Я дождалась! Но мне уже не надо.
Американский бренд косметики Lime Crime наконец-то представил полную рождественскую лимитированную коллекцию, включая и палетки теней (недавно бренд писал в инстаграм, что у них проблема с поставками).
Посмотрим, что они для нас подготовили?
Традиционные наборы жидких матовых помад (стойких, но с тонким покрытием) в мини-форматах доступны для покупки в двух вариантах.
- Mattes under the mistletoe lip kit
Большой набор Mattes under the mistletoe lip kitвключает 5 Velvetines liquid lipstick в оттенках Bloodmoon, Feelins, New Americana, Pumpkin и Riot общим объемом 8.5 mL или 1.7 mL каждая.
Ни один из оттенков не является уникальным, они представлены в продаже в полном формате по цене 20$ за штуку (2.6 ml).
Цена набора из пяти миниатюр -30$.
- Rocking around lip duo
Маленький наборRocking around lip duo — это дуэт из помад в той же формуле в оттенках Red Velvet и Wicked общим объемом 3.4 mL или 1.7 mL каждая. В анонсе бренд писал, что это два самых продаваемых оттенка Velvetine.
Оттенки опять же уже есть в ассортименте бренда.
Цена набора из двух миниатюр — 20$.
- Glossy spirits lip kit
Еще один набор продуктов для губ — Glossy spirits lip kit. Три миниатюры блесков Wet Cherry в наиболее популярных оттенках Bitter Cherry, Extra Poppin’ и Naked Cherry общим объемом 3.54 mL или 1.18 mL в каждом. Формула блесков без липкости, с хорошим глянцем и увлажняющим эффектом. Сильно пахнет вишневым йогуртом.
Полный формат одного блеска включает почти 3 mL продукта и стоит 18$.
Цена набора из трех миниатюр — 18$.
И на официальном сайте бренд открыл предзаказ на две лимитированные палетки.
- Party popper eyeshadow palette
Маленькая палетка Party popper eyeshadow palette на четыре рефила общим весом в 6 гр. или по 1,5 гр. каждый. Палетка без зеркала и магнита. Курс взят на экологичность, зеленая ленточка — это «уникальная съемная вставка с язычком для извлечения компонента палитры для переработки».
Палетка включает розовато-лиловые тона и темные нейтральные тона в сияющих формулах.
Оттенки:
Mixer: бледно-розовый
Dance: светлый-золотисто-коричневый
Bash: серо-фиолетовый кварц
Joy: ягодно-розовый с золотом
Цена палетки — 19$ на данный момент, 20$ — заявленная.
- Late-night revel eyeshadow palette
И большая палетка Late-night revel eyeshadow palette включает 8 оттенков (объем, я предполагаю, аналогичен мини-палетке). Они снова все заявлены как сияющие. Т.е. в этом году бренд вообще не стал выпускать матовые оттенки. Опять же идея перерабатываемой упаковки, отсутствие магнита и зеркала соответственно. Обещают яркое сияние оттенков.
Оттенки:
Soiree: теплое розовое золото
Festivity: изумрудно-зеленый
Glee: желтое золото
Extravanganza: ягодно красный
Цена палетки — 32$ на данный момент, 38$ — заявленная.
Вот такие новинки. Как вам коллекция? От палеток я ожидала несколько иного, есть подозрение, что формула «шиммеров» и «металликов» здесь будет как в елке на 12 оттенков из 2019-2020 года. Но хочется верить, что я ошибаюсь.
Прошлогодняя коллекция была «Хитами», о ней сообщали тут и здесь.
И эта тема с экологичной упаковкой прямо как у KVD…
Это рядом с Первой Венерой полный формат блеска и два мини-формата блеска и матовой помады:Это две палетки из прошлых зимних лимиток:Это та самая провальная «Елка», в которой очень странная формула сияющих оттенков — там как бы крупные блесточки, которые осыпаются, и сама формула сухая. Это не похоже на обычные сияшки бренда. Ну и плюс каменные топперы.По оф свотчам мне показалось, что некоторые оттенки из новых палеток похожи на эти из «Елки», но мб я не права. У «Елки» очень посредственное качество, одна из самых неудачных моих покупок.
А вот помады из наборов — это норм (если формула нравится). Из этого же запуска меня ничего не зацепило
Последние запуски -печаль печальная
Скучно, неинтересно.
Надеюсь, что Доуи Дир скоро наиграется с дизайнами посуды и вернётся обратно к косметике😔
Кринж, конечно, но в этом что-то естьКак для чаепития у Безумного шляпника) Или для мадам Амбридж из ГП!
Недавно новость про косметику с котиками была — вот тут такое же могло бы быть.
А платья и бижутерия у неё действительно жуть.очень жаль((
видимо не судьба мне взять рождественскую лимитку Лайм карйм. куплю из основной.
Могли бы создать куда более интересные наборы, например: плюш помада + кремовые румяна + блеск, либо гель для бровей + кремовые румяна + блеск, либо какая-нибудь палетка venus + подводка + вельветин (ладно уж), и тд.
Но нет, куда ж лучше пихать эти наборы с устаревшими по формуле вельветинами(
Я видела у них на сайте объявление, что они либо прощаются с некоторыми помадами из этой серии либо просто вообще с формулой, точно не помню. Но у них какое-то губное обновление, в общем
www.instagram.com/limecrimemakeup/reel/CXg3aTijJd3/?utm_medium=copy_link