Тамми снова удивляет нас новым сюрпризным выпуском палетки. Бренд сразу заявляет, что количество палитр ограничено и «быстрей торопись покупай живопись» 😉
В обсуждениях под прошлым постом про выход палетки «Заячьи тропы» были комментарии, что хочется чего-то нюдового, спокойного и размеренного, многие не умеют/ не хотят/ не идёт (нужное подчеркнуть) пользоваться яркими и выразительными оттенками. Были комментарии о том, что хочется «люксового подхода», где большинство спокойных оттенков и лишь 1-2 акцентных на всю палитру. Данная палитра абсолютно соответствует всем заявленным ожиданиям и потребностям.
Все как многие любят в одной палетке: затемняющий складку, темный для углубления цвета, красивая блестяшек и оттенок для уголка глаза. Вуаля, палетка на 4 оттенка.
087 — «Пион» из «Коронации» — нежнейший нюд, мягкие и влажные лепестки.
053 — «Голубка» из «Корабля» (профиль оттенка «Лапочка») — матовый пыльно-розовый, мягкий оттенок для построения формы.
052 — «Охотница» из «Корабля» (профиль оттенка «Самозабвенная шарманщица) — акцент — призматик в зеленовато-розовых акварельных тонах.
110 — »Растворение в шёпоте" из «Черной перчатки» (профиль «Покровительница храбрых») — затемняющий маув деликатной пыльной гаммы.
Стоимость палитры 1600 рублей.
Старт продаж также 5 июня.
Как вам выпуск? Теперь только не говорите, что это скучно 😅 Интересно будет почитать ваши комментарии!
У меня есть «Корабль» и «Коронация», поэтому я буду охотится лишь за палеткой «Заячьи тропы». А вы?
С вами была Кристина.
И мы следим за Тамми 🙌😉
«Зайцев» больших решила не брать, а эту… не знаю, и хочется, и цена неплохая, но боюсь, что матовые для меня будут не очень комплиментарными 😢 я как-то больше по коричнево-розовой гамме, что-то припыленное и лиловое часто утяжеляет мой взгляд…
Решайтесь 🌸
Решила всё-таки не брать, чтобы не расстраиваться потом)) Лучше подожду у Тамми прям «свою» палетку
Я взяла только маленький стак, и одну давнюю хотелку-рассыпушку, Эльфийская принцесса вроде))
А маленький стак — это что? Это набор рассыпушек?
Но мне они и по отдельности все понравились, решила взять) И выгодно выходит))
Приложила картинку своего
А Вы из зайцев взяли только основную палетку или вместе с нюдовой?)
Нюдовая — слишком простая для меня)) Я люблю поярче и поуникальней)) За что и люблю палетки Тамми. Они не боятся цвета и вставляют несколько потрясных оттенков в свои палетки, не жадничают… Нюдом меня не удивишь)) Взяла ярких Зайцев 😅
Точно, уж кто-кто, а Тамми цвета не боятся, и всегда такую красоту создают, можно только любоваться, и уже получишь большое наслаждение)
Понимаю вас, конечно. У меня на вет энд вайлд держится все ок…
Правда брать не буду, дорого и морока с доставкой.
Люблю так, чтобы нажал кнопку, и побыстрее приехало.
Я люблю озон доставку
Но надо нагло прийти, заявить о том, что с очередью, и ждать, пока позовут. Бабульки всё это время будут проклинать.
Ну и вообще, запись заранен, а я порой как получу извещение, так и бегу.
Так что палетка мне не нужна, но палетки Тамми я очень люблю, они классные.
Спасибо, что поделились!
Недавно лазила на сайте, понравилась Газель ( ну, и Шиншилла, само собой).
Теперь вот Зайцы… Красивые тоже, оттенки нравятся.
В раздумьях… Что брать и брать ли? Так ещё и успеть надо
Спасибо, Кристина, что знакомите с такой красотой!
Перевыпустили бы рыбку, я ой как жалею, что не взяла ее.
В 14:00 бегом на сайт, работал конечно он плохо, но успела взять все что хотела😁
Я будильник поставила, чтобы не проворонить.
На этой неделе буду жабу ловить так
Прекрасные оттенки для славянского типа.
Но есть 2 монетки из 4х, а так бы взяла)
Палетка прелестна, очень нравится
А ты взяла? (Ничего, что я на ты?;)
Я цветные зайцы схватила )) нюд не брала. Мне долго ждать )) На русский адрес заказала…
Я один раз заказ Тамми оформила на детском дне рождении в 12 утра в телефоне 😅 Я ещё тот маньяк!
Спасибо, что поделились.
Желаю вам получать удои каждого ее использования 🌸