01.12.2021

Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind

Вышла новая коллаборация Disney. Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind - это седьмая коллекция Essence и Catrice в сотрудничестве с Disney. Каждый год они запускают коллаборацию в это время года, коллекция этого года посвященная принцессам Диснея. Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind состоит из 26 продуктов и разделена на две капсульные коллекции в рамках коллаборации. В коллекцию вошли:

Essence Disney Princess False Lashes

Каждый набор ресниц в коробочке с принцессой, в комплекте флакончик с клеем. Каждый набор ресниц имеет совершенно разный дизайн. Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind включает три пары накладных ресниц:

• Накладные ресницы Essence Disney Princess Mulan
  • Накладные ресницы Essence Disney Princess Rapunzel
  • Накладные ресницы Essence Disney Princess Jasmine False Lashes

Ресницы Mulan Lashes самые естественные. Ресницы Rapunzel Lashes также имеют естественный вид, но они менее тонкие и слегка сужаются к краям. Если вам нравятся более густые ресницы, то у Jasmine Lashes есть эффект перекрещивания пучков ресниц.

Цена 310 руб.

Catrice Disney Princess Face serums

В коллекции Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind представлены три продукта в коллаборации с Catrice, это сыворотки для лица. Большие прозрачные стеклянные флаконы, стеклянные пипетки-дозаторы, а сама сыворотка содержит настоящие лепестки цветов. Все сыворотки с супер-увлажняющей формулой, идеальны в качестве основы под макияж. Каждая из сывороток с разными цветочными экстрактами и носят имена Белль, Ариэль и Покахонтас:

• Сыворотка для лица Catrice Disney Princess Belle с розовой водой
  • Сыворотка для лица Catrice Disney Princess Pocahontas Face с экстрактом подсолнечника
  • Сыворотка для лица Catrice Disney Princess Belle с экстрактом гибискуса

Цена: 30 мл — 5,99 евро.

В коллекцию Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind входят четыре туши, по две туши для каждого из двух брендов.

Essence x Catrice Disney Princess Mascara

Все четыре туши в специальной блестящей упаковке, каждая тушь посвящена «принцессе» Диснея:

• Водостойкая тушь для ресниц Catrice Ariel Glam & Doll — Тушь мгновенно придает ресницам эффектный изгиб, длину и объем благодаря изогнутой щеточке из эластомера и глубокой черной текстуре. Благодаря водостойкой текстуре эти wow-ресницы выдерживают ветер и любую погоду.
  • Тушь для ресниц Catrice Belle Glam & Doll False Lashes — Тушь мгновенно придает ресницам эффектный изгиб, длину и объем благодаря изогнутой щеточке из эластомера и глубокой черной текстуре.
  • Тушь для ресниц Essence Jasmine I ♥ Extreme Volume — Тушь придаст вашим ресницам максимальную длину и великолепный объем в один слой. Классическая щеточка разделяет реснички и подчеркивает форму глаз
  • Тушь для ресниц Essence Rapunzel I ♥ Extreme Crazy Volume — Тушь придаст вашим ресницам максимальную длину и великолепный объем в один слой. Силиконовая щеточка подкручивает ресницы и дает интенсивный черный цвет.

Цена: Essence 12 мл — 270 руб

Catrice Disney Princess Lip Balm

Три тонированных бальзама для губ, посвященные трем принцессам, в золотистом хромированном корпусе. Эти бальзамы похожи на бальзамы для губ Huda Beauty Diamond Balm Lip Balms, с супер блестящим стиком, но они не блестят на губах. Кремовая текстура бальзамов для губ лимитированной серии Disney Princess питают, смягчают и увлажняют губы. Бальзамы имеют ванильный аромат. Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind включает следующие три бальзама:

• Бальзам для губ Catrice Disney Princess Belle Lip Balm розового цвета,
  • Бальзам для губ Catrice Disney Princess Ariel Lip Balm нюдового розового цвета,
  • Бальзам для губ Catrice Disney Princess Pocahontas Lip Balm персикового цвета.

Цена 4,49 евро за штуку.

Catrice Disney Princess Highlighter Palettes

Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind включает в себя две разные палетки хайлайтеров, в каждой по три оттенка:

• Палетка хайлайтеров Catrice Belle — это палетка в теплых тонах с тиснением в виде маленьких розочек. В палетке представлены оттенки: Candlelight, Dancing Gown, Golden Heart
  • Палетка хайлайтеров Catrice Ariel Highlighter — это палетка более холодных тонов с тиснением в виде маленьких ракушек. В палетке представлены оттенки: Sparkling Shell, Shiny Coral, Hidden Treasure.

Цена: 21 г — 9,99 евро.

