Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.04.2022
2507

YSL Nu Lip & Cheek Balmy Tints

YSL представила новый продукт в своей коллекции NU, и это YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints . YSL решили привлечь более молодую аудиторию, дл которой и создали коллекция YSL NU. Упаковка коллекции YSL NU выполнена в более простом монохромном стиле. А еще эта линия является гибридом средств по уходу за кожей и макияжем. 

“ Представляем Nu Lip & Cheek Tint, кремовый оттеночный бальзам для губ и щек, содержащий 90% базовой формулы для ухода за кожей, обеспечивающей максимальный уход и питание, обеспечивающие ощущение комфорта. Легкая формула тает на коже и легко растушевывается, создавая естественный оттенок благодаря светлым пигментам. “

YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints созданы для того, чтобы придать губам и щекам более здоровый вид, придав им естественное сияние и ощущением мягкости. Придает щекам легкий естественный румянец. Если вам нравится более интенсивный цвет, добавьте больше средства. Как только вы нанесете оттенок, губы и щеки станут более здоровыми, увлажненными, с естественным сиянием


Его формула обогащена гиалуроновой кислотой, экстрактами цветов апельсина из общественных садов YSL Ourika в Марокко и маслом ши. Каждый из оттенков находится в монохромных пластиковых тюбиках.


YSL NU Lip & Cheek Balmy Tints доступен в трех оттенках:

  • Pinch (персиковый),
  • Flush (красный),
  • Chills (сливовый).

Подходит для чувствительной кожи

Стоимость 20 фунтов стерлингов.

YSL

Лучшее за месяц

Комментарии

LittlePolly 24 апреля 2022, 02:26
Продукт интересный, но хотелось бы больше цветов — нужны тёплые!

И, спрашивается, зачем покупать YSL в упаковке от Glossier, если можно купить Glossier?
HonorForAll 24 апреля 2022, 12:10
Ну, если жить в России, то глоссье особо купить и негде. С посредниками получится то же самое по цене. Может, у кого есть гештальт. А, ИСЛ тоже ж щас новинкт-то не купить. А, ой… ладно, все, продукт отличный, зачем нужен — непонятно))
LittlePolly 24 апреля 2022, 16:19
Вот да)) В Россию заказывать сложно.

А если говорить о позиционировании и целевой аудитории — люкс, мне кажется, люди во многом покупают ради упаковки, вайба, вот этого всего. Закос под Азию и/или clean beauty в упаковке и формате средства — ну, за этим в первую очередь пойдут к брендам, у которых на этом полностью идеология строится.

Я привыкла, что в люксе какую помаду ни выберу — везде магия с колористикой, обязательно подойдёт. И потом в сумке эти тяжёлые красивые футляры, запах, прочая прелесть… А здесь какие-то очень сомнительные цвета и никакой роскоши у тюбика)
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 20:51
Просто вы не ца этой линейки))) по исследованиям и статистике z-ты именно такое предпочитают.
LittlePolly 25 апреля 2022, 02:31
Ну я самый что ни на есть хипстерный в косметических предпочтениях gen z)

Просто если я трачусь на люкс, я хочу красиво, вкуснопахнуще, и вообще удовлетворения сорочьих желаний. А за всякими такого рода штучками, как в посте, пойду заказывать корейскую/китайскую/японскую косметику, нишу из Штатов или ещё кого-нибудь, кто именно на этом специализируется. Достать сложнее, но что поделать (не говорим про сейчас).

У меня в целом сложилось впечатление, что в люкс сейчас молодёжь заворачивает куда меньше — пропало желание «накопить на помаду Шанель со стипендии и умереть от счастья». Либо шарятся по бюджету (а бюджет сейчас регулярно делает очень хорошие вещи), либо просвещаются и начинают перебирать Азию/инди, либо работают визажистами и тогда все же закупаются люксом, но это уж по совсем другой причине) так что в большинстве своём они просто до корнеров YSL и не доходят.

А дамы постарше, которые хотят красиво, дорого, чтобы привычно и легко работало, в общем, всего, чего хотят от люкса — ну это тоже не их история совсем.

Это очень скромное имхо и личные наблюдения, так что вполне вероятно, что у Вас могла сложиться совсем другая картина — люди все разные)
OxanaAksuta 25 апреля 2022, 02:56
Значит вы «неправильный я»))) По оф исследованиям для крупных брендов поколение Z: безразлично к упаковках, главное экологичность и прозрачность (увы, больше гринвошинг чистой воды), не постоянные и нет привязанности к брендам (есть мода, личности, хайп), не очень интересуются декоративкой в чистом виде, предпочитают 2-в-1 и пр. Это если очень кратко. Но есть исключения.
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 14:31
Остается только поверить в универсальность каждого оттенка)
Irina Andropova 24 апреля 2022, 10:43
Обожаю продукты YSL-любимые (вместе с D&G):) но цветов маловато.
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 14:30
Меня тоже удивила такая «скудная» палитра  
Victoria_K 24 апреля 2022, 15:20
Я любила их универсальный тинт-румяна… но там палитра была хорошая
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 20:49
Именно линейки NU? Что-то не помню🧐
Victoria_K 24 апреля 2022, 20:52
Нет. Старая постоянка.
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 20:53
Так это классический люкс был, это другое)))
MariMaz 24 апреля 2022, 15:47
Pinch красивый, но хотелось бы ещё какой-нибудь пыльно-розовый и близкий к бронзеру, но с розовинкой
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 20:50
Вот да, просится такой оттенок
After_the_rain 24 апреля 2022, 16:22
Точно хочу персик, люблю такие средства.
Kusaka 24 апреля 2022, 19:55
Кстати, они в этой серии ещё и тональные бальзамы выпускают. Мне в Сефоре выдали пробники к покупке. Я человек, который не носит тон, потому что бесит любой. Так вот, даже я задумалась о тюбике.
OxanaAksuta 24 апреля 2022, 20:46
Ого, а чем так понравился?
Kusaka 26 апреля 2022, 19:37
У меня суховатая тонкая кожа, почти все, что я случайно пробовала, на лице заметно и сушит. Ну и замазывать я не люблю. Этот лег как-то приятно, как крем, почти прозрачно, хорошо размазался руками, не блестит, не матовый. Может быть, для знатоков современных полупрозрачных тональных это не новость, но я их целенаправленно не тестирую, а тут что-то досталось и понравилось.
OxanaAksuta 26 апреля 2022, 22:47