Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2021
1428

Лимитированный кушон Designer Mesh Cushion Blue Pearl Edition 2021 от Giorgio Armani

Giorgio Armani выпустили лимитированым тиражом кушон Designer Mesh Cushion. С 15 октября начинается продажа на азиатском рынке.


Кушон продается в роскошном блестящем синем футляре, вдохновлённом Средиземным морем, с серебряным логотипом.  

Кушон с высокой степенью защитой от лучей UVA и UVB SPF50 / PA +++. Формула кушона остается прежней, которая без особых усилий придает сияние и блеск, делает кожу влажной и гладкой. Помогает устранить тусклость кожи за счёт специальных синих пигментов синего жемчуга. Глицерин и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, а состав с высоким содержанием воды обеспечивает ощущение свежести и прохлады. 


Сетка, сделанная из лучшей итальянской ткани, позволяет вам самостоятельно регулировать степень покрытия, что позволяет наслаивать покрытие от среднего до плотного. Цвет сохраняется в течение всего дня, а кожа остается увлажнённой и комфортной.


Кушон представлен всего в двух оттенках # 2, # 3.

Цена: 11,550 йен.


Дата выхода на европейском рынке неизвестна.

re-how.net

Лучшее за месяц

Комментарии

Marina Mogoutchaia 24 сентября 2021, 09:20
Мы ещё новых румян не видели, этой красоты до морковкиного заговения ждать придётся, наверное. Очень красивые у Армани запуски, очень приятные комплименты, и очень грустный ассортимент в наличии.
OxanaAksuta 24 сентября 2021, 12:27
Да((( как то они ставку на Азию сделали. Все новинки сначала там, а к нам могут вообще не дойти 🤷‍♀️