14.09.2021

Новая коллекция ILNP! Manhattan Collection - FALL 2021

Я снова к вам с капелькой прекрасного осеннего)

Недавно, 3 сентября фирма ILNP выпустила новую коллекцию лаков, мимо которой я точно не пройду (давно не было, и вот опять) и хочу чтобы не прошли и вы)

Итак, что производитель говорит о своих лаках:

Boutique Nail Polish | Handmade in Las Vegas

Cruelty-free, vegan & non-toxic. Satisfaction guaranteed.

Звучит как нечто идеальное :)При этом палитра более чем в 400 оттенков впечатляет.

Лаки и правда хороши, у меня бывали они в коллекции и всегда я ими пользовалась с удовольствием.

Что ж, пора от болтологии переходить к зрительному наслаждению)))

И поближе.

Обалденные! Хочу все.
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 16:40
Воооооот!!!))) и я)))
Laisve 14 сентября 2021, 16:44
Лучшая новость дня. Хочется прекрасных обзоров на это всë ?
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 16:45
Спасибо, Анюта!
Ananas_mood 14 сентября 2021, 16:45
У масура просто копия оттенки. Недавно была скидка на их сайте, цены были прекрасные и свотчи просто — близнецы. И цены дешевле и достать их просто. Я к масура уже сходила за 99% такими же оттенками.
Spring_wind 14 сентября 2021, 16:53
Пойду гуглить, может и у нас Масура есть. Если к ним подложки делать не надо — находка!
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 16:54
Они сложно стираются из.за блесток. Да и цена завышена. Можно купить фирму попроще у нас :)
Spring_wind 14 сентября 2021, 17:17
Я все-таки за фирму покачественнее, хочется стойкое покрытие, но не гель/шеллак. А тут такие голографики классные, что shut up and take my money.
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 17:20
Лаки из поста качественные :) so, let's do it! Give them ur money)
Eris 15 сентября 2021, 00:22
Не знаю, у меня масура без проблем смывается, а оттенки эти и ещё куча вариаций у них есть. Цена без скидок меньше 400 рублей, так что хзхз про завышенность
Spring_wind 20 сентября 2021, 15:17
Сказано — сделано. Нашла чудо-сайт с лаками с доставкой по Европе — взяла и Masura, и 2 лака из поста.
Solnechnoe_Utro 20 сентября 2021, 15:26
Ой как здорово! Пост потом напишете? :)
Spring_wind 20 сентября 2021, 16:27
Может быть, никогда не занималась таким. :)
Solnechnoe_Utro 20 сентября 2021, 16:47
Как раз повод начать :))) заодно гляньте мой пост про новинки от джеки косметикс))) там тоже такие красоты!
Yakutka 14 сентября 2021, 16:46
Все оттенки просто обалденные красавцы! Мне особенно понравились самые темные)
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 16:50
Да, я зависла на изумрудном и космическом :)
VVG 14 сентября 2021, 19:41
Мне больше всего синий, зелёный и оранжевый понравились)). Красотища))
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 20:00
Да они все. А какой красивый градиент двумя оттенками вышел, видела?
VVG 14 сентября 2021, 20:02
Да шик-блеск-красота)))
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 20:08
Я на такие лаки подсела еще в нулевые… сейчас они все гораздо краше и круче. Обожаю голографики.
Behtina 14 сентября 2021, 22:27
Невероятно красиво!
vikun_06 14 сентября 2021, 23:52
Красивая коллекция. Но всё уже было, кроме, пожалуй, Brownstone. Брать не буду, мне бы свои все перепробовать, штук 30 нетронутых стоят…
Eris 15 сентября 2021, 00:23
Красиво, но такое уже было у масуры значительно дешевле и разнообразнее
Isterika 15 сентября 2021, 00:35
Penthouse ?
Ya_ne_zdes 17 сентября 2021, 01:54
Действительно осенняя коллекция… Для себя бы приобрела Skyline и Penthouse, но, учитывая, что беру я их только со скидкой, чую, что это будет крайне непросто. Прямо хоть с официального сайта заказывай
Margarita_Iris 20 сентября 2021, 20:23
Очень красивые лаки, понравились все. Я совсем забыла про этого производителя, спасибо что напомнили!
Solnechnoe_Utro 20 сентября 2021, 20:34
Прятно читать такие комментарии!