17.01.2021

Love collection by Natasha Denona

Бренд Natasha Denonа анонсировал выход своей новой мини-коллекции, приуроченной ко Дню Святого Валентина.

В лимитку вошли:

• Мини-палетка в розовых оттенках
  • Двушка, состоящая из кремовых румян хайлайтера

Уже в продаже

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка

VinterKatt 17 января 2021, 14:45
Посмотрю отзывы на тени, на промо выглядят красиво, и мини-палетки Наташи — мой любимый формат.
BeautyHolic09 17 января 2021, 15:36

Traceofmyface 17 января 2021, 14:49
Ох, ну что цвета, что оформление манящие конечно..) Кто знает как устроить косметическую завязку подскажите))
BeautyHolic09 17 января 2021, 15:37
Боюсь никак ?
Nomy 17 января 2021, 16:48
Мне очень помогает разбор своих запасов, проверка сроков годности, и подсчет потраченных на это денег:))
ArAnna 17 января 2021, 18:51
ООО, разбор пробовала, проверку тоже, не помогло… А вот деньги не считала, надо попробовать)
Nomy 17 января 2021, 19:45
Подсчет денег это как заключительный добивающий шаг:))) Я когда посчитала сколько денег потрачено на то чем я не пользуюсь и просто валяется… офигела
Maro 17 января 2021, 15:25
Какие тени красивущиеееее, хочу хочу?
BeautyHolic09 17 января 2021, 15:37

AkielkaAnna 17 января 2021, 15:41
Тени мне понравились очень, даже не знаю, смогу ли не сорваться, у меня 3 малышки Деноны и все не тронуты
BeautyHolic09 17 января 2021, 16:06
Почему не тронуты? ?
Devinette 17 января 2021, 17:50
Потому что некогда)), мое предположение
У меня был период, когда покупала палетки, и они лежали по году-полгода, и я на них медитировала?. А сейчас я стараюсь сразу начинать пользоваться новыми палетками и больше менять палетки, чтоб не лежали.
AkielkaAnna 17 января 2021, 19:27
У меня ещё Kvd лежит новехонькая, вот я открываю, любуюсь, а не пользуюсь, не знаю что со мной
Valeria8059 19 января 2021, 12:33
Ох, у меся с KVD тоже самое. Лежит бедняжка Лолита на 18 оттенков без единого свотча( Может это палеточный передоз?
AkielkaAnna 24 января 2021, 09:00
И у меня она лежит))
Nomy 17 января 2021, 19:48
У меня так денона пятерка большая лежит, один рефил попробовала, решила больше палеток не покупать, почти не крашусь, некуда..((
AkielkaAnna 17 января 2021, 19:26
Я просто не успеваю тратить все, в прошлом году, я пустила ст во все тяжкие, видимо от хорошей жизни
Devinette 17 января 2021, 23:43
Мне очень тяжело начинать палетки, у которых есть рисунок, я как Кощей над ними чахну?, к счастью, таких немного))
Но вообще, есть что-то притягательное в нетронутых палетках, мне на них нравится смотреть, но все же стараюсь всем пользоваться понемногу, в этом году так) Понимаю, что лучше они не становятся от того, что лежат.
Lyric 18 января 2021, 11:41
Ой, у меня тоже такие есть. Лимитки новогодние какие-нибудь. Так-то есть чем краситься. А на эти тоже медитирую
Tartuga 17 января 2021, 15:43
Где наша красавица от авиации с красными волосами? Хочу обзор на эту коллекцию от неё!
Ginger-Fyyf 17 января 2021, 15:47
Очень заинтересовала палетка с румянами и хайлайтером. Правда не нравится узор в виде сердечек, зато оттенок хайлайтера просто восхитительный судя по всему.
AkielkaAnna 17 января 2021, 19:28
Думаю он быстро сотрётся
Natalika_ 17 января 2021, 15:52
Хочу румяна с хайлером… говорите уже в продаже?
BeautyHolic09 17 января 2021, 16:06
На официальном сайте бренда (по крайней мере везде пишут Available now)
Natalika_ 17 января 2021, 21:32
Спасибо)))
BeautyHolic09 17 января 2021, 16:13
Ой, чувствую, что очередной СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ «слив»
_eikijane 17 января 2021, 17:53

Hatsube 17 января 2021, 16:01
Мои деньги: «Денона, что ты делаешь, ахаха прекрати!»
В этой коллекции нравится абсолютно все. Разве что у хайлайтера я вижу отдельные блесточки, а может мне так кажется.
BeautyHolic09 17 января 2021, 16:07

