Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
26.03.2022
1112

Calvin Klein Eternity Summer Daze

Calvin Klein выпустили парные ароматы Eternity Summer Daze. Это франкеры Eternity For Women Summer Daze — вариация культового аромата CK Eternity 1988 года, и Eternity For Men Summer Daze — фланкер СК Eternity for Men 1989 года.


Eternity For Women Summer Daze

Аромат ETERNITY Summer Daze Eau de Parfum для женщин принадлежит семейстыу сладкие, фруктовые, цветочные. Это аромат напоминает о саде у моря. Обновленный аромат ETERNITY отличается нотами лета со свежими яркими цветочными фруктами, которые символизируют легкость юности. Яркие ноты граниты из красных ягод придают освежающую фруктовую ноту, а сердце из розовой воды придает утонченный цветочный оттенок. Чувственный аромат, закрепленный базой из жасмина самбак, приносит чувство чистой радости».

Верхние нотки: cорбет из красных ягод.

Сердце: розовая вода.

Базовые ноты: жасмин самбак.


Стоимость: 1,6 унции — 79 долларов США.


Eternity For Men Summer Daze 

«Вызывает в памяти романтические летние каникулы у моря, проведенные на пляже. Свежий, цитрусово-фруктовый аромат включает масло мандарина и расслабляющую лаванду с древесными и игристыми нотами океана. Радостный. Свежий. Мечтательный». Аромат относится к семейству фруктовый фужер с дополнительной нотой мяты. 

Верхние ноты: Мандарин

Ноты сердца: Мята

Базовые ноты: Лаванда, Калипсон®, Пачули.


Стоимость: объем 3,3 унции — 85 долларов США.

Лучшее за месяц

Комментарии

Katerika83 28 марта 2022, 13:17
Интересно, как будет возможность послушаю. У меня есть голубая Eternity.