Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.01.2022
1926

Laura Mercier Year Of The Tiger Lunar New Year 2022 Collection

Косметические бренды продолжают выпускать новые лимитки, посвященные Лунному Новому году — году Тигра. На сей раз лимитированные коллекции от Laura Mercier и Shiseido.


Лаура Мерсье выпустила новую коллекцию, вся коллекция в праздничных ярко-красных футлярах. В коллекцию вошли:


Laura Mercier Blush Color Infusion 2022 Limited edition

Стойкие прозрачные пудровые румяна в оттенке «04 GINGER», которые обеспечивают 10 часов естественного румянца. Румяна с тиснением, изображающим тигра в честь наступления 2022 года. Шелковистые румяна ультратонкого помола равномерно наносятся на кожу и легко наслаиваются. Безупречно сочетаются как с жидкими и пудровыми текстурами, так и с «голой» кожей.

Цена 34 доллара США.


Laura Mercier Flawless Lumière Radiance-perfecting Cushion 2022 Limited edition

Кушон-основа с невесомой текстурой и с алмазной пудрой для мгновенного равномерного сияющего эффекта. Кушон с SPF 50 / PA +++. Спонж Flawless Lumière Radiance-Perfecting Cushion помогает нанести тончайший слой тона или наслаивать его для более плотного покрытия. Высокий уровень пигмента помогает визуально сузить поры и заметно разглаживает кожу, делая ее безупречной. Кушон представлен в оттенках:

  • 0W1 Ivory
  • 1C1 Shell
  • 1N1 Creme

Цена 57 долларов США.


Laura Mercier Set For Perfection Translucent Loose Setting Powder & Puff Set 2022 Limited edition

Финишная пудра для фиксации макияжа от Laura Mercier и фирменная велюровая пуховка в сверкающей красной упаковке ограниченного выпуска. Легкая мелкого помола пудра незаметна, не подчеркивает текстуру и не скатывается в морщинки. Идеально подходит для фотографий и создает эффект мягкого фокуса, слегка размывая тонкие морщинки и прочие недостатки кожи.

Цена 39 долларов США.



Shiseido выпустили свою новогоднюю коллекцию уходовой косметики. Тигр — символ удачи и силы. В дизайне лимитированной коллекции, созданной в сотрудничестве с модельером Ангелом Ченом, традиционные изображения тигров сочетаются с современными элементами, символизирующими силу, отвагу и красоту в Лунный Новый год. В коллекцию вошли:


Shiseido Year Of The Tiger Edition Ultimune Power Infusing Serum

Сыворотка Ultimune Power Infusing ограниченного выпуска заметно уменьшает признаки старения, усиливает гидратацию и придает сияние кожи за 3 дня. Ферментированный экстракт розеллы помогает увеличить способность кожи удерживать воду и предотвращает деградацию эластина, делая кожу более гладкой и сияющей. Экстракт сердцевины, древней восточной травы, успокаивает кожу и укрепляет ее защитный барьер. Гриб рейши, богатый антиоксидантами и полисахаридами, увлажняет и защищает кожу, заметно уменьшая признаки старения. Экстракт корня ириса известен своей жизненной силой и увлажняющими способностями.

75 мл — 140,00 долларов США


Shiseido Year Of The Tiger Edition Vital Perfection Uplifting and Firming Cream

Крем для лица Vital Perfection Uplifting and Firming Cream заметно подтягивает кожу всего за 1 неделю. Этот шелковистый увлажняющий крем помогает заметно компенсировать эффекты старения в рекордно короткие сроки, благодаря чему кожа становится упругой и обновленной. Комплекс KURENAI-TruLift с цветком Бенибана укрепляет кожу и придает ей заметно подтянутый вид. Технология VP8 помогает защитить кожу с помощью 5 ингредиентов, включая экстракты корня оливы, чая и корня дягиля, помогает заметно скорректировать и предотвратить дальнейшие признаки старения.

50 мл — 135,00 долларов США


Shiseido Year Of The Tiger Edition Future Solution LX Enmei Ultimate Luminance Serum

Лимитированная серия сыворотки Future Solution LX Legendary Enmei Ultimate Luminance Serum улучшает качество кожи. Эта роскошная сыворотка для лица создана из травы энмей (запатентованный антивозрастной ингредиент, который замедляет появление видимых признаков старения и препятствует снижению уровня антиоксидантных факторов), собранной вручную из пышной природы Японии в тэншаничи, самый благоприятный день японского календаря. Ценный зеленый шелк стимулирует жизненные силы, которые обновляют кожу. Сочетание традиционной японской эстетики, революционных технологий и древних ботанических чудес улучшает качество кожи.

30 мл — 425,00 долларов США



Лучшее за месяц

Комментарии

Elechkakote 04 января 2022, 00:19
Что-то оттенок румян не очень насыщенным кажется, посмотрим на свотчах 😌
OxanaAksuta 04 января 2022, 15:33
Ага, больше пудру напоминают по оттенку 😳