02.05.2022

Colour pop x Star wars

В далёкой, далекой галактике ....

Бренд colour pop анонсировал выход своей четвёртой коллаборации совместно с персонажами вселенной Star wars, и если первые две коллекции были в основном посвящены сериалу «Мандалорец», а третья представляла из себя лишь палетку теней с Лордом Вейдером, то сейчас нас ожидают персонажи из оригинальной трилогию «Звёздных войн»(4-7 эпизод)

Итак, в colour pop x star wars вошли:

• Палетка теней на 15 оттенков, в которой заключена как холодная, так и теплая цветовая гамма

Особенно хорошо вписываются в палетку такие оттенки как Quter rim и Space purats, которые визуально похожи на. Маленькие планеты.

Сияющие тени в формате желе в серебристо-фиолетовом и золотисто-розовом оттенках.

Кремовые помады в 3-х оттенках с тиснением в виде звезд

Блеск для губ в сиреневом и коралловом оттенках

Сияющая Подводка для глаз в синем и коричневом оттенках

Старт продаж :4 мая

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка

Ranita_DeDarwin 02 мая 2022, 18:54
Может мне и не очень нужна n-я палетка теней, но палетка с Харрисоном Фордом мне точно нужна
Спасибо за пост!)
BeautyHolic09 02 мая 2022, 19:36

Lilo_mouse 02 мая 2022, 18:56
Звёздные войны к этому, конечно, мало отношения имеют.
А рефиллы-планеты офигенны, когда-то у bh cosmetics была целая палетка подобных запеченых планет, эх…
BeautyHolic09 02 мая 2022, 19:37
О да, она выглядела замечательно ?
Nadia333 02 мая 2022, 19:26
О майгадбл???, мне, как фанату ЗВ заверните всё!
Mandy_Lane 02 мая 2022, 19:59
Не являюсь любителем ЗВ, но коричневую подводку и золотисто- розовые тени взяла бы)
Balsara 02 мая 2022, 20:19
Придется заказывать палетку — я давно ищу красный шиммер. Готова отдать оставшуюся палетку без этого оттенка
BeautyHolic09 02 мая 2022, 21:48

Вероника Никитина 02 мая 2022, 23:25
Так попадаются же красные шиммеры (ну, или почти шиммеры). У Лэтуаль была лимитка ( могу уточнить позже название), у Тамми — Пиромантка, Огненная танцовщица, в палетках Soda ( которые с Ариэль и другими принцессами) тоже есть.
По теме поста — понравился сиреневый блеск и из палетки 2-3 оттенка. Но для любителей ЗВ конечно круто)
Balsara 03 мая 2022, 12:00
Я живу там, где нет Лэтуалей, Тамми и Соды.
А почти шиммерами и почти красными у меня уже стол завален
Tin 02 мая 2022, 21:00
Синяя подводка понравилась! Интересно, как по стойкости ?
Nataletta 02 мая 2022, 21:08
Хех… у меня уже все эти цвета теней есть, мне не надо ?

А так симпатичненько ?
Believe_me_Natalie 02 мая 2022, 21:59
Мой бог, какое тиснение у помад   и подводки взяла бы. Милая коллекция.
Ejsha 02 мая 2022, 22:22
О, вот эту помаду, supreme ruler! Мне прям надо!
Да и вся коллекция красивая. Но помада!
AkielkaAnna 03 мая 2022, 07:44
Мне нужно все
BeautyHolic09 03 мая 2022, 08:01

Alexandra007 03 мая 2022, 14:08
Хочу помадку со звёздами и розовую желешку)
Наконец-то мраморные рефилы и до КП добрались, лол! Правда всё остальные цвета не сказать, чтоб уникальны, а синими я просто мало пользуюсь, так чтотпалетка мимо