В этом году марка OPI отметила 40-летие, поэтому зимняя коллекция посвящается празднованию этого юбилея и носит название OPI Celebration Collection 2021.
В коллекцию вошло 15 лаков: 6 классических кремовых оттенков, 6 голографиков и 3 глиттерных топа. Все оттенки представлены в формулах Nail Lacquer, Infinity Shine и GelColor.
Среди 12 основных оттенков коллекции есть 6 голографиков, 1 шиммер и 5 классических кремовых лаков.
Праздничную коллекцию дополняют 3 глиттерных топа, которые марка называет топы-конфетти.
Перейдем к свотчам:
Snow day in LA — белый шиммерный оттенок.
Turn bright after sunset — черный голографик с рассеянным сиянием.
Big Bow energy — барби-розовый крем.
Mylar dreams — розовый голографик.
Maraschino Cheer-y — алый кремовый оттенок.
OPI ❤ to Party — сливовый кремовый оттенок.
My Color Wheel is Spinning — фиолетовый голографик.
Ring in the Blue Year — яркий синий кремовый оттенок.
LED Marquee — синий голографик.
All is Berry & Bright — сине-фиолетовый кремовый оттенок, напоминает темную лаванду.
Ready, fête, go — тиловый голографик.
Paint the tinseltown red — красно-оранжевый голографик.
Cheers to mani years — топовое покрытие с разноцветным круглым глиттером небольшого размера.
Confetti ready — топовое покрытие с разноцветным глиттером очень мелкого, небольшого и крупного размера.
You had me at confetti — топовое покрытие с разноцветным глиттером мелкого и крупного размера.
В рамках коллекции выйдет и набор с мини-лаками по 3,5 мл. в оттенках:
Big bow energy
Paint the tinsel town red
My color wheel is spinning
Ring in the blue year
К рождеству выходит адвент календарь и в этот набор 2021 года помимо классических оттенков марки, вошли и все лаки из этой коллекции в объеме 3,5 мл.
Коллекция уже в продаже по всему миру, но появится ли она в России не известно.
Я очень люблю голографики и рада, что марка выпустила целых 6 новых оттенков, я точно куплю их все. Кроме того, из кремовых лаков мне приглянулся голубой Ring in the Blue Year и сине-фиолетовый All is Berry & Bright. Я бы взяла и топ Cheers to mani years, поскольку похожего на этот глиттер у меня нет. На мой взгляд коллекция получилась действительно праздничная, можно выбрать что-нибудь блестящее или просто яркое на новогоднюю ночь.
А как вам эта коллекция, создает ли она праздничное настроение?
ну и что, что похожих голографиков у меня штук 10, 6 — размышлять.И еще очень привлек адвент-календарь с лаками 3,5 мл. Я б адвент купила однозначно.
спасибо за пост :)
От такого адвент календаря я бы не отказалась!
А в целом ничего так коллекция, голографики понравились и, неожиданно, белый