07.03.2022

Новая глава в истории помад Sisley - ухаживающая Phyto-Rouge Shine со сменными рефиллами

Ждала я, ждала новостей о новой линейке помад Sisley Paris и, когда они поступили в продажу, поняла, что не дождусь. Мнение общественности об очередной предвесенней новинке узнать хочется, поэтому постараюсь рассказать, что на данный момент о ней известно.

Sisley выпустили серию сияющих помад Phyto-Rouge Shine со сменными рефиллами. Производитель обещает: «Цвет губной помады. Сияние блеска. Комфорт бальзама». Согласно ему, помада обеспечивает комфортные ультра сияющие, увлажненные, пухлые губы. Phyto-Rouge Shine — это ухаживающая сияющая губная помада нового поколения. Благодаря комплексу Гидробустер, состоящему из микросфер коньякоманнанов и гиалуроновой кислоты, губы моментально разглаживаются и становятся пухлыми. При регулярном применении губы мягкие, напитанные и защищенные от агрессии окружающей среды.

Текстура описывается как маслянистая и тающая, эффект — естественное подсвечивание губ при вуальном нанесении и более интенсивный цвет при наслаивании. Чтобы заменить рефилл, нужно извлечь его из футляра, потянув вверх, после чего вставить новый.

Основные ингредиенты:

• уже помянутый комплекс Гидробустер — моментально наполняет кожу водой и длительное время поддерживает увлажнение, придает губам гладкость и пухлость;
  • экстракт водоросли падина павоника — увлажняет, придает пухлую форму;
  • масло моринги — питает и смягчает;
  • масло жожоба — приносит мягкость и комфорт;
  • ацетат витамина Е — защищает губы от окислительного стресса.

Компания выпустила 12 различающихся между собой оттенков в двух финишах (согласно общим характеристикам) — сияющем и переливающемся, на вечер 06.03 два оттенка на оф. сайте значатся раскупленными.

Бежевые:

Красные:

40 — Sheer Cherry

41 — Sheer Red Love

42 — Sheer Cranberry

Все 12 оттенков содержат шиммер, в шести его больше, в других шести — совсем немного. Шиммерные 10, 20, 21, 22, 30 и 40. Закончившиеся на оф. сайте оттенки — 10 Sheer Nude и 11 Sheer Blossom.

Еще свотчи всех оттенков линейки (ссылку на видео с полным обзором указала в источниках):

Стоимость помады в футляре 42 €

Стоимость рефилла 35,50 €

Скажите, интересна ли вам еще одна сияющая бальзамная помада? Если у кого-то она уже есть, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