Коллекция Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind включает шесть различных палеток теней для век: три палетки от Essence и три от Catrice. Каждая палетка посвящена разным принцессам Диснея.

Essence Disney Princess Eyeshadow Palettes

• Палетка теней для век Essence Disney Princess Jasmine Eyeshadow Palette

Эта палетка в серенево-розовых оттенках с матовым, металлическим или шиммерным финишем. Хорошо пигментированная стойкая текстура с тонким ароматом. Дизайн и цветовая гамма палитры вдохновлены принцессой Диснея Жасмин.

• Палетка теней для век Essence Disney Princess Rapunzel Eyeshadow Palette

Самая нейтральная палетка коллекции с оттенками с матовым, металлическим и шиммерным финишем. Дизайн и цветовая гамма вдохновлены принцессой Диснея Рапунцель. Тени сильно пигментированы, стойкая текстура.

• Палетка теней для век Essence Disney Princess Mulan Eyeshadow Palette

Палетка теней для век с матовым, металлическим и шиммерным финишем. Оттенки сильно пигментированы. Дизайн и цветовая гамма палетки вдохновлены принцессой Диснея Мулан.

Цена палетки 9,99 евро.

Catrice Disney Princess Eyeshadow Palettes

Палетки Catrice в золотой упаковке, по восемнадцать оттенков каждая, каждая посвящена своей «принцессе»: Покахонтас, Ариэль и Белль.

• Палетка теней для век Catrice Disney Princess Pocahontas Eyeshadow Palette

Высокопигментированные нюдовые оттенки с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Стойкие и обладают приятным нежным ароматом. Цветовая гамма вдохновлена Покахонтас.

• Палетка теней для век Catrice Disney Princess Ariel Eyeshadow Palette

Эта яркая палетка отражает характер и нрав Ариель. Тени стойкие и хорошо пигментированные с матовым, сатиновым и шиммерным финишем.

• Палетка теней для век Catrice Disney Princess Belle Eyeshadow Palette

Эта палетка посвящена Белль. В нем представлены и нюдовые оттенки и яркие желто-синие тона с матовым, сатиновым и шиммерным финишем.

Все оттенки хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются.

Цена 14.4 г — 12,99 евро

Также в коллекции Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind представлены три отдельные кисти для макияжа для каждой из трех «принцесс»: Мулан, Рапунцель и Мулан.

Каждая из кистей поставляется в пластиковой тубе для хранения. У кистей металлические ручки под бронзу с розовыми узорами Princess и синтетическая щетина. Кисть Mulan — это кисть для пудры для лица, кисть Rapunzel — это кисть для теней , а кисть Jasmine — это кисть Blender.

Цена: кисть для пудры — 340 руб, остальные по 250 руб.

Также в коллекцию Essence x Catrice Disney Princess Courage To Be Kind вошли два разных набора кистей: один от Catrice, а другой — Essence.

Essence Disney Princess Brush & Bag Set

Это набор кистей в металлизированной косметичке на молнии цвета розового золота с изображением Мулан, Жасмин и Рапунцель. Внутри косметички три кисти для макияжа, это те же кисти, которые можно приобрести по отдельности: кисть для нанесения теней на веки, кисть для нанесения пудры, кисть для растушевки.

Цена набора 960 руб.

Catrice Disney Princess Sister Love Face Set & Bag

Это набор от Catrice в косметичке из искусственной кожи на молнии с тремя разными принцессами Диснея спереди. В косметичке набор средств по уходу за кожей лица:

• Ролик массажный для лица Catrice Ariel Blue Jade Facial Roller
  • Гидрогелевая маска для лица Catrice Pocahontas с ниацинамидом
  • Сыворотка для лица Catrice Belle с розовой водой

Gerafilinni 01 декабря 2021, 00:30
Очень захотелось бальзам! Невозможно прямо)))
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 00:40
Тоже интересно живьем их попробовать.
gentle_puh 01 декабря 2021, 05:24
И мне! Персиковый оттенок так редко встречается в марках ?
Покахонтас, жди меня ?
KatyK 01 декабря 2021, 02:30
Ну нормально для юных девочек  . Раньше у нас были руби Роуз, теперь для девочек с такими вот, любимыми героями.
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:15
Роллер для массажа у меня плохо конектится с юными девами, которые бы увлекались диснеевскими принцессами?
SashaBaker 01 декабря 2021, 03:39
Да, прям детская линейка)
Такие серумы кайфовые на вид, но на лицо бы не нанесла, очень уж она реагирует на все)
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:14
Мне они визуально тоже очень нравится. Но, если честно, обе марки с точки зрения не декоративки не знаю вообще
TorTorri 01 декабря 2021, 03:50
Я сейчас буду снобом, но…
Господи боже мой, как же надоели эти коллабы с Диснеем! По сто раз одно и то же! Больше не с кем делать коллабы, кроме диснея и друзей, видимо. Избито, скучно, неинтересно.

