Привет, прекрасные!
Встречайте первую информацию об эксклюзивной коллекции макияжа New Look Atelier Makeup Collection Dior, приуроченной к весенней тематике в новом 2022 году. Оформление коллекции выполнено с принтом «гусиная лапка». Футляры губных помад и кушонов декорированы жаккардовой тканью с узнаваемым и известным принтом «гусиная лапка», черно-белая классика. Этот интересный узор был создан в честь знаменитой и очаровательной Марлен Дитрих.
Состав коллекции Dior New Look Atelier Makeup Collection Spring 2022:
— палетка теней для век Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow (лимитированное издание), представлена в единственном оттенке
769, который станет уместным в ежедневном макияже и подойдет практически каждой девушке;
— помада для губ Dior Rouge Dior New Look Edition (лимитированное издание) представлена в 6 оттенках:
-100
-312
-525
-720
-772
-999
На стиках губных помад выполнено оригинальное тиснение в виде принта «гусиная лапка».
— бальзам для губ Dior Rouge Dior Balm New Look Edition (лимитированная версия) представлен в оттенке 728;
— парфюмы Dior Maison Christian Dior (лимитированные флаконы) представлены в двух вариантах (40 мл или 125 мл):
— Jasmin des Anges
— Lucky
— Gris Dior.
Стильная классика Dior всегда вне времени.
— румяна Dior Diorskin Rouge Blush (лимитированная версия) в единственном оттенке 352;
— кушон с красивым сияющим финишем Dior Diorskin Forever Glow Cushion SPF-50 PA+++ New Look Edition (лимитированное издание) будет представлен 4 оттенками;
— кушон Dior Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation SPF-35 PA+++ New Look Edition (лимитированное издание) будет представлен 4 оттенками. Модный Дом Dior уже несколько лет подряд выпускает в свет новые эксклюзивные лимитки-кушоны Forever Perfect Cushion, которые пользуются успехом у женской половины человечества.
Мне нравится формат кушона, но считаю их цену завышенной и расход у них приличный при регулярном применении.
Качество косметики Dior нравится, тени, помады и румяна — самые ходовые средства декоративной косметики для создания роскошного образа. Ну а парфюмы станут гармоничным дополнением к весеннему макияжу.
Кроме того, узор в виде знаменитой «гусиной лапки» будет актуален не только в теме декорирования футляров и косметических средств, но он будет занимать ключевое место в подиумной коллекции одежды и аксессуаров на показах моды в весеннем и летнем сезонах.
Не знаю, как Вы, но я точно пропущу эту коллекцию косметики. Сердце не забилось с бешенной скоростью, я абсолютно спокойна. К тому же сомневаюсь, что вся коллекция
Dior New Look Atelier Makeup Collection Spring 2022 доберется до России. Считаю, что цветовая гамма больше подходит для осени. Весной хочется нежности, легкости и ярких цветов для создания отличного настроения.
Весенняя коллекция для создания макияжа Dior New Look Atelier Makeup Collection Spring 2022 появится в продаже 1 января 2022 года (в Японии). Пока неизвестно, когда новая коллекция появится в других странах.
Взяла бы себе бальзам в таком оформлении, интересно, что за оттенок 728 такой будет 😊
Палетка хоть и навевает весну(городскую, сн изкими тучами и грязным тающим снегом — чо бы нет ахахах), но еще по-моему похожа на New look или Кашемир… как-то скучно((
Помадки симпатичные тож😊
Сейчас юзаю кушон от корейской фирмы Missha, с глоу эффектом который. Хорошо выравнивает тон. Он бесконечный какой-то.
Заказала из любопытства китайской фирмы Catkin, он с запасным блоком.
Вообще нравится у этого вида тональных: компактная упаковка, нематовый финиш, комфортность🤔
Неплохая коллекция, но это тени и помады есть в постоянке, конечно, не в таком оформлении.
А вообще любопытно, как визуально меняется субъективное цветовосприятие в зависимости от тиснения и футляров)