olua2504 07 марта 2022, 13:08
Обожаю бальзамные помады, в последнее время много новинок появилось) sisley у меня в 10 оттенке, очень нравится!
naja 08 марта 2022, 12:37
Спасибо, что поделились! Я-то скорее сторонница матовых и полуматовых, бальзамным помадам предпочитаю полноценные бальзамы.
Vasilisk 07 марта 2022, 13:09
Красивая помада, причем во всех оттенках, красивая девушка. Вот только многие ли из нас теперь позволят себе это? Вопрос риторический, если что. Любуюсь.
naja 08 марта 2022, 12:36
Спасибо, что читаете. Мне тоже на картинках все оттенки нравятся. Косметику Sisley я очень люблю, но только во время распродаж, со скидкой не менее 40%. И даже тогда получается дорого
Mac_Cecht 07 марта 2022, 16:25
Финиш красивый, пара цветов понравились) Но с нынешними курсами и наценками сетей… у меня все есть
polly27 07 марта 2022, 17:32
Согласна) 5000 тыс за помаду, спасибо, нет!
naja 08 марта 2022, 12:37
Спасибо, что заглянули  . Вот сама смотрю на свои помадные запасы, на цены в магазинах и понимаю, что 30+ декоративных средств для губ — это и так в 30+ раз больше, чем мне надо.
gentle_puh 07 марта 2022, 16:38
10я — очень красивый оттенок
Suraya 08 марта 2022, 12:35
Он почти бесцветный, действительно Nude
naja 08 марта 2022, 12:37
Спасибо, что зашли! Мне на фото они все нравятся
Tsorig 07 марта 2022, 18:33
Успела заказать себе 11 номер ) как только получу, отпишусь о впечатлениях
naja 09 марта 2022, 16:26
Спасибо, буду ждать!
Tsorig 12 марта 2022, 18:08
Прелестная штучка, мягкая, расход, конечно, очень приличный ) я успела ухватить на скидках за три тысячи, держится до перекуса/обеда, губам очень комфортно. Надеюсь когда-нибудь добраться и до остальных оттенков
Спасбо  . На Ваших губах она намного нежнее выглядит, чем на модели
Anhel11 07 марта 2022, 18:33
А я куплю. Как всё наладится) я люблю такие помады
naja 09 марта 2022, 16:26
Тоже жду, когда обстановка утрясется. Не большой любитель помадобальзамов, но некоторые другие запуски хочется попробовать
Annettka 07 марта 2022, 19:35
Очень любопытно!
Tanya Vedayuschaya 07 марта 2022, 19:56
Очень надеюсь, что эта помада будет хороша!
Помню, был Диор чудесен (даже не нашла сейчас в инете), тоненькая, выкручивающая по щелчку… очень хочу такую эту Сислей, или лучше )))
naja 09 марта 2022, 10:27
Спасибо, что комментируете! Я ее покупать не планирую, гиалуроновая кислота — совсем не мое. Но что-то похожее найти хотелось бы. Вы не помните, что за помада Диор у Вас была? Может быть, ultra care (в красном футляре), или Addict stellar shine (или halo shine)?
Tanya Vedayuschaya 09 марта 2022, 19:56
Вспомнила, Dior Serum de Rouge
naja 13 марта 2022, 08:12
Спасибо. Не знаю ее. В последние три года ее, наверное, не выпускали?
Natalie_beauty 09 марта 2022, 16:26
О, я помню эту помаду! В синем футляре, да? Просто прекрасная была, соглашусь.
neMaska 07 марта 2022, 19:56
Только что заказала себе 10 оттенок. Пока есть в продаже,а то мало ли
naja 09 марта 2022, 10:27
У меня в пределах досягаемости его уже нет. Ни в магазинах, ни на сайте Sisley
naja 09 марта 2022, 10:27
Я сегодня зашла в магазин, постояла перед стендом, присмотрелась. И обнаружила, что ни одного из светлых оттенков уже нет. Хорошо, что покупать их не планирую — расстроилась бы
Spring_wind 07 марта 2022, 23:24
Красота, интересно как они в сравнении с бальзамными cle de peau.
deevana 04 мая 2022, 08:56
Для меня Cle суховата от слова совсем( эта намного комфортнее, не липкая, не сушит, не жирная, но быстро ощущение голых губ( и внешне (цвет тускнеет) и по ощущениям через час хочется обновить. У меня #22
Spring_wind 04 мая 2022, 11:21
Спасибо, буду думать, очень уж хочется классную бальзамную комфортную помаду на лето.
Julia_Ya 08 марта 2022, 12:36
В одной из сетей висит еще по 3600₽.
Все цвета классные, но пришлось делать выбор и взяла 10. Бальзамная, мне такие очень нравятся. Мягче, чем в карандаше зебра, которая твист. Расход чую космический. Я бы еще десяток купила про запас, разных оттенков
Анна Каренина 08 марта 2022, 12:37
Если часть помад будут красить с проплешинами, то спасибо, не надо.
naja 09 марта 2022, 10:14
Мне тоже показалось, что 31 неровно лежит. И насчет 21 и 22 не уверена
Natalie_beauty 09 марта 2022, 16:27
Как приятно видеть нормальные пром-фото с нормальной девушкой и живыми фотографиями оттенков! (крик души прям))
naja 09 марта 2022, 19:56
Да, меня тоже зацепило то, что каждый оттенок наносили на губы и фотографировали отдельно, а не ретушировали 12 раз одно и то же фото
LaFlorAzul 09 марта 2022, 20:41
У меня сейчас бальзамные сияющие помады YSL. Наслаждаюсь, восхищаюсь и пока на другие не смотрю. Сначала кончу те, что уже есть.
naja 13 марта 2022, 08:12
Думаю почти о том же. Уже столько помад и столько бальзамов в комоде (и на комоде). Нужно хоть сколько-нибудь их использовать, прежде чем покупать новые
Muffin 15 марта 2022, 08:54
Тоже купила YSL недавно, понравилась. Кстати насчёт цвета, даже если не нюдовый, бальзамные помады не выглядят яркими, так что если очень хочется такую, можно взять и с цветом) спасибо за обзор.
deevana 04 мая 2022, 08:56
У меня #22. Все отлично, но по на мой взгляд быстро цвет тускнеет и по ощущениям губы без покрытия уже через час (не пить и не есть если) в остальном прекрасна: текстура, легкость нанесения, плотность, не липкая( прошла тест мохеровым шарфом?) успела пару недель назад взять за 3600 сейчас уже 4300 в зя(( хотела красный оттенок попробовать
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?52Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург86Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...