Agolenka
08.06.2021

Новинка 2021 - Lancôme Idôle Aura

Привет, прекрасные!

Любители парфюмерии Lancôme

оценят по достоинству новый фланкер Idôle Aura.

Всё тот же узнаваемый тонкий флакон. Аромат представлен в объемах 25 мл, 50 мл и 75 мл.

Idôle Aura — аромат для женщин.

Год выпуска 2021.

Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Пирамида

Верхние ноты: соль и роза.

Средние ноты: жасмин.

Ноты базы: ваниль и мускус.

Парфюмеры-создатели нового фланкера Idôle Aura: Shyamala Maisondieu, Adriana Medina-Baez, Nadege le Garlantezec.

Лицом рекламной кампании стала актриса Зендея.

Новый аромат посвящен «смелым, вдохновляющим и лучезарным женщинам».

Интересное сочетание соленых и цветочных нот, представляю морское побережье и слегка солоноватый теплый морской воздух, брызги моря, яркий свежий аромат жасмина чудесным образом сочетается с солеными аккордами. Сухие стручки ванили гармонируют с деликатными мускусными мотивами.

Хотели бы вы послушать новинку Lancôme Idôle Aura?

ссылка
на Косметисте с 2017 года
611 рейтинг   512 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?

Spring_wind 08 июня 2021, 15:40
Пойду тестировать как появится. Интересно похож ли на Олимпию.
Agolenka 09 июня 2021, 21:53
Все зависит от химии кожи и раскрытия на ней аромата.
Юлия Якушева 08 июня 2021, 16:04
Ну зачем плодить кучу фланкеров? Раньше были самостоятельные, яркие и узнаваемые ароматы, а сейчас у каждого лейбла по 10 вариаций, зачастую они отличаются друг от друга одной нотой и по факту — просто клоны друг друга

*можете кидать в меня помидорами*, но я этого не понимаю

PS если что, то первый Идоль я купила сначала маме, потом себе, а вариацию intense вообще не поняла — та же перепевка, только более скучная и менее стойкая
Agolenka 09 июня 2021, 21:56
Юлия, иногда и фланкеры бывают интересными. Сейчас, видими, мода на фланкеры среди парфюмерии, проще поменять или добавить несколько составляющих компонентов и вуаля, новый парфюм готов, не надо придумывать нЕчто шедевральное.
Первая версия Idole мне тоже нравится, он прекрасен на весну-лето?
mari_amell 08 июня 2021, 19:23
Пирамида многообещающая, обязательно познакомлюсь))) но да, последнее время уж очень много у ароматов фланкеров и версий, а хочется чего-то нового)
Agolenka 09 июня 2021, 22:00
Мария, сочетание соли и жасмина привлекает меня, что-то особенное в этом есть. Я люблю парфюмерию Ланком в целом с детства❤
Сейчас фланкеры популярны как никогда.
Blondinka_Liuda 08 июня 2021, 20:08
Интересно, что на тот раз придумали. Первый вариант очень хорош, он у меня весна-лето-осень, второй категорически не понравился.
Agolenka 09 июня 2021, 22:01
И я обожаю первую версию Idole, чудесный, свежий и легкий, но в нем есть своя прелесть?
VVG 08 июня 2021, 23:56
Первый настолько не понравился, что второй даже не пошла нюхать. Третий? Надо подождать отзывов.
Agolenka 09 июня 2021, 22:02
Вкусы у всех разные, каждому невозможно угодить. Может ваш идеал — другой аромат??
NataliaNN 09 июня 2021, 00:25
Лучше б они Манифик вернули
Agolenka 09 июня 2021, 22:04
Меня тоже расстраивает, когда с продажи снимают полюбившийся парфюм, но радует, что сейчас выпускают множество новинок?
Совет12Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика4Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев47Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic60Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах19Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль43Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!