А за новость — спасибо
parity06 01 декабря 2021, 04:02
Так у того же Диснея есть не только принцессы, но все коллабы вокруг принцессили мне кажется
TorTorri 01 декабря 2021, 11:35
Вроде был ещё Микки  , Маугли и Алиса в стране чудес :)
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:20
Кажется))
Nice2meetU 01 декабря 2021, 11:33
Осталось только люксовым маркам замутить коллабы
TorTorri 01 декабря 2021, 11:37
У Estee был коллаб
Nice2meetU 01 декабря 2021, 11:48
Этот я помню! Я про то, что не делали подобные коллекции с декоративной косметикой, доступной широким массам (тоже хочется другую тему) У Estée только футляры пудр как крыло самолёта!
Blondasaurus 01 декабря 2021, 14:48
Моя внутренняя принцесска пищит от восторга ?
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:20
Были))
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:19
Конкретно эта коллаборация ежегодное событие не первый год. Но что касается коллабораций с мультами вообще, то особо больше делать не с кем. Disney Company крупнейший и единственный медиаконгломерат, поглотивший конкурентов.
TorTorri 01 декабря 2021, 14:34
Этот медиаконгломерат уже оскомину вызывает. При всем уважении к Дисней, а я очень их люблю.
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 16:22
Как говориться, бизнес, ничего личного)
Cruella 04 декабря 2021, 17:21
Да ладно! Я тоже скоро с ума от принцесс сойду. И вообще от мультяшных коллабов. Удивляет, что их стало столько. Даже Спанч Боб вроде бы был. Наверное, такое выгоднее, чем взять… Не знаю, древнегреческих богинь и придумать коллекцию от самой марки. Или ботанику какую снова приплести.
OxanaAksuta 04 декабря 2021, 17:36
Главная цель бизнеса какая? Заработать. А людей знающих, тем более фанатеющих, по мифам Древней Греции, мягко говоря, крайне мало, не выгодно)))
Olga_Chernika 01 декабря 2021, 07:54
Понравились блески для губ и палетки Жасмин и Рапунцель. А так да, что-то принцессы уже на зубах навязли, только ленивый с ними не заколлабился?
leitik 01 декабря 2021, 08:48
Если увижу, то возьму бальзам или два
Blondasaurus 01 декабря 2021, 09:36
О, а бальзам у меня есть))
Хотела ещё палетку Ариэль взять, но остановил голубой оттенок — он оказался паршивым в одной другой палетке Catrice, теперь даже пробовать не хочется ((
Gerafilinni 01 декабря 2021, 12:48
И как вам бальзам в полевых условиях? Блестки действительно не очень в глаза бросаются? Уход есть? Ну и вообще, какие впечатления? А то уж больно он меня зацепил, не хочется разочаровываться покупкой…
Blondasaurus 01 декабря 2021, 14:48
Я очень довольна. За исключением пары нюансов (стик царапается за футляр/запах), претензий нет. Красивый цвет, блондинкам самое то будет, очень натурально выглядит. Блёсток не видно, они не чувствуются, финиш будто влажный. Сходит аккуратно, губы после него будто пропитанные маслом, мягкие такие ?. Но должная добавить что они у меня редко сохнут, мне в этом плане любой бальзам подходит наверное ?
Если получится напишу на этой неделе первый пост, как раз о ней ?
Gerafilinni 01 декабря 2021, 14:50
Ооо! Спасибо за такой подробный ответ. Теперь, как только дотянусь до этого бальзама, сразу сцапаю! Буду с нетерпением ждать ваш пост!
OxanaAksuta 01 декабря 2021, 13:21
Требуем подробности про бальзам?
Blondasaurus 01 декабря 2021, 14:48
Я выше девушке ответила, как только одобрят комментарий он появится. А так, планирую свой первый пост как раз об этом бальзаме ?
Наталья Смелова 01 декабря 2021, 09:36
Какая прекрасная коллекция для юных девушек
Marialuck82 01 декабря 2021, 19:25
Сыворотки такие красивые с цветочками так и хочется их приобрести, да вообще все из поста хочу теперь. Спасибо за обзор.
CrazySusy 04 декабря 2021, 12:35
К нам коллекция не доедет, явно)) но взяла бы бальзам для губ, тушь и кисти. Впрочем, бальзамы у катрис мне серединка на половинку, тушь я и без лимитированного оформления беру такую периодически, а кисти… кисти у Эссенс и правда хорошие, кистей никогда не бывает много