Известный итальянский бренд косметики Nabla объявил о выпуске новой палетки теней под названием "Read My Mind":
Тот самый случай, когда смотришь на упаковку и думаешь, что внутри все будет непонятно, а на самом деле:
Как заявляет Nabla, эта палетка дотошно продумана в деталях. И, на мой взгляд, «Read my mind» действительно понятная и логичная, «читать» ее легко :)
Включает 16 рефилов теней, где 10 матовых и 6 шиммерных. Внешне палетка поделена на 4 квадрата в соответствии с гаммой (красный, розовый, коричневый и, вероятно, можно сказать хаки).
Структура есть и в горизонтальном делении.
Такое деление предлагает сам бренд, пронумеровав рефилы и «подчеркнув цветной полосой» строчки.
Примеры макияжей:
Здесь макияжи выполнены тенями в порядке квадратов слева направо: 1 квадрат (рефилы 1, 2, 5, 6), 2 квадрат (3, 4, 7, 8), 4 квадрат (11, 12, 15, 16) и 3 квадрат (9, 10, 13, 14) :
Запуск намечен на 23 февраля.
Цена — 40€
Обьем продукта — 19,2 г, по 1,2 г. на рефил.
Как вам новинка?
Я бы хотела из этой палетки только четвёртый матовый квадрат и сияшку №10 :)
Как бы кусочек отрезать, как от тортика
Тоже интересно
Блин, это очень классная палетка для начинающих — столько базовых оттенков. Но тёплая, похожее уже есть(
Я ещё думала, что шиммеры — это дуохромы, на промо-макияже было похоже
Но эта новинка от Nabla по своему формату и наполнению мне понравилась :) Просто уже похожее есть, плодить одинаковое охоты нет. Душу своего внутреннего шопоголика)
И промо макияжи абсолютно не понравились, ощущение, что накрасили руби роузом.