Ждала я, ждала новостей о новой линейке помад Sisley Paris и, когда они поступили в продажу, поняла, что не дождусь. Мнение общественности об очередной предвесенней новинке узнать хочется, поэтому постараюсь рассказать, что на данный момент о ней известно.
Sisley выпустили серию сияющих помад Phyto-Rouge Shine со сменными рефиллами. Производитель обещает: «Цвет губной помады. Сияние блеска. Комфорт бальзама». Согласно ему, помада обеспечивает комфортные ультра сияющие, увлажненные, пухлые губы. Phyto-Rouge Shine — это ухаживающая сияющая губная помада нового поколения. Благодаря комплексу Гидробустер, состоящему из микросфер коньякоманнанов и гиалуроновой кислоты, губы моментально разглаживаются и становятся пухлыми. При регулярном применении губы мягкие, напитанные и защищенные от агрессии окружающей среды.
Текстура описывается как маслянистая и тающая, эффект — естественное подсвечивание губ при вуальном нанесении и более интенсивный цвет при наслаивании. Чтобы заменить рефилл, нужно извлечь его из футляра, потянув вверх, после чего вставить новый.
Основные ингредиенты:
- уже помянутый комплекс Гидробустер — моментально наполняет кожу водой и длительное время поддерживает увлажнение, придает губам гладкость и пухлость;
- экстракт водоросли падина павоника — увлажняет, придает пухлую форму;
- масло моринги — питает и смягчает;
- масло жожоба — приносит мягкость и комфорт;
- ацетат витамина Е — защищает губы от окислительного стресса.
Компания выпустила 12 различающихся между собой оттенков в двух финишах (согласно общим характеристикам) — сияющем и переливающемся, на вечер 06.03 два оттенка на оф. сайте значатся раскупленными.
Бежевые:
Красные:
40 — Sheer Cherry
41 — Sheer Red Love
42 — Sheer Cranberry
Все 12 оттенков содержат шиммер, в шести его больше, в других шести — совсем немного. Шиммерные 10, 20, 21, 22, 30 и 40. Закончившиеся на оф. сайте оттенки — 10 Sheer Nude и 11 Sheer Blossom.
Еще свотчи всех оттенков линейки (ссылку на видео с полным обзором указала в источниках):
Стоимость помады в футляре 42 €
Стоимость рефилла 35,50 €
Скажите, интересна ли вам еще одна сияющая бальзамная помада? Если у кого-то она уже есть, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Помню, был Диор чудесен (даже не нашла сейчас в инете), тоненькая, выкручивающая по щелчку… очень хочу такую эту Сислей, или лучше )))
Все цвета классные, но пришлось делать выбор и взяла 10. Бальзамная, мне такие очень нравятся. Мягче, чем в карандаше зебра, которая твист. Расход чую космический. Я бы еще десяток купила про запас, разных оттенков