В далёкой, далекой галактике ....
Бренд colour pop анонсировал выход своей четвёртой коллаборации совместно с персонажами вселенной Star wars, и если первые две коллекции были в основном посвящены сериалу «Мандалорец», а третья представляла из себя лишь палетку теней с Лордом Вейдером, то сейчас нас ожидают персонажи из оригинальной трилогию «Звёздных войн»(4-7 эпизод)
Итак, в colour pop x star wars вошли:
- Палетка теней на 15 оттенков, в которой заключена как холодная, так и теплая цветовая гамма
Особенно хорошо вписываются в палетку такие оттенки как Quter rim и Space purats, которые визуально похожи на. Маленькие планеты.
Сияющие тени в формате желе в серебристо-фиолетовом и золотисто-розовом оттенках.
Кремовые помады в 3-х оттенках с тиснением в виде звезд
Блеск для губ в сиреневом и коралловом оттенках
Сияющая Подводка для глаз в синем и коричневом оттенках
Старт продаж :4 мая
...
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)
Спасибо за пост!)
А рефиллы-планеты офигенны, когда-то у bh cosmetics была целая палетка подобных запеченых планет, эх…
По теме поста — понравился сиреневый блеск и из палетки 2-3 оттенка. Но для любителей ЗВ конечно круто)
А почти шиммерами и почти красными у меня уже стол завален
А так симпатичненько 😃
Да и вся коллекция красивая. Но помада!
Наконец-то мраморные рефилы и до КП добрались, лол! Правда всё остальные цвета не сказать, чтоб уникальны, а синими я просто мало пользуюсь, так чтотпалетка мимо