Morgana_le_Fay 20 января 2021, 21:07
Эта фраза при прочтении прозвучала у меня в мозгах голосом Ленски Бьюти)) а так, этот запуск мне больше по душе, чем большая прошлогодняя Лав. Хочу все, если у нас будет-куплю
Kate Santo 17 января 2021, 16:07
Упаковка румян — чистый вострог
BeautyHolic09 17 января 2021, 16:10
Рада, что Вам понравилось
Mac_Cecht 17 января 2021, 16:23
Жаль, что румяна такого цвета, хайлайтер больно нравится, но румяна никуда. А вот Палетку попробую купить)
AkielkaAnna 17 января 2021, 19:29
Мне наоборот нравятся румяна, а с зпйлаткрами я не очень дружу
Ananas_mood 17 января 2021, 16:24
Я так понимаю, лимитки?
BeautyHolic09 17 января 2021, 17:03
Да)
Alexandra007 17 января 2021, 19:04
скорее, как оыбчно — лимитки потом переходящие в постоянку;) большая Лав до сих пор в продаже.
Nomy 17 января 2021, 16:53
Мне все мимо:) подобные теплые розовые делают мне заплаканные глаза, конечно румяна выглядят маняще, но объем огромный да и подобный оттенок уже имеется. Вот и хорошо, low-buy 2021 продолжается без соблазнов:)
cerera 18 января 2021, 07:47
Попробуйте межресничку коричневым карандашом заполнить. Этот приём отлично убирает «заплаканные глаза»
Nomy 18 января 2021, 16:35
как визажист я в теме как это исправить, но я не люблю заморачиваться и танцевать с бубном, выбираю изначально идеально подходящие мне продукты:)
Ирина Макарова 17 января 2021, 17:06
Палетку взяла бы. Но буду ждать реальных отзывов и свотчей, т.к. после MINI ZENDO не хочется больше разочарований.
За анонс — спасибо.
BeautyHolic09 17 января 2021, 17:16
А что не так с mini zendo, а то я собиралась дарить её себе на 8 марта? ?
Ирина Макарова 17 января 2021, 17:52
Пигментация хромает, два оттенка «жуют» веко.
Сама люблю мини форматы от Наташи, после официальной презентации zendo — хотела купить ее, но отзывы (в том числе и на этом ресурсе) спустили меня с небес на землю.
lolakarikola 17 января 2021, 19:25
Мне зендо ничего не морщит.
Lyric 18 января 2021, 11:44
Мне тоже ничего не морщит, хоть я уже и не юная дева. И mini zendo больше понравилась, чем mini retro.
lillies 17 января 2021, 17:25
Хочу маленькую палеточку   Очень понравилась, отличные цвета

Devinette 17 января 2021, 17:54
Понравилось, первая палетка, которую хочу у Деноны)), хотя один оттенок из нее точно будет мимо.
И румяна с хайлайтером тоже симпатичные))

AlexandraTi 17 января 2021, 18:17
И мне понравилась коллекция! Палетку теней купила бы с удовольствием. Румяна для меня гигантского объема(
BeautyHolic09 17 января 2021, 20:30
Теперь ждëм еë в Sephora ?
Helenitte 17 января 2021, 18:36
У румян интересный финиш, хайлайтер тоже симпатичный, а тени оооочень напомнили винную палетку от colorpop, которая у меня есть :).
ellirael 17 января 2021, 18:50
Да что ж розовые то опять! Я хочу холодную фиолетово-зелёную палетку ?
Alexandra007 17 января 2021, 19:02
у мелт была в коллаборации с Битлджусом.
koshka25free 17 января 2021, 18:51
Красиво. Мне понравились обе палетки, правда пока еще ничего от марки нет, но планы на нее есть))))
BeautyHolic09 17 января 2021, 20:31
Я с Вами) Все выбираю какую 5 взять?
Alexandra007 17 января 2021, 19:01
наконец-то чтото розовое от наташи и без явной теплинки. тут только Love может быть слишком «барби», а светлый так и быть прощу.
в румянах манит антистрессовая упаковка. сразу тянет повертеть эти блестки
BeautyHolic09 17 января 2021, 20:32

