04.04.2022

Весенние новинки от Guerlain Bee Garden S22 Collection

В апреле Guerlain выпускает несколько новинок в рамках коллекции Bee Garden S22 Collection. В коллекцию вошли:

Terracotta Blooming Bee Limited

Терракотовая бронзирующая пудра с тиснением в виде пчелы создаст естественное бронзовое сияние кожи одним движением. На 96 % состоит из ингредиентов натурального происхождения, мгновенно сливается с кожей, а марокканское аргановое масло в составе поддерживает уровень влажности кожи, обеспечивая длительный комфорт. Представлен в одном оттенке.

Стоимость: 10 г — 56 долларов США.

Meteorites Mini Duo Pearl

Популярные метеориты в мини-формате с кистью. Пудра Guerlain Météorites деликатно корректирует и осветляет цвет лица. Благодаря технологии Stardust, алмазной пудре, инкапсулированной в микросферы, свет бесконечно отражается.

Стоимость: 74 доллара США

Kiss Kiss Shine Bloom

«KissKiss Shine Bloom» — сияющая губная помада, на 95 % состоящую из ингредиентов натурального происхождения. Тающая текстура восхитительно ложится на губы, придавая им роскошный цвет и сияние. Формула ухаживает за губами день за днем, увлажняя их на 24 часа. В коллекции представлены два лимитированных оттенка: теплый бежевый «139 Daria Kiss» и кораллово - красный «749 Love Tulip».

Стоимость: 3,2 г — 40 долларов США

Abeille Royal Scalp & Hair Oil Inselom

Это первый продукт бренда по уходу за волосами «Abeille Royal Scalp & Hair Oil Inselom». «Abeille Royal» — культовая линия средств по уходу за кожей, созданная благодаря пчелам и силе науки. На этот раз, используя силу медоносных пчел и знания нейронауки, Guerlain разработали новую сыворотку для кожи головы, содержащую мед, которая обеспечивает уход за кожей головы и волосами. В состав формулы входит ингредиент Dynamic Black Bee Technology, который также входит в популярную косметическую эссенцию серии, который обеспечивает здоровье коже головы и красивое сияние волос. Кроме того в составе комплекс пантенола, который увлажняет и наполняет волосы, а также придает эластичность и эластичность. Помимо защиты волос от повреждений и окисления, вызванных загрязнением воздуха, он также делает волосы мягкими и легкими в укладке.

Стоимость: 50 мл — 154 долларов США.

Abeille Royal Oil Insika Balm

Многоцелевой бальзам «Abeille Royal Oil Insica Balm» эффективен для ухода за сухой и чувствительной кожей, поврежденной внешним стрессом, может использоваться как для лица, так и для тела.

Как и в продуктах по уходу за волосами, ключевым ингредиентом здесь является «Dynamic Blackbee Repair», которая стимулирует механизм восстановления кожи. Путем смешивания специального меда Wessan Honey, который является ключевым материалом, в высокой концентрации, удалось еще больше повысить регенеративную способность кожи. Кроме того, защитная функция кожи интенсивно поддерживается за счет сбалансированного сочетания экстракта листьев центеллы азиатской, который оказывает успокаивающее действие на кожу, и пчелиного воска, обладающего сильным увлажняющим эффектом . Легкий и нежный бальзам мягко обволакивает кожу, делая ее упругой и свежей.

Стоимость: 80 мл - 154 доллара США.

Кроме этого, будет представлена обновленная Коллекция ароматов «Aqua Allegoria» и новый аромат «Neroria Vetiver».

Nerolia Vetiver Guerlain - это унисекс-аромат, принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Над ароматом работали парфюмеры: Delphine Jelk и Thierry Wasser. Цветочное сияние калабрийского нероли, подчеркнутое ветивером и освежающее базиликом, сливается с восхитительным аккордом инжира.

Ноты аромата: Нероли, Инжир, Базилик, Ветивер.

Стоимость: 75 мл — 90 евро, 125 мл — 121 евро.

