11.02.2022

Dolce & Gabbana Dolce Lily edt - 2022

Dolce & Gabbana анонсировали новый аромат Dolce Lily из коллекции Dolce. Коллекция насчитывает 7 ароматов: Dolce (2014), Dolce Floral Drops (2015), Dolce Rosa Excelsa (2016), Dolce Garden (2018), Dolce Peony (2019), Dolce Shine (2020) и Dolce Rose (2021), новинка будет восьмым по счёту. Аромат-новинка вдохновлён розовой лилией. Крышка-колпачок флакона выполнена в ярком розовом цвете, имитирует лепестки цветка розовой лилии. Флакон декорирован чёрной лентой с бантом.

Розовая лилия — символ женственности и доброты.

Новый аромат Dolce & Gabbana Dolce Lily представляет Дева Кассель, 17-летняя дочь знаменитых родителей: итальянской актрисы и модели Моники Беллуччи и французского актёра Венсана Касселя.

Dolce & Gabbana Dolce Lily — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Представлен в концентрации Eau De Toilette.

Год выпуска 2022.

Аромат Dolce Lily представлен во флаконах 30 мл, 50 мл и 75 мл.

Новинка появится в международной продаже в марте 2022 года.

Пирамида:

Верхние ноты: маракуйя, бергамот, лимон.

Средние ноты: розовая лилия, роза.

Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Думаю, аромат больше подойдёт для молодых ярких девушек, как и его предшественники.

Судя по пирамиде это будет смелый экзотический фруктовый компот в обрамлении цветочных аккордов. Мускусные ноты придадут парфюму мягкость и чувственность.

Какой аромат из коллекции Dolce Dolce & Gabbana вам нравится или обходите их стороной?

Мне линия Dolce кажется молодежной и простенькой, не впечатляет. Ярко-розовая пластиковая крышка-колпачок ещё больше (на мой взгляд) упрощает и удешевляет флакон. Напоминает ароматическую воду для маленьких девочек. Прошу не кидаться тапками. Просто сказала то, что думаю.

ссылка

Chernika9 11 февраля 2022, 12:35
для меня в этой коллекции слишком простые ароматы. Но, может, понравится этот
Agolenka 11 февраля 2022, 18:31
Вот и мне они кажутся простоватыми.
Chernika9 11 февраля 2022, 12:35
Заинтриговало сочетание лилии и маракуйи
Agolenka 11 февраля 2022, 18:32
Да, интересно, но в общих чертах мне кажется компотным.
julpuh 11 февраля 2022, 12:51
По нотам мне должно понравиться, лилия обожаю, правда белые.
Хотя еще ни один аромат из этой серии не заинтересовал.
Agolenka 11 февраля 2022, 20:47
Такая же беда. Не испытываю сильных чувств в данной серии ароматов. Хотя у Dolce & Gabbana есть интересные парфюмы.
Anastasia_Bubovich 11 февраля 2022, 12:53
Я аж обрадовалась сначала! Лилия! Обожаю лилию, правда, белую. Розовая для меня никакая ни по запаху, ни по цвету. Вся линейка лично для меня — проходная. Впрочем, целевая аудитория этих ароматов отражена в новом рекламном клипе: юная воздушная Дева пошла на встречу с подружками на летнюю террасу кафе, где они мило болтают и улыбаются. Вся линейка легкая, непринужденная, цветочно-фруктовая. Думаю, если бы мне было 16-20 лет, то наверняка понравилось бы. Флакончики у них милые, девичьи и жизнерадостные, в качестве подарка на 8 Марта для юной леди будет хорош, можно даже вслепую брать.
Agolenka 12 февраля 2022, 09:20
Анастасия, и я считаю аромат молодежным, нежным и простом, без изысков. Рекламный ролик тоже подчеркивает ссылку на юный возраст, легкость, беззаботность и непринужденность.
Но это не моё. Люблю что-нибудь оригинальное и необычное.
Solnechnoe_Utro 11 февраля 2022, 14:22
Очень люблб первый аромат коллекции… просто дольче)
Остальные мимо. Простоваты для моего нюха.
Agolenka 12 февраля 2022, 18:29
Ирина, в самую точку, простота не для меня. Хочется чего-то особенного?
Lolita78 11 февраля 2022, 14:57
Платье у Девы красивое сиреневое)))
Agolenka 13 февраля 2022, 15:04
Второе тоже вроде ничего?
elena_scherer 11 февраля 2022, 16:10
Ну, его и представляет молоденькая 17-летняя девушка, так что нельзя с Вами не согласиться. Но я точно буду его пробовать, люблю лилию, маракуйю в парфюмерии.
Sova83 11 февраля 2022, 17:31
Добрый день! Из этой линейки не носила ничего, как-то не приглянулись они мне особо… Хотя одно время хотела розу в парфюме и думала взять из этого бренда.Есть The one, одно время прямо балдела от него, сейчас стоит, ждёт, видимо, своего часа.))))В начале 2000-х была миниатюра Дольче и Габбана By, такая с леопардовой крышкой и коробка тоже леопардовая была.Вот это была ЛЮБОФФ, лучше аромата я для себя так и не нашла.Все хочу повторить, но его только из-за бугра заказывать, да и цена там стала как крыло от самолёта… Боюсь, не то пальто будет)))))Хотя, кто не рискует, как говорится!))))))
Alyamali 11 февраля 2022, 17:38
Извините за офтоп, но девочка удалась у Моники! Не такая благородная и аккуратная красота, как у мамы, но очень хороша! Балдею от нее и дочек Бьянки Балти!
lillies 11 февраля 2022, 19:03
Пирамида очень заинтересовала, люблю такие простые ароматы. Обязательно буду тестить ?
Elfina 11 февраля 2022, 22:43
Был Peony из этой линейки, закончился совсем недавно. Купила его спонтанно, зашла в парфюмерный магазин побродить, посмотреть… Привлекли внимание разноцветные флаконы. При первом вдохе меня сразил пион: яркий, но мягкий; звонкий, но не удушливый. Взяла флакон без раздумий. Что имеем в итоге: во-первых, верхние ноты, тот самый пленивший меня пион, очень быстро выветриваются, им на смену приходят средние ноты, которые мне пахнут бабушками ((( Во-вторых, стойкость у него никакая — наносила перед выходом из дома на волосы, шею и одежду, через час аромат уже не ощущается. Ну и, в-третьих, из-за повышенного расхода 30 мл улетели месяца за 2! Теперь в сторону ароматов этой серии даже не смотрю.
CrazySusy 13 февраля 2022, 00:28
А я на платье сиреневое залюбовалась)))
Agolenka 13 февраля 2022, 15:05
Кому чего?
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...