У бренда Tammy Tanuka выходит новая палетка теней «Зов тумана» В базовой сумрачно-ночной тональности.
Как заявляет сам бренд, палетка не имеет дуохромов, сияшек или сверхярких оттенков, не является контрастной и более того не является самостоятельной.
Цветовая палитра состоит из около серых тонов, которые прекрасно подойдут для любителей смоки, ну или для тех, кто любит «загадочные» дымные тона..
Описание оттенков палитры и технические характеристики:
- 077 — Предчувствие- призрачный зеленый — серость, на которую пролили немного таинственных лучей. Холодный зеленый на серо-коричневой базе.
- 076 — Следы на песке — пасмурный серо-коричневый, матовый в тушевочной формуле.
- 080 -Тихий плеск — призрачный коричневый, темный сатиновый тауп, лиловый подтон.
- 082-Ночь, покрывающая тайны — сумеречный синий, грязный оттенок среднего синего с зеленым подтоном, тушевочная формула.
- 079 — Лунная кувшинка — золото на сине-зеленой базе.
- 078 — Сомкнутые веки — Темно-зеленый сатин. Можно приобрести только в палитре, либо за баллы.
- 081 — Тот, кого не нужно любить — серо-зеленый матовый оттенок. Тушевочная формула.
Стоимость рефилов — 250-300 р,
стоимость палитры 2000 р.
…
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной новинки бренда)
Если будете брать, то целиком или отдельные рефилы?)
Сочетание оттенков на редкость гармоничное, неизбитое. Мне нравится, завтра отправлюсь на охоту)))
Хотя вообще-то я люблю светлые 😅
Жду завтра, ещё и прессованная лимитка будет к заказу в подарок 😍
Это идеальная палетка для контрастной внешности. Особенно, если глаза серые, серо-зелёные…
Мне нравится, что последние палетки у Тамми соответствуют наступающему осеннему сезону, припыленно-дымчатые.
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ждать палетку? Как быстро они обычно раскупаются?
Смотрю сайт, палеток никаких нет в наличии.
Спасибо за новость!