11.03.2022

Лимитированная коллекция Huda Beauty Cherry Blossom Collection

Huda Beauty выпустила новую лимитированную коллекцию Cherry Blossom Collection. Весенняя коллекция посвящена цветению сакуры. В коллекцию вошли:

Easy Bake Loose Baking & Setting Powder Cherry Blossom

Рассыпчатая пудра Huda Beauty Easy Bake является ключевым шагом к безупречному результату, а также обеспечивает стойкий макияж в течении дня. Эта чрезвычайно легкая и шелковистая текстура идеально сливается с кожей, оставляя ее матовой, создавая сияющий финиш, который контролирует жирный блеск в течение дня. Пудры тонко корректируют цвет и подчеркивают различные контуры лица, оставляя на коже полупрозрачную вуаль цвета. Представлена в оттенке Cherry Blossom — нежно-розовый.

Цена $34.00

Easy Bake Loose Baking & Setting Powder Cherry Blossom Mini size

Рассыпчатая пудра для матирования и фиксации макияжа в мини-формате. В состав входит рисовый крахмал, хорошо известный ингредиент, который поглощает кожное сало, помогает контролировать жирный блеск и придает лицу гладкость. Идеально подходит для всех тонов кожи, создает эффект аэрографа, скрывает поры и тонкие морщинки, а также сохраняет макияж в течение всего дня. Представлена в оттенке Cherry Blossom - нежно-розовый. Помогает осветлить и скрыть темные круги под глазами.

Цена $19.00

Lip Set Cherry Blossom

Набор для губ состоит из двух самых любимых продукта Huda в нежно-розовых оттенках. Набор идет вместе с полупрозрачным пластиковым чехлом с фирменным шармом Huda Beauty в форме сердца, а также клипсой для крепления к сумке или ремню в коллекционном издании, который можно взять с собой. В комплект входит:

Liquid Matte Lipstick в Оттенке Lucky 04

Жидкая матовая помада для губ. Теплый, яркий коралловый оттенок с розовым оттенком. 4,2 мл.

Silk Balm Illuminating Lip Balm

Бальзам для губ в Оттенке Cherry Blossom. Прозрачный теплый кораллово-розовый цвет с едва уловимым золотым мерцанием. 3,3 мл.

Цена $37.00

Alia.foxy 12 марта 2022, 00:04
Мне такая пудра бы пригодилась.
_Catsonix_ 12 марта 2022, 00:12
Для нас это теперь всё неактуально ) разве что картинки просто посмотреть.
viviana 12 марта 2022, 13:04
Смотрите на это спокойно, больше 20 лет многие из нас просто рассматривают картинки. Мне, вся российская, белорусская и украинская, а часто и американская были недоступны. Все купить невозможно
wonderwall 12 марта 2022, 15:54
Согласна. Зашёл, посмотрел, вышел. У меня сейчас никаких особых эмоций косметика не вызывает. Да даже если куплю какую-нибудь красивую, редкую, роскошную помаду, о которой давно мечтала, вряд ли получу удовольствие. Не работает это сейчас.
_Catsonix_ 17 марта 2022, 00:00
А я покупала ) запасов хватит на три жизни.
Drums_please 12 марта 2022, 07:33
Cherry Blossom симпатичный бальзам и сумочка розовая для него:) жаль что там ещё и матовая помада прилагается, не хочется матовых текстур на губах сейчас.
OxanaAksuta 12 марта 2022, 16:13
Для того идут в паре, не хочется матовый, наносишь сверху блестящий бальзам и вуаля😉
Lipiu8 12 марта 2022, 08:26
Для таких постов нужен раздел Бьютииздевательство)) С показом косметики, которую нельзя ни купить, ни заказать
AlexandraTi 12 марта 2022, 09:58
Пудра красивая! Даже на фоне 5 моих пудр, которые лет через 20 закончатся))) все равно хочется)
OxanaAksuta 12 марта 2022, 16:13
Мне пришла сегодня как раз пудра, которая в Реале отличается от тона на фото, как небо и земля. Теперь мне онлайн опять не скоро что-то захочется купить)))
Delilah 12 марта 2022, 18:50
А в чем отличие? Какая она на самом деле?
OxanaAksuta 12 марта 2022, 21:33
Не от худы пудра))
заказывала я натуральный беж, а получила непонятное что-то светлое бледно жёлтое, с жутким Серовым подтоном. Это сразу такой мертвецкое лицо🤬🙈 вообще не беж и совсем не то, что на промо
Delilah 13 марта 2022, 01:42
Очень жаль. Увы, промо вообще нельзя верить.
Елена Старцева 12 марта 2022, 11:46
Все понравилось, очень красиво. Пудру бы хотела попробовать.
OxanaAksuta 12 марта 2022, 16:12
Мне сначала хочется посмотреть и почитать реальные отзывы. Часто после этого желание пропадает))
strega 12 марта 2022, 13:00
Пудра понравилась, не отказалась бы от такой.
OxanaAksuta 12 марта 2022, 16:11
И если она делает все обещанное, я тоже бы прикупила)
Believe_me_Natalie 12 марта 2022, 17:31
Пудра у Худы хороша-«держит лицо» долго, отдушка, конечно, очень на любителя. Но розовую прикупила бы, интересно.