Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.04.2022
2394

Новые ароматы Gucci "Love At Your Darkest" и "Tears From The Moon"

Модный дом Gucci выпустил два новых аромата из коллекции The Alchemist’s Garden : Love At Your Darkest и Tears From The Moon. Над ароматами работал парфюмер Alberto Morillas.


Love At Your Darkest 

«Любовь сияет во тьме, как ястреб, рассекающий небо с Love at your Darkest — глубоким древесно-пряным ароматом, представляющим собой обволакивающее сочетание черного перца, ладана и кедрового дерева. Пряность черного перца — верхняя нота этого опьяняющего аромата, древесная и теплая. Его многогранные характеристики раскрываются ладаном, который своей сладкой и бальзамической нотой обволакивает черный перец чувственным богатством. Его смолистый и интенсивный характер кажется почти вибрирующим благодаря добавлению древесного, сладкого и сухого кедра.»

Ноты аромата: черный перец, ладан.

Аромат упакован в белый эмалированный стеклянный флакон с золотым принтом в виде листьев и зеленым бантом с логотипом Gucci, который венчает ястреб, символ силы и решимости. И упакован в белую коробку с таким же золотым принтом .


Tears From The Moon 

«Свободный и радостный дух стрекозы олицетворяет собой этот сияющий аромат Gucci, построенный на букете белых цветов из белого пиона, ландыша и стефанотиса. Воздушный, цветочный белый пион является символом богатства и чести. Свежий и с животным оттенком, он обогащен зеленой росой ландыша в его сердце. Сияющий стефанотис, также известный как мадагаскарский жасмин, раскрывает секрет этого элегантного весеннего букета.»

Ноты аромата: белый пион, стефанотис, ландыш.


Флакон этого аромата аналогичен предыдущему, только вместо ястреба на нем изображена стрекоза, насекомое, символизирующее свободу, мудрость и трансформацию, которое напоминает о необходимости привнести в жизнь легкость. 


Оба аромата из коллекции The Alchemist's Garden поставляются в специальном мешочке из муаровой ткани.


Gucci Love At Your Darkest и Tears From The Moon доступны во флаконах объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum по цене 330 долларов каждый.

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 03 апреля 2022, 12:50
Названия классные, наполнение выглядит: ястреб — более мужской, стрекоза — женский весенний. Было бы интересно попробовать, у марки оч красивые ароматы в этой линейке, вопрос цен
OxanaAksuta 03 апреля 2022, 19:16
Да, в этой линейке ароматы очень симпатичные.
ImBatman 03 апреля 2022, 13:37
Люблю эту линейку, Змея мой фаворит на данный момент.
Стрекоза очень заинтересовала, интересно, сможет ли она быть такой же мерцающей и звонкой, как стрекоза Зоологист?
OxanaAksuta 03 апреля 2022, 19:18
Вот и расскажете, когда попробуете  
alinasfunny 04 апреля 2022, 05:10
Если честно, не читала пирамиду, просто хочу эти флакончики!