09.12.2020

Too faced: New

Бренд Too faced продолжает пополнять свою линейку Peach?.

Так, в скором времени Peach Family пополниться:

• Бальзамами для губ «Peach Bloom Color Blossoming „($18)

Питательный цветной масляный бальзам для губ, в составе которого: экстракт манго, масло ши, масло авокадо, сафлоровое масло и витамин Е

Оттенки:Pink Whisper / Lilac Nude / Peach Punch / Playful Pink / Raspberry Flush

• Тинтами для губ и щек “Peach Bloom Color Blossoming » ($24)

В составе: мëд Манука, экстракт Алтеи

Оттенки:Guava Glow / Strawberry Glow / Peach Glow / Grape Pop Glow

• Водостойкими карандашами для глаз «Killer Liner Total Control „со стойкостью до 36 часов ( $19 )

Coming soon

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данных новинок в комментариях)

ссылка ссылка

AkielkaAnna 09 декабря 2020, 14:24
Какая прелесть, уже хочу бальзам и карандаш цвета хаки, судя по свотчам Killer camo
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 15:47
Надеюсь, что к нам доедут новинки)
Traceofmyface 09 декабря 2020, 15:38
Вот и я заприметила зелёный карандаш)
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 15:48
Чувствую, что зелёный разлетится, как горячие пирожки
vivacolor 09 декабря 2020, 15:49
И мне карандаш хаки!)
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 16:05

Anna Kibalova 09 декабря 2020, 16:34
Всё такое симпатичное
Очень люблю too faced, вот только в последнее время к нам новинки совсем не приезжают. И зарубежные магазины не доставляют из-за сефоры…
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 17:47
это точно, уже практически середина декабря, а Новогодней коллекции все нет
Anna Kibalova 09 декабря 2020, 17:49
И осенняя так и не доехала, хотя обещали.
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 21:08
Ага ?
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 21:08
Как-то даже обидно
Blondinka_Liuda 09 декабря 2020, 17:53
Спасибо за пост! Мне понравился хаки и — неожиданно — джинджербред. Из недавней распродажи Ту фейст в ИДБ каким-то чудом случайно! достался последний карандаш-фломастер в зеленом оттенке, Скетч маркер. Даже не знала, что такие вообще были и вот их сняли.
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 21:10
Ой, на распродажах можно найти многое, я так любимый карандаш для бровей нашла, который до этого покупала почти 2 года назад?
ezhi 09 декабря 2020, 22:22
Мне тоже нравится бренд, но отсутствие новинок сильно огорчает. Одно радует. Хорошо что у них холодные розовые цвета появились. А то все коричневое да рыжее
BeautyHolic09 09 декабря 2020, 22:43
Даже как-то странно Новинок нет, а коллекция Peach практически вся уже с 40% скидкой?
Надеюсь они не уходят с нашего рынка, как Shu Uemura
ezhi 10 декабря 2020, 17:39
Не знаю. Если уйдут может для нас доставку откроют. Все равно новинки не привозят. Но думаю дело в курсе доллара. Сейчас во всех сетях остатки распродают
Masha87 10 декабря 2020, 00:35
Карандааашикииии??
koshka25free 11 декабря 2020, 09:26
Карандаши очень интересные. Я бы прямо-таки цветов 5 выбрала.
BeautyHolic09 11 декабря 2020, 10:19
Осталось теперь надеяться, что они доедут до нас ☺
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...