Kameo 04 апреля 2022, 02:14
Спасибо. Красиво.
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 02:58
Kameo 04 апреля 2022, 04:15
Люблю их)))
GlimmeringDarling 04 апреля 2022, 07:33
Очень хочется мини метеориты, но цена даже по текущему курсу негуманная, страшно представить, сколько будут они стоить у нас ? но при возможности возьму! Спасибо, что поделились!
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 18:46
Так с кистью))
GlimmeringDarling 05 апреля 2022, 05:38
Так она же тоже мини) но это впрочем спасает их для меня
cuba_libre 04 апреля 2022, 07:46
Хочу парфюм, обожаю базилик!
Merlion11 04 апреля 2022, 08:29
Эх, красиво, конечно… но эта пчелиная тема не для меня… с моей аллергией на пчел и все продукты пчеловодства я вряд ли куплю линейку Абей Рояль… и пчелиный воск в помадах тоже печалька…
Victoria_K 04 апреля 2022, 13:02
Аналогично… искренне смеюсь, когда мед превозносят от всего на свете и утверждают, что его можно всем и без меры
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 18:48
Ага, от всех болезней и для всего сразу.
Victoria_K 04 апреля 2022, 18:57
Ой, да ну… это для тех, кто все подряд, пардон, привык жрать ведрами и без меры…
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:06
Не, полезностей в нем не мало. Но есть масса условностей и аллерген сильный.
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 18:47
Да, с аллергией вообще не вариант(
vivacolor 04 апреля 2022, 08:46
...ключевым ингредиентом здесь является «Технология динамической черной пчелы»  Представляю, как ржут пчеловоды! И копирайтеры. «Ключевым ингредиентом является технология». шта?
Как коллекция — все мимо. И слава котикам.
LeFortuna 04 апреля 2022, 12:58
Это перевод кривой, не пчела динамическая, а технология. «Dynamic Blackbee Repair technology». «Технология это ингридиент» — в оригинале этого тоже нет. Впрочем, сути особо не меняет. У меня был набор минек Роял Джелли, все абсолютно никакое, понравился только тонер — хорошо увлажнял и успокаивал. Но идея постоянно мазать на лицо сильнейший аллерген не привлекает.
LeFortuna 04 апреля 2022, 13:07
Я кстати вообще не поняла, что это за перевод и откуда он. При чем тут нейронаука? Бренд Guerlain выглядит идиотом, а ведь он даже не писал ничего подобного. Официальный русский перевод: «Использование целебных свойств мёда Abeille Royale открывает новые возможности для поддержания красоты и здоровья волос. Омолаживающее масло-сыворотка для волос и кожи головы, созданное на основе технологии Dynamic Blackbee Repair и обогащенное мёдом чёрной пчелы с острова Уэссан, в 3 раза увеличивает жизненную силу волос и в 5 раз укрепляет волосы, обеспечивая +55% видимого объема волос. Нежирная текстура, на 97% состоящая из ингредиентов натурального происхождения, позволяет использовать сыворотку ежедневно — как на влажных, так и на сухих волосах»
Mursilka 04 апреля 2022, 10:32
Без Водяновой реклама Guerlain кажется уже какой-то неполной :-)
Emeralda 04 апреля 2022, 16:08
Кстати да. Куда дели водянову?
Tais_Athenai 04 апреля 2022, 17:08
Кстати, да. Это же подумала. Где Водянова?
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:05
По-прежнему лицо GUERLAIN KISSKISS BEE GLOW
Mursilka 04 апреля 2022, 17:42
Может там же, где и Достоевский?  .
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:04
Все нормально. Она в деле)))) лицо GUERLAIN KISSKISS BEE GLOW
Mursilka 04 апреля 2022, 22:15
Фух, спасибо, успокоили  .
Valeria8059 04 апреля 2022, 11:41
Нероли люблю, но помню только в сильных ароматах. Интересно, как он раскроется с базиликом в акватической линейке
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:07
Очень интересно, да.
juliyabriks 04 апреля 2022, 14:01
Мини-метеориты очень хочется?
Vasilisk 04 апреля 2022, 15:48
Бронзер просто нереально красивый, если где-то как-то удастся купить — буду очень рада. И очень интересует новый парфюм, по нотам — моё-моё.
Emeralda 04 апреля 2022, 16:09
Точно буду брать метеориты. Они напоминают классические по цветам. А ещё посмотрю бронзер.
Olgaamur 04 апреля 2022, 17:07
Все хочется, вам спасибо
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:11
Yuliya312 04 апреля 2022, 17:07
Очень люблю, Guerlain?
KatrinaMimi 04 апреля 2022, 17:07
Бронзер и метиориты моя любовь   Все так красиво и вкусно
Milena72 04 апреля 2022, 17:08
Очень хочется метеориты. Где ж теперь их раздобыть…
Яна Игоревна 04 апреля 2022, 17:08
Мини-метеориты и бальзам для губ совершенно восхитительны, надеюсь, что у нас случится возможность приобрести данные продукты)Благодарность за пост)
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:11
Ane4ka0806 04 апреля 2022, 19:44
Было бы очень здорово, если они появятся у нас.Я бы метеориты посмотрела и обязательно Акву.Вчера была в одном из сетевых магазинов, из Аллегория нет ничего, кроме набора «Мандарин и Базилик », но цена..11 тыс.Я люблю эти духи, но не за эти же деньги…
parity06 04 апреля 2022, 20:22
Метеориты 2 мини баночки 74$
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:13
И кисть же)))
parity06 04 апреля 2022, 22:36
Кисть убожество, раньше с ручкой и в чехле была.У меня их 3 разных, колючие, только для пресованных пупырей использую.
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:40
Это другой вопрос)) Но цена за набор из трех предметов
Юлия Якушева 04 апреля 2022, 22:29
Мини-метеориты очень хочется, но как вспомню, что в Лету можно было обычные купить за 1,800 ещё совсем недавно, а тут не известно, какой ценник будет…

Линейку Abeille royale очень люблю, но новинки мимо

Большое спасибо за новость!
OxanaAksuta 04 апреля 2022, 22:40
Спасибо, что «зашли»)
Zzzvetlana 05 апреля 2022, 20:42
Спасибо за новость!
За метеоритами буду отхотиться обязательно, но исключительно как коллекционер. Имхо, для пользователей опять ничего интересного ?
OxanaAksuta 06 апреля 2022, 01:31