Сегодня я к вам с новостями о родном бренде одноимённого магазина! Он довольно масштабно выпустил разнообразные продукты для губ и также новые тени-четверки. Кому интересно, добро пожаловать под катом;)
Одна из новинок — помада Rouge desires drop.
Обещают текстуру с равномерным покрытием которая ложится на губы плотным комфортным покрытием, не теряя насыщенности цвета, не растекаясь и оставаясь на губах в течение нескольких часов.
14 оттенков удовлятворят даже самых требовательных покупателей.
Стоимость: 499р
Следующее обновление вышло в виде блесков.
Crystall of beauty
Представлено 6 оттенков, которые, цитирую " не растекается и не оставляют ощущения липкости или дискомфорта." А ещё сверкают, как бриллианты!
Стоимость: 499 р.
Также среди продуктов вышла ещё одна версия помады, с более плотным покрытием. От дизайна, если честно слегка отвалилась челюсть, всё настолько дорохо-бохато! ?
Шелковистая мягкая текстура помады увлажняет и придает губам ухоженный вид.Как результат – объемные, выразительные и роскошные губы.
Один недочёт, я бы сказала что гамма линейки скудноват, так как всё оттенки сильно теплые.
Далее покажу несколько.
Ценник повыше — 599р.
Взглянем вживую?
Подозреваю, что кроме самого тёмного они будут почти прозрачными.
Увы, по закону подлости над стендом выключили пару лампочек(( Сорян за тусклый свет
ктомечтал о возвращении оттенка фуксии с голубыми блеблестками(типа помпомады Prism от Cat rice)? Летуаль позаботился об этоэтом;)
Думаю, по формуле запуск очень удачный, ибо именно к весне-лету бальзамная формула на расхват.
Появились новенькие палетки под названием Go to play on other side.
Описание Летуаль:
Кремовая текстура теней легко наносится и обладает ошеломительной цветопередачей.
Палетки имеют как бархатистые матовые, так и ослепительные металлические оттенки.
Наносите двумя способами: сухой кистью, для легкого свечения или используйте влажное нанесение для глубоко соблазнительного эффекта!
Благодаря особым компонентам в составе, тени идеально подходят для создания привлекательного яркого стойкого финиша.
Произведено в Италии.
Посмотрим на палетки:
Пластик мне понравился, ощущается приличным. Жёлтый замылился, терла и так и сяк(( матовые без претензий, зелёный и бело-голубой даже жирненькие. Но не знаю на счёт миграции этих блёсток.
Вот такие новости получились у бренда. Что зацепило, что уже сами видели-щупали? Я бы взяла из помадок, но хочу хоть каких-то скидок чек дождаться ;).
Помады мне у них нравятся.
Спасибо за новость!