В начале февраля американский бренд Milk Makeup представил новый продукт — Color Chalk, который представляет собой многофункциональный стик в креативной упаковке в виде мелка-карандашика, который уже появился в продаже:
Общий вид средства:
Средство представляет собой прессованный сухой пигмент, обогащенный маслами. Продукт можно наносить туда, куда душе угодно — на губы, щеки, век, однако, зеленый и синий оттенки не предназначены для нанесения на губы, по информации производителя. Наносить можно одним из полюбившихся способов: сухим и влажным.
Продукт доступен в 14 оттенках, однако 2 из них — синий и зеленый, вышли эксклюзивно на официальном сайте бренда.
Промо-фото, на мой взгляд, получились очень интересные:
Еще немного фото:
Вес средства небольшой — 2.5 грамма, стоимость 18 $
Как вам новинка? Заинтересовали ли эти «мелки»? Лично на мой взгляд, продукт получился интересным, я бы точно попробовала бы!
То, что помадой можно веки красить, а тенями – губы, не новость. Но необходимость в такой «подмене» возникает очень редко. И если претензия на оригинальную идею не будет поддержана такими качествами, как удобство нанесения, растушевки, стойкость макияжа – продукт останется очередной игрушкой.
Пока что слова «прессованный сухой пигмент» не вызывают у меня желания наносить его на губы.
По универсальности продукта, думаю, что все таки здесь будет необычная текстура, почему-то я ожидаю менее насыщенной формулы, чем помада или классические тени-стики, учитывая то, что есть два способа нанесения. Но пока что догадки всего лишь догадки)
По теме — не заинтересовали меня эти мелки. Не то.
А тут бумажная обёртка, которая будет трепаться, с нижней стороны конец открыт — можно испачкаться, а ещё её надо как-то подцепить ногтями, чтобы оторвать новый кусочек бумажки, не попортив при этом сам, довольно мягкий судя по свотчам, стик. Очень неудобной видится такая форма :/
Причём притензии ни в коем случае не ко внешности моделей, а к общему впечатлению неаккуратности 🤷♀️ Бьюти съемка должно быть в первую очередь бьюти, имхо
Промо тоже оставляет желать лучшего. Размалёванные мужчины и перекошенные лица с вываленными языками…
Для себя не вижу эти мелки интересными — мне вся эта возня с бумажками-обёртками кажется чересчур утомительной, но посмотреть твой пост уже хочу как говорится, оформила предзаказ))