25.08.2021

Too faced: Cinnamon swirl pallette

Как говорится: «Никогда такого не было и вот опять» Бренд too faced выпускает очередную розово-рыжую палетку Cinnamon swirl.

Примечателен тот факт, что бренд всë-таки вернулся к своей старой металлической упаковке (Неужели их так задели Morphe? ?)

Плюс все это дело будет с ароматом корицы)

Как только увидела данную палетку не могла понять, что она мне напоминает больше: Gingerbread spice или gingerbread extra spice). А что думаете Вы?

Также помимо коричной палетки нас ожидает матовая помада cinnamon bun melted matte с ароматом корицы в красивом нюдовом оттенке

Старт продаж: 29 августа.

Masha87 25 августа 2021, 09:40
Чем она отличается от предыдущих их палеток — я так и не поняла
BeautyHolic09 25 августа 2021, 11:56
Я тоже ?
benzyland 25 августа 2021, 16:19
Рисунком на упаковке ?
BeautyHolic09 25 августа 2021, 17:33
только если так
Helenitte 25 августа 2021, 09:58
Атака клонов…
Ну вдруг у кого-то нет рыжей палетки, и вот она, та самая? (Я не против рыжего, у меня просто есть)
Ram 25 августа 2021, 10:19
Meh… Я уж надеялась, что после pumpkin spice, где были пару зелёных блестяшек, too faced пойдет в этом направлении
alada 25 августа 2021, 10:27
Тоже думала, что после тыквы, где были и фиолетовые, и зелёные, они сделают свои рождественские палетки более разнообразными.
BeautyHolic09 25 августа 2021, 11:57
Не тут-то было ?
Lyric 25 августа 2021, 23:19
С — стабильнтсть?
JustAsh 26 августа 2021, 11:34
Плюсую, прошлогодняя была гораздо более интересная по сочетаниям цветов! Но… видимо, она пользовалась меньшим спросом, чем пряничные, раз новую решили сделать ближе к старым палеткам. А жаль, очень
Yokohunter 25 августа 2021, 11:03
вот у меня нет теней марки, только база под мейк и ичто-то по мелочи.
Я бы купила (хотя совершенно не представляю, где их берут) — пусть она тепловатая, но всяко не теплее старых вариантов Naked от UD
Интересно было бы как минимум одну палетку приобрести, чтобы ознакомиться с качеством их формулы, так вот эта бы стала первой, потому что еще и аромат корицы))))
BeautyHolic09 25 августа 2021, 11:58
Данный бренд представлен в сети магазинов Иль де ботэ и Sephora)
В последнее время новинки доездают очень быстро (но не всегда)
Yokohunter 25 августа 2021, 12:41
о, супер

надо заглянуть, сто лет не покупала ничего оффлайн)
SoftShimmer 25 августа 2021, 11:41
Чот не зацепила.
Страдаю, что не успела купить тыквенную
BeautyHolic09 25 августа 2021, 22:12
Я тоже
Nelvy 25 августа 2021, 12:07
«Я уважаю старость, но не в жареном или вареном виде», — подумал Портос, увидев курицу, поданную на стол…
Люблю рыжие. Но хоть убей, не понимаю, зачем там фуксия. Чего-нибудь цветного бы, но другого…
Ella Osipova 26 августа 2021, 07:39
Вот мне тоже фуксия там непонятна ну никак
Tsutsu 25 августа 2021, 13:07
Я, конечно, аромат корицы люблю, но палетку не куплю) таких оттенков уже вагон и маленькая тележка.
Librarian_Girl 25 августа 2021, 13:12
У меня 2 их палетки, наверно самые известные, chocolate bar и sweet peach. В каждой палетке половина рефилов не использовалась вообще. То ли качество не то, то ли оттенки не те.
Но для новичка будут неплохи, надо признать
AkielkaAnna 25 августа 2021, 15:58
Формат мне нравится, а цвета нет, опять этот рыжий ?
к помаде присмотрюсь
caramelo_con_sriracha 25 августа 2021, 17:15
Ну, не забываем о том, что на рынок регулярно приходят новые юные нимфы и покупают свою первую палетку ))
Maria Kataeva 25 августа 2021, 17:38
Доколе?!   (я о рыжем конечно)
BeautyHolic09 25 августа 2021, 22:12
Всегда ?
Anna Kibalova 25 августа 2021, 18:54
Обожаю too faced, но у меня есть прошлогодняя тыковка и одна из малышек 2019 года в коричнево-золотых оттенках, так что, пожалуй, эта мне не нужна) хотя аромат корицы — это заманчиво)
Ella Osipova 26 августа 2021, 07:40
Мне их маленький палетки зашли, качество очень хорошее. А большое ну вот совсем не нравятся. Скука.
8bitsound 26 августа 2021, 08:57
ну что-то как-то вообще скучно и грустно. Из последних выпусков, что реально понравились была лимитка тыковка, собственно она у меня в коллекции и осела, там и гамма интересная была и не кирпичный кирпич как обычно. А эта как будто клон таких же 100500 палеток ту фейсед до этого
Banki 24 сентября 2021, 18:33
Что ж, мой аппетит им вызвать удалось, желание купить тени — пока нет)) Пойду приготовлю что-нибудь с корицей.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи10Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...