02.05.2022

Banana fetish by Jeffree Star

У бренда Jeffree star выходит новая палетка под названием Banana fetish:

Палетка имеет ярко желтую картонную упаковку, на который красуется «виновник коллекции»

А Внутри нас встречают зеркало и 18 оттенков, большинство из которых представлены в желто-коричневой гамме, но также имеются такие яркие акценты, как голубой и фуксия.

Также вместе с Банановой палеткой выходят три новых оттенка туши f*ck proof :

Желтая, голубая и коричневая

3 Скраба для губ

Маска для губ

Скраб для тела

Естественно всё с нотками банана в аромате)

Скоро в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу новинок в комментариях)

Elechkakote 02 мая 2022, 11:00
Прямо для креативщиц
BeautyHolic09 02 мая 2022, 11:09
Мне кажется, что еще хорошо подойдет для людей со смуглой кожей)
HonorForAll 02 мая 2022, 11:05
Классная палетка, чтобы ее не покупать. Никогда не было в продаже коричневых теней, и вот опять. Ну ладно, допустим, кто-то ещё не купил себе запас нюдов на сто лет вперёд. Но есть серьезный вопрос, причем в палетке фуксия и голубой? Почему не зеленоватые оттенки? Бананы еще бывают такие маленькие красные, например.

Короче, всё хорошо, всё абсолютно не нужно.
BeautyHolic09 02 мая 2022, 11:10
А с учетом того, что достать ее будет трудно, вообще замечательно ☺️
_eikijane 02 мая 2022, 13:00
Ну не знаю насчет трудности — вроде последнюю его новинку (однушки теней) достаточно быстро завезли в наш один не безызвестный магазин)
BeautyHolic09 02 мая 2022, 14:39
Да, а beauty killer 2 вроде так и не довезли(
Ananas_mood 02 мая 2022, 11:10
Мне не хватило красивых блестях. Мало положили )) И если и делать интересные, акцентные оттенки в палетке, то в зелёную и салатовый сторону (больше в тему), а не розовую, я думаю…
Milashka700 02 мая 2022, 11:46
Я вас понимаю) Красивые блестяхи вышли в однушках.
BeautyHolic09 02 мая 2022, 12:01
Что-то посмотрела на них обзор и не такие уж они и красивые
Tartuga 02 мая 2022, 11:13
Красота — страшная сила.

На самом деле коричневую тушь я бы купила. Цветные тоже прикольные, но… куда? В целом ничего такой выпуск, да и скрабы Джеффри обычно хвалят. Разве что в палетке хотелось бы чуть большего разнообразия. Но с другой стороны она вполне летняя. Так что всё в тему!
mallow_grey 02 мая 2022, 11:15
Как-то… ну… не знаю даже. Вроде по отдельности оттенки ничего так, симпатичные. Будь она по адекватной цене и в доступе — прикупила бы для акцентов, адекватных желтых палеток не так много на рынке. Но по анонсу она у меня не вызвала желания тащить ее из-за границы окольными путями)
BeautyHolic09 02 мая 2022, 12:02
Возможно приедет в Летуаль, так как однушки всё-таки доехали(да и на удивление быстро)
GhostPixy 02 мая 2022, 11:29
Коричневая тушь вроде неплохо смотрится, но дороговатая.
Lilo_mouse 02 мая 2022, 11:36
Тушь выглядит офигенной. Жаль, что она дорогая, а так — я влюблена.
BeautyHolic09 02 мая 2022, 14:40
Думаю можно найти не мало бюджетных аналогов☺️
Milashka700 02 мая 2022, 11:48
Классная летняя палетка!
Spring_wind 02 мая 2022, 12:14
Пляжная палетка, но не для моего цветотипа.
Believe_me_Natalie 02 мая 2022, 12:47
Тушь от Джеффри мне хочется, купила бы парочку оттенков.
_eikijane 02 мая 2022, 13:01
А мне палетка прям что-то зашла. Видимо сказывается тот факт, что в последнее время новых запусков палеток толком и не было
BeautyHolic09 02 мая 2022, 14:42
Ой прекрасно Вас понимаю, у меня тоже порой случаются приступы Острой палеточной недостаточности)
kitsunari 02 мая 2022, 13:37
Что-то туши… ну… эээ… Текстуры очень неудачные.
По поводу палетки — с таким названием туда просится не голубой и розовый мел, а какой-нибудь темно-зелёный металлик, жирненький такой, аля банановые листья.
BeautyHolic09 02 мая 2022, 14:43
Дааа, бананы ведь не только желтые бывают )
Katerinka_Od 02 мая 2022, 16:22
Что-то все уходят в желтое настроение. У Colourpop выходит желтоватая палетка, пусть все-таки и другая.?
В целом симпатично, но ничего нового. Я всегда рада коричневым палеткам, но тут очень уж много светлых оттенков. ?
Alexandra007 02 мая 2022, 16:30
А мне кажется, всё в тему лета. И палетку пощупала бы, и пару тушей прихватила. Мне всегда мало солнечных оттенков, А тут ещё и пастельные судя по скотча вполне себе!
BeautyHolic09 02 мая 2022, 18:41
Надеюсь, что к лету она приедет, чтобы пощупать)
Вероника Никитина 02 мая 2022, 16:44
А мне нравится, хотя она и теплая. На лето здорово было бы, оттенки жёлтого в основном приятные и голубой похож на тот, который сейчас многим так нравится. И фуксия красивая.
kamarilea 02 мая 2022, 17:35
Напоминает thirsty(((
Самую разочарочаровательную на моей памяти палетку за 50уёв?
BeautyHolic09 02 мая 2022, 18:43
Ой, я даже что-то такую палетку не припомню, неужели настолько плоха? (
kamarilea 02 мая 2022, 18:58
Вот это чудо

Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...