15.10.2021

Armani Beauty Christmas Advent Calendar 2021

Появился в продаже рождественский адвент-календарь Armani Beauty Christmas Advent Calendar 2021?

Стоимость календаря 249£.

А стоимость его наполнения равна 450£.

В это Рождество Armani приглашает познакомиться с иконами красоты и ароматов в своём эксклюзивном адвент-календаре.

Бренд предлагает погрузиться в вдохновляющий и захватывающий мир Джорджио Армани, открыв для себя 24 его самых знаковых продукта:

1. Бархатный блеск гель для губ LIP MAESTRO 405. Full size.

2.Бархатный блеск гель для губ LIP MAESTRO #102. Full size.

3.Тени для век Eyes to Kill Stellar in #2. Full size.

4.Жидкие тени для век Eye Tint Silk in #8. Full size.

5.Подводка для глаз Eyes to Kill Designer Eyeliner in #1. Full size.

6.Тушь для ресниц Eccentrico Mascara in ‘Black’. Full size.

7.My Way Eau de Parfum (Mini: 7ml).

8.Si Classic Eau de Parfum (Mini: 7ml).

9.Si Passione Eau de Parfum (Mini: 7ml).

10.Si Passione Intense (Mini: 7ml).

11.Si Fiori Eau de Toilette (Mini: 7ml).

12.Armani Code Eau de Toilette (Mini: 7ml).

13.Acqua Di Gioia Eau de Parfum (Mini: 7ml).

14.Acqua Di Gio Eau de Toilette (Mini: 5ml).

15.Stronger With You Eau de Toilette (Mini: 7ml).

16.Тушь для ресниц (миниатюра) Eyes To Kill Classico (Mini: 2ml).

17.Лак для губ (миниатюра) Ecstasy Lacquer in #400 (Mini: 1.5ml).

18.Губная помада Rouge D’Armani in #201 (14g).

19.Губная помада Rouge D’Armani in #400 (14g).

20.Миниатюра бархатного геля для губ Lip Maestro in #400 (1,5 ml.).

21.Миниатюра бархатного геля для губ Lip Maestro in #501 (1,5 ml.).

22.Крем для кожи вокруг глаз (миниатюра) Crema Nera Eye Cream (5g).

23.Жидкость для снятия макияжа с глаз Perfection Eye Make-up Remover (40ml).

24.Компактное зеркальце Armani Beauty Compact Mirror.

В рождественский календарь Armani вложили 24 предмета, из них 6 полноразмера. Стоит отметить, что и предмет декора только один — компактное чёрное зеркальце. В отличие от того же модного дома Chanel ?

Календарь уже доступен к заказу.

Что думаете? Как вам наполнение? Стоит внимания или нет?

ссылка

Diana-Nathalie 15 октября 2021, 17:18
Гораздо лучше! Для знакомства с маркой, например — очень хорошо.
Estoy 15 октября 2021, 18:23
Пока один из лучших монобрендовых, который мне приглянулся:) Но я ещё не определилась. А вы в этом году будете брать адвент?
Diana-Nathalie 15 октября 2021, 19:03
Вряд ли. Я стараюсь пока не брать ничего лишнего. Но в подарок получить бы не отказалась.
BeautyAudit 15 октября 2021, 17:57
Я бы купила, если бы не надо было ждать доставку не пойми сколько времени, люблю Армани)
И никаких наклеечек и брелочков
Estoy 15 октября 2021, 18:26
Всего один предмет декора — чёрное зеркальце. И судя по фото, не микро крошечное)
Victoria_K 15 октября 2021, 19:08
Аналогично
Estoy 16 октября 2021, 11:47
Я уже так привыкла к ожиданию доставки, что не представляю как может быть иначе ?
Елена Шестакова 15 октября 2021, 23:27
Учись, Шанель! Отличное наполнение, всего можно попробовать разного и интересного. Я бы не отказалась от участия в распиве такого календаря))
Estoy 16 октября 2021, 09:59
Я ещё в подобном не участвовала ?Сейчас подумала, что тоже не отказалась бы.
Helen_of_Troya 16 октября 2021, 08:59
А где фото зеркальца??
Estoy 16 октября 2021, 10:01
Я добавила фото всех продуктов из сайту, т.е. фото полноразмеров. Зеркальца, соответсвенно, не было. На общем фото адвент календаря со всеми продуктами в составе, сбоку видно чёрное зеркальце ☺️
TorTorri 16 октября 2021, 09:35
Ооо, вот это я понимаю, не то что календарь Chanel с наклейками и стикерами, прости Господи! Армани молодцы, люблю их :)
Estoy 16 октября 2021, 10:03
Мне кажется, так как Chanel в этом году никто не отличился ?
TorTorri 16 октября 2021, 11:21
Соглашусь с вами :) Я такого еще не видела, хотя очень многие бренды делают адвент календари. Да и сравнить цену Армани и Шанель, разница почти в 40 тысяч, а какое крутое содержимое у Армани и какая издевка над покупателями у Шанель.
Estoy 16 октября 2021, 11:35
Меня больше всего в этом году впечатлил (ну, кроме Chanel конечно ?) вот этот адвент Space NK The Beauty Advent Calendar 2021, его стоимость 199£, а стоимость наполнения внутри 744£. Но я не спешила с заказом и его в мгновения размели, кажется, уже нигде нет. Поражает с какой скоростью раскупают некоторые календари с момента выхода ?
mo_0n 15 ноября 2021, 21:29
Достойный календарь и наполнение крутое, действительно для знакомства с брендом при наличии свободных 25 к — why not, как грится. Рванула прицениваться и искать промокоды, а потом поняла, что треть миниатюрок у меня уже собраны (давались в подарок с заказом), а другая уже не так интересна ?
А зеркало скорее всего и не зеркало как таковое стеклянное, а металлическая наполированная пластинка ?
Estoy 16 ноября 2021, 11:30
Может быть и так ? Я встречала его уже на хороших скидках.
mo_0n 16 ноября 2021, 21:21
Где? ?✨
Estoy 16 ноября 2021, 21:27
Ответила вам в ЛС ?
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...