31.10.2021

Новая коллаборация MAC Cosmetics со звездой K-pop Lisa

Участница BLACKPINK Лиза и MAC Cosmetics запускают свою первую официальную коллекцию. Лалиса Манобаль, известная как Лиза, является Global Brand Ambassador MAC Cosmetics с октября 2020 года. Она стала первой женщиной-звездой K-pop, которая стала лицом компании. Пока что точно известно, что коллекцию вошли: помады, палетка теней, хайлайтер, румяна, подводки для глаз, зеркало. Вся коллекция в фиолетовых с блестками упаковках с автографом певицы.

Палетка теней

Палетка теней представлена 12 оттенками с матовым и сияющим финишем.

В палетке представлены оттенки:

• louis (frost)
  • leo (matte)
  • milk tea ice cream (glitter)
  • popstarr (glitter)
  • boots were made for dancin (summer)
  • candy rapper
  • lc- luca (matte)
  • aries kiss (satin)
  • fire sign (matte)
  • lily (bouncy glitter)
  • swiss miss (glitter)
  • beyond blonde (satin)

Помада для губ

Помада для губ представлена в трех оттенках:

• 998 Sorrt Not Sorry
  • 981 Haute Pants
  • 995 Fashion Sweetie

Цена 34 доллара

Хайлайтер

Хайлайтер представлен в оттенке Snow Gold.

Цена 53 доллара

Румяна

Румяна представлены в оттенке Melba.

Цена 35 долларов

Подводка для глаз

Подводка-лайнер с фетровым наконечником. Подводка представлена в двух оттенках: коричневом и черном.

Цена 30 долларов.

Коллекция появится в продаже 9 ноября 2021 года.

MAC

an_tiu 31 октября 2021, 00:42
fashion sweetie очень понравился.
OxanaAksuta 31 октября 2021, 01:01
Меня тоже этот оттенок заинтересовал
depoza 31 октября 2021, 05:59
Типичная по оттенкам корейская коллекция. А сам mac уже выдохся полностью?
OxanaAksuta 31 октября 2021, 15:39
Меня удивило отсутствие тона в её коллекции
vivacolor 31 октября 2021, 08:43
Скукота.
OxanaAksuta 31 октября 2021, 15:41
Любимые цвета амбассадора
kelpie 31 октября 2021, 15:40
Хайлайтер заинтересовал, а румяна, я так понимаю штатный оттенок в лимитированной упаковке, но тоже интересны.
CleoPatra 31 октября 2021, 18:05
Никаких новых оттенков и чего то интересного, больше для фанатов коллекция
OxanaAksuta 01 ноября 2021, 11:28
В целом на них и расчёт?‍♀️
Chika_bez_nika 31 октября 2021, 18:14
Приглянулся лишь хайлайтер из-за тиснения.
viviana 01 ноября 2021, 02:22
35 € за помаду, они что головой ударились.
Это всего лишь МАС.
С 18-20 до 35 это большая заява.
OxanaAksuta 01 ноября 2021, 11:29
Ничто не мешает потом её снизить) но пока что так для азиатского рынка?‍♀️
Alexi_L 01 ноября 2021, 03:10
Оформление сначала понравилось, потом начала рассматривать более детально и уже — «ну такое».
vinss 01 ноября 2021, 17:58
В последнее время МАС вообще ни радует. Все коллекции, без разницы собственные или коллаборации с кем либо… все какие-то проходные. и не цепляют.
И каждый раз смотришь на новинки и думаешь — где-то я это всё уже видела…
OxanaAksuta 01 ноября 2021, 21:25
Да, прямо дежавю(