У бренда Krygina Cosmetics пополнение в семействе! Сегодня стартовали продажи нового средства от визажиста и блогера Елены Крыгиной — Tinter. Название — отсылка на приложение для знакомств, но станет ли этот продукт тем самым «match» — давайте скорее узнаем ниже!
Tinter — это многофункциональный полупрозрачный тинт, который можно использовать для того самого «макияжа без макияжа».
Наносить можно с помощью пальцев или кисти на губы, щечки или глаза, чтобы создать естественный и свежий вид. Пока Tinter вышел в трех оттенках, но кто знает может линейка будет расширяться?
Азалия
Тюльпан
Пион
Цена на официальном сайте — 1450 рублей.
Пока не понятно, чем принципиально этот запуск будет отличаться от знаменитых «Конкритов», ведь и их при желании можно растушевать в ноль. Ну а судя по промо-фото — на лице все три оттенка Tinter более менее схожи между собой.
Оттенок «Азалия» на модели
Оттенок «Тюльпан» на модели
Оттенок «Пион» на модели
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с брендом Krygina Cosmetics? Как относитесь к мультифункциональным средствам?
На моделях супер. Цветы жизни)
Не верю в многофункциональность) у век и губ разные потребности.
Но сама идея макияжа одним средством импонирует)
Купить желания не возникло.
Я не пробовала конкриты, но, судя по отзывам, работать легко с ними было не всем. Наверное формат тинта будет попроще для обычного пользователя, не визажиста.
Оттенки очень симпатичные, свеженькие. Мне кажется, что они все-таки не слишком похожи, просто показаны на разных оттенках кожи. Тюльпан и пион очень хороши.
Спасибо за обзор. А ты сама пользовалась конкритами?))
Вообще для меня жидкий формат не очень удобный. Все-таки я люблю сухие румяна, а глаза крашу поярче, чем просто акцент в цвет румян. Для губ тоже свои средства. Но жидкие румяна Relouis прикупила, и в итоге пользуюсь редко (возможно еще оттенок ярковат).
Да как бы пока не понятно, чем принципиально отличаются друг от друга оттенки конкретно этого запуска как минимум. Потому что возможно, конечно, что на меня напал дальтонизм, но ведь вся троица выглядит примерно одинаково на моделях…
но потом прочитала все же правильно)
В этом смысле, например, у меня есть concrete peach и он смотрится так же, поэтому Tinter я точно брать не планирую.
Да, очень любопытно, насколько большим будет спрос на эти полутона :) Причём в принципе я к продуктам Крыгиной скорее отношусь с интересом, давно хочу взять на пробу белый пигмент — но смысл трёх схожих оттенков, растушёвывающихся в одно и то же, тем не менее загадочен
Вообще идея, я так понимаю в том, что б на глазах, щеках и губах проглядывал один оттенок, что по идее сделать весь макияж более гармоничным.