YSL представила новый продукт в своей коллекции NU, и это YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints . YSL решили привлечь более молодую аудиторию, дл которой и создали коллекция YSL NU. Упаковка коллекции YSL NU выполнена в более простом монохромном стиле. А еще эта линия является гибридом средств по уходу за кожей и макияжем.
“ Представляем Nu Lip & Cheek Tint, кремовый оттеночный бальзам для губ и щек, содержащий 90% базовой формулы для ухода за кожей, обеспечивающей максимальный уход и питание, обеспечивающие ощущение комфорта. Легкая формула тает на коже и легко растушевывается, создавая естественный оттенок благодаря светлым пигментам. “
YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints созданы для того, чтобы придать губам и щекам более здоровый вид, придав им естественное сияние и ощущением мягкости. Придает щекам легкий естественный румянец. Если вам нравится более интенсивный цвет, добавьте больше средства. Как только вы нанесете оттенок, губы и щеки станут более здоровыми, увлажненными, с естественным сиянием
Его формула обогащена гиалуроновой кислотой, экстрактами цветов апельсина из общественных садов YSL Ourika в Марокко и маслом ши. Каждый из оттенков находится в монохромных пластиковых тюбиках.
YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints доступен в трех оттенках:
- Pinch (персиковый),
- Flush (красный),
- Chills (сливовый).
Подходит для чувствительной кожи
Стоимость 20 фунтов стерлингов.
И, спрашивается, зачем покупать YSL в упаковке от Glossier, если можно купить Glossier?
А если говорить о позиционировании и целевой аудитории — люкс, мне кажется, люди во многом покупают ради упаковки, вайба, вот этого всего. Закос под Азию и/или clean beauty в упаковке и формате средства — ну, за этим в первую очередь пойдут к брендам, у которых на этом полностью идеология строится.
Я привыкла, что в люксе какую помаду ни выберу — везде магия с колористикой, обязательно подойдёт. И потом в сумке эти тяжёлые красивые футляры, запах, прочая прелесть… А здесь какие-то очень сомнительные цвета и никакой роскоши у тюбика)
Просто если я трачусь на люкс, я хочу красиво, вкуснопахнуще, и вообще удовлетворения сорочьих желаний. А за всякими такого рода штучками, как в посте, пойду заказывать корейскую/китайскую/японскую косметику, нишу из Штатов или ещё кого-нибудь, кто именно на этом специализируется. Достать сложнее, но что поделать (не говорим про сейчас).
У меня в целом сложилось впечатление, что в люкс сейчас молодёжь заворачивает куда меньше — пропало желание «накопить на помаду Шанель со стипендии и умереть от счастья». Либо шарятся по бюджету (а бюджет сейчас регулярно делает очень хорошие вещи), либо просвещаются и начинают перебирать Азию/инди, либо работают визажистами и тогда все же закупаются люксом, но это уж по совсем другой причине) так что в большинстве своём они просто до корнеров YSL и не доходят.
А дамы постарше, которые хотят красиво, дорого, чтобы привычно и легко работало, в общем, всего, чего хотят от люкса — ну это тоже не их история совсем.
Это очень скромное имхо и личные наблюдения, так что вполне вероятно, что у Вас могла сложиться совсем другая картина — люди все разные)