29.09.2021

Новая коллекция MAC Cosmetics Aute Cuture Starring Rosalía Collection

MAC выпускают новую коллекцию с «музыкальной сенсацией и иконой» Розалией MAC Cosmetics Aute Cuture Starring Rosalía, которая должна появится в продаже 1 октября. В коллекцию вошли:

Тени для век МАС x Rosalía Aute Cuture

• RusiWoo

Цена: $ 21.00

MAC

a_re_beauty 29 сентября 2021, 11:40
Палетку для лица прям видно с кого слизали)
Я б посвотчила для сравнения.
ArAnna 29 сентября 2021, 12:27
Можно подсказку?
Палетка для лица — диор бэкстейдж 04!
a_re_beauty 29 сентября 2021, 14:08
Ну так это ж очевидно!) и не 04, а 001, самая первая классическая версия палетки
ArAnna 29 сентября 2021, 14:28
Ой, не увидела что вы тоже про для лица. Сижу смотрю на палетку теней и думаю «муля, я не узнаю вас в гриме!»
a_re_beauty 29 сентября 2021, 15:45

Тени мне Настеньку напомнили, вчера о ней пост был)
OxanaAksuta 29 сентября 2021, 14:35
Не слизали, а вдохновились ???
pi4y4y 29 сентября 2021, 11:45
Напомнило Диор…
gentle_puh 29 сентября 2021, 11:49
Крайне неприятно выглядят ногти на промо ?
OxanaAksuta 29 сентября 2021, 14:36
Я вот тоже удивилась, неужели гипертрофированная мода 90х в такой интерпретации сейчас привлекает ?
Зинаида Павлова 29 сентября 2021, 12:00
Украшения для ногтей 35 долларов? Серьёзно?
OxanaAksuta 29 сентября 2021, 14:38
Которое и даром не хочется)))
Summernight 29 сентября 2021, 15:51

Yana1712 29 сентября 2021, 12:04
За пост спасибо. Коллекция летит мимо. Со свистом.
OxanaAksuta 29 сентября 2021, 14:37
Да, вообще ничего не заинтересовало. Ни дизайном, ни наполнением ?‍♀️
Summernight 29 сентября 2021, 15:51
Аналогично!
Kels 29 сентября 2021, 12:40
Люблю Розалию, но вот коллекция как-то не впечатлила. Ожидала большего, возможно, посмотрю палетку хайлайтеров, но тоже вряд ли, жёлтый и тёмный оттенки мне не нужны
OxanaAksuta 29 сентября 2021, 14:37
Видимо, расчёт только на Розалию?‍♀️
Ginger-Fyyf 30 сентября 2021, 00:25
Палетка теней заинтересовала, выглядит очень приятно.
OxanaAksuta 30 сентября 2021, 11:46
И цвета на повседневку?
alinasfunny 30 сентября 2021, 05:36
Жидкие помады точно мимо. Очень не нравится формула. Да и вообще, ничего не зашло. Вот и хорошо)))
OxanaAksuta 30 сентября 2021, 11:46
Деньги целей)
8bitsound 30 сентября 2021, 07:35
МАК скатился до уровня революшен и занимается выпуском копий палеток? хахахха. Под рукой как раз диор лежит… Видать совсем всё плохо у бренда
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...