JulianaCosmo 17 января 2021, 20:08
Класс!)) хочу румяна и хайлайтер)) Только на оф сайте эти продукты не нахожу ))
BeautyHolic09 17 января 2021, 20:33
Я так понимаю, «Что они случайно их выставили», все бьютисообщества уже наскринили и выложили новинку, а они
KatyK 19 января 2021, 04:13
Что к чему? Может они специально ажиотаж вокруг этой коллекции создают?..
BeautyHolic09 19 января 2021, 09:30
Конечно)Такое уже было у них?
RiverLee 17 января 2021, 20:11
Очень понравились и палетка и румяна с хайлайтером. Буду ждать отзывов. Цвета очень славные — такие обычно освежают и молодят))). Даже металлик Love не пугает, хотя теплый розовый, конечно, опасен. Но если убрать его от радужки и использовать повыше, легко, тонким слоем, то может и ничего.
Неизвестно, конечно, какие цвета будут в реальности))). Вспоминая Мини Зендо.
Tahataha 17 января 2021, 21:31
Ого! Это заявка на победу наконец холодные цвета!
redishhh 17 января 2021, 21:53
Ну до чего хороша новая «малышка» 5-ка! Правда розовых оттенков лично в моей коллекции уже много… Посмотрю отзывы и буду надеяться, что она останется на постоянке ;))
Masha87 17 января 2021, 22:09
Я хочу наверно) жду отзывы и реальные свотчи)
Kels 18 января 2021, 04:35
Головой понимаю, что розовых у меня уже полно, но палетка такая красивая

Rhona 18 января 2021, 05:19
Купить не куплю, но вживую посмотреть интересно было бы. Спасибо за пост)

cocorrector 18 января 2021, 05:24
Спасибо за новость! Палетка очень понравилась! Жду живых свотчей и обзоров   У меня вообще нет розовых теней

Елена Рогова 18 января 2021, 07:45
Красота, конечно. Но сильно все розовое для меня. Так что мимо в этот раз. А так, оформление супер, и цвета очень хороши, что в тенях, что в румянах с хайлайтером.
Tsutsu 18 января 2021, 07:46
Какая «девачковая» коллекция, понравились и румяна, и тени.
cerera 18 января 2021, 07:47
Боже! Как красиво! Будет очередная пятерка Деноны в коллекции.
Уже знаю, что муж подарит на 8 марта ) если успеет выйти в продажу конечно
BeautyHolic09 18 января 2021, 08:53
Ой тоже на это надеюсь)
Nomy 18 января 2021, 16:38
она у же на предпродаже на сайте дэноны:)
cerera 18 января 2021, 20:17
Заберите свои слова обратно?
AleksaBurik 18 января 2021, 07:48
Какой красивый хайлайтер! И блик как-будто и в розовинку и в шампань… Таких у меня еще нет, надо брать. А в купе с упаковкой так сказка. Лишь бы румяши не подкачали)
Not_obsesssed 18 января 2021, 10:17
Ах, опять эти розовые блёстки! Ну как тут устоять?
Lyric 18 января 2021, 11:47
Я, наверное, тоже хочу палетку теней. Нравится гамма и формат mini палеток, большие не люблю и стараюсь не покупать. Оформление палетки для лица — супер, но я почти не пользуюсь румянами и хайлайтерами. Так что ею полюбуюсь у других.
Марина Врабий 20 января 2021, 20:13
Я посмотрела обзор у зарубежного блогера Шарлотты Холкрофт на палетку теней и дуо. Палетка прям очень понравилась, буду брать. Дуо… румянами не пользуюсь, а хайлайтер явно розово золотой, тут буду ждать обзоров более подробных.
cocorrector 24 января 2021, 00:18
Чем больше обзоров в YouTube смотрю, тем меньше хочется палетку. Там явно проблемный темный матовый, и на светлокожих она слишком уж розовая
depoza 24 января 2021, 09:31
Видела обзор палетки на девушке армянского типа внешности (бледная кожа, без желтого подтона и околочерные волосы. Брови и ресницы) — говорит, что все оттенки щедро пигментированы, матовые традиционно слегка пылят, бронзово-розовый дуохром рыхловат, остальное ей нравится. На ее внешности (и на молодой сияющей коже) цвета уместны и не кричат.
Tsorig 13 февраля 2021, 20:02
Спасибо за новость, не устояла и купила себе палетку из этой коллекции. Палетка уже приехала и радует меня своими цветами )
BeautyHolic09 13 февраля 2021, 20:50
Ура??
Долго ехала?
Tsorig 13 февраля 2021, 21:41
Пришлось подождать неделю, но оно того стоило