Почитатели парфюмерии Giorgio Armani оценят по достоинству парфюмерную новинку Thé Yulong Soie de Nacre в потрясающем флаконе нежного зеленого оттенка, как сама весна. Это лимитированное издание
парфюма Thé Yulong Giorgio Armani из
коллекции Armani Prive.
Парфюм вдохновлен Китаем, рекой Юлонг, красивыми карстовыми пейзажами, снежной горой и чайными листьями. В аромате проявляются аккорды восточной культуры, чего стоят чайные плантации, чистейший хрустальный горный воздух и заснеженная гора Нефритового Дракона. Настоящий релакс на природе.
Thé Yulong Soie de Nacre Giorgio Armani — аромат для мужчин и женщин.
Он принадлежит к группе фужерные зеленые.
Концентрация: Eau de Toilette.
Парфюмер: Julie Masse.
Год выпуска 2021.
Пирамида:
Верхние ноты: Петитгрейн, Мандарин и Кардамон.
Средние ноты: Цветок апельсина, Жасмин, Зеленый чай и Черный чай.
Базовые ноты: Ирис, Амбретта и Ветивер.
Мне даже кажется, что пастельно-зеленый цвет представляет цвет чая и добавляет нежности, гармонично сочетает в себе роскошное жемчужное сияние. Контраст зеленого и черного чая, с добавлением белых жасминовых цветов, подчеркивает красоту аромата. Это одновременно чистота и свежесть чайно-цитрусовых нот, мягкость и сливочность кокосового молока, пряность кардамона и петитгрейна. Древесные аккорды отдают приятной дымностью и туманностью в прозрачном мускусно-цветочном облаке. Довольно необычно.
Флакон Thé Yulong Soie de Nacre наполнен нежным шелковым перламутром.
Не представляю этот аромат на мужчине, он чисто женский, легкий, изысканный, мягкий, нежный, игривый, немного дерзкий, он освежает и одновременно согревает солнечным светом.
Thé Yulong Soie de Nacre создает отличное весеннее настроение. Аромат идеален на весну-лето, для теплых уютных вечеров.
Объем флакона 100 мл.
Как Вы относитесь к парфюмерии Giorgio Armani? Какие в любимчиках?
Я люблю разные ароматы, всегда с нетерпением жду новинки парфюмерии😍
Пока не пробовала ничего из линейки Prive, как раз чай интересен больше всего из водичек Les Eaux
Очень хочу этот чай, но не определилась с версией — буду носить на каждый день, поэтому не уверена, что мне нужен с блестками (но он такой красивый, что внутренняя сорока просит )
Подскажите, сильно сверкает это чудо?