
Kerpe 08 августа 2022, 16:12
Аромат заинтересовал. Остальное несколько очковать лично для меня. Спасибо за новость!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 09 августа 2022, 21:05
Спасибо за внимание! Удивительно, что в этот раз аромат многих заинтересовал 😉 Обычно — наоборот.
Kerpe 10 августа 2022, 10:27
Не «очковать», а ярковато

Цвета — не «мои», а вот ароматы я очень люблю. Флакон привлек цветом, ноты интересные…
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 августа 2022, 11:20
Смешно получилось 😉 Т9 знает лучше почему вы «боитесь» ярких цветов 🤣👍🌸
Аромат обещает быть интересным. Абсолютно согласна!
Kerpe 10 августа 2022, 14:33
Как верно подметили
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 августа 2022, 11:34
Т9 знает лучше 🤣😉
AkielkaAnna 08 августа 2022, 16:52
Мне интересны средства для губ, но думаю, что до нас они не дойдут
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 августа 2022, 07:46
Там набор из 4 миниатюр ❤️ Уже стало известно! Я такое очень люблю тоже.
AnastasiaDi 08 августа 2022, 17:21
Поковыряла бы металики из палетки и парфюм, но вот матовые… Рыжий рыжим погоняет, блин
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 августа 2022, 10:19
Да, да )) для загорелых девчонок матовые 😉
aristokrato4ka 08 августа 2022, 20:30
Интересно очень) будет ли фиолетовый как у пэт у хуэтопии дрим?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 08 августа 2022, 20:50
Ох, не называйте так палетку Пэт. Мне бан за мат влепила Косметиста за упоминание этой палетки в русском варианте 🤣🤣
aristokrato4ka 08 августа 2022, 21:57
Ого 😨 простите пожалуйста, не думала. Сейчас поправлю)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 августа 2022, 19:18
Мне то ничего)) чтобы вам не прилетел бан за мат 🤣🙈 который не мат.
Marsy 10 августа 2022, 10:41
Палетка симпатичная, жду реальных свотчей)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 10 августа 2022, 12:58
Хоть какие-то новинки выходят 🙌
Да, интересно будет увидеть свотчи! 9-тки у Худы далеко не все отличные по качеству…
leitik 12 августа 2022, 09:14
Румяна и аромат заинтересовали! И мини форматы средств для губ это прям очень нужная вещь. Надеюсь больше брендов будет такие делать.
А меньше новинок в первую очередь потому, что сезон такой. В это время многие сферы замедляются. Но очень скоро начнется холлидей сизон и мы будем видеть новинки одну за другой. Уже скоро пойдут Хэллоуин коллекции и скорее всего и первые рождественские тоже будет достаточно скоро.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 августа 2022, 13:04
Думаете с летом связана относительная тишина на бьюти рынке? Мне кажется, кризис за кризисом сказывается…
Ждем зимние коллекции, в любом случае 😉👌