OxanaAksuta
06.02.2022

Коллекции помад для губ ко Дню Святого Валентина от Charlotte Tilbury и MAC

Charlotte Tilbury выпустила лимитированную коллекцию губных помад Limitless Lucky Lips ко Дню Святого Валентина. В коллекцию вошли новый четыре универсальных оттенка LUCKY с суперматовым эффектным финишем.

Помады заключены в тубу цвета розового золота с изображением отпечатков поцелуев.

Это стойкая невесомая матовая помада, которая не сушит, а даже увлажняет губы, придает губам дополнительный объем. Заявленая стойкость до 16 часов. Формула суперматовой губной помады Lucky Lips содержит в составе:

• Экстракт винограда, который наполняет питательными веществами, помогая сохранить мягкость и гладкость губ.
  • Карнаубский воск, богатый смягчающими веществами для легкого скольжения по губам.
  • Синтетический пчелиный воск – для гладкой кремовой текстуры.
  • Смягчающий эфир, который создает легкий эффект «бархатных губ».

Помада представлена в следующих оттенках:

• Spice Bloom – warm peach-nude
  • Raspberry Charm – soft pink-red
  • Rose Hope – neutral rosy-pink
  • Velvet Nude – soft taupe
Слева направо. Верхний ряд : Raspberry Charm, Spice Bloom. Нижний ряд: Velvet Nude, Rose Hope
Слева направо. Верхний ряд: Raspberry Charm, Spice Bloom. Нижний ряд: Velvet Nude, Rose Hope

Цена 34 долларов США за 1,5 г.

Также можно купить дуэт, состоящий из двух губных помад Limiless Lucky Lips в оттенках на ваш выбор по цене 64 доллара США.

МАС также выпустили новые помады ко Дню Святого Валентина.

В этом году MAC предлагает помады MAC Valentine's Day Powder Kiss. Сами помады не новые, но их упаковка преобразилась ко Дню святого Валентина. Невесомая влажно-матовая губная помада, обеспечивающая размытие цвета с мягким фокусом, в самых продаваемых оттенках Devoted To Chili и Stay Curious в лимитированной упаковке. Новаторская формула содержит пигменты, которые питают и увлажняют губы. Результатом является матовая помада без блеска с мягким и легким ощущением бальзама. Valentine's Day Powder Kiss доступны в двух оттенках:

• Помада MAC Devoted To Chili Valentine's Day Lipstick, оттенок которой MAC описывает как «теплый кирпично-красный».

Помада MAC Stay Curious Valentine's Day Lipstick, которую MAC описывает как «розово-красный» оттенок.

Цена 23 доллара США.

Косметика MAC
313 продуктов · 495 отзывов · 1 561 обзор
на Косметисте с 2016 года
3 994 рейтинг   1 605 постов   200 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 325 постов.
Все посты автора Подписаться

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

Koxana06 февраля 2022, 00:31
Красивые помадки??
OxanaAksuta06 февраля 2022, 01:16
У меня с Шарлотой не срослось)) Больше онлайн даже не пытаюсь покупать её декоративку.
korobeynikova7506 февраля 2022, 00:51
Жду 7го февраля одну от Шарлотты.
OxanaAksuta06 февраля 2022, 01:17
Какую? Очень интересно почитать потом отзыв
korobeynikova7506 февраля 2022, 01:20
VELVET NUDE. Фото потом могу поставить)
OxanaAksuta06 февраля 2022, 13:20
Давайте, очень интересно
Xopek06 февраля 2022, 02:37
Повелась на клик-бейтный заголовок, что «коллекция» в единственном числе, значит она общая у МАС и СТ)
n-t-li06 февраля 2022, 04:02
Я тоже подумала за коллабу))
YuliUfUf06 февраля 2022, 08:54
О да. Думаю, вот это коллаба
et_jolie06 февраля 2022, 08:22
По заголовку сначала подумала, что коллаборация, удивилась))
Patissonya06 февраля 2022, 08:37
У мак красивые оттенки, а нет фото на светлой коже?)
KatyaShula06 февраля 2022, 09:16
И на номальной формы губах, а не вареницях
OxanaAksuta06 февраля 2022, 13:19
С этим к производителю ???
OxanaAksuta06 февраля 2022, 13:22
Alexandra00706 февраля 2022, 21:55
шарлотта, нечестно копипастить Сиате 5летней давности, ахаха!
OxanaAksuta06 февраля 2022, 21:57
Не своровали, а вдохновились)))
korobeynikova7508 февраля 2022, 17:06
korobeynikova7508 февраля 2022, 17:07
Как видите, пришла поврежденная. На губах пока приятная, но будет сушить? Посмотрим. Очень яркий аромат ванили.
OxanaAksuta08 февраля 2022, 18:00
Обидно, что повреждена(
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире38gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь9Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни14Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?50Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...