Американский бренд Suavecita производит косметику для женщин и мужчин. Их основной идеей является воплощение американской мечты, чтобы даже малообеспеченные люди могли позволить себе приобрести косметику по доступной цене и приличного качества.
Хочу познакомить вас с новой коллекцией косметики Suavecita x Loteria Collaboration.
В коллекцию вошли:
— помада El Sol Lipsticks Set 3-Semi Matte Lipstick, 3 совершенно новых оттенка
— матовая жидкая помада La Luna Lipgrip Set 3 Matte Liquid Lipsticks
— палетка теней из 12 оттенков La Tabla Pressed Shadow Palette
Оформление коллекции Suavecita x Loteria Collaboration навеяно открытками и карточками лотереи, с мексиканскими историями.
Полуматовые помады El Sol Lipstick представлены в 3 оттенках (цена 39$):
El Sol — смелый глубокий коричнево-кирпичный оттенок
El Corazon — ярко-красный с ярко-оранжевым подтоном
La Dama — красивый нейтральный розово-нюдовый оттенок на каждый день
Матовые жидкие помады La Luna Lipgrip представлены в 3 оттенках (цена 45$):
El Alacran — теплый коричнево-кирпичный шоколадный оттенок
La Luna — интересный глубокий сине-фиолетовый королевский
La Rosa — яркий насыщенный розовый
Палетка теней La Tabla Pressed Shadow Palette, в которой представлены 8 матовых и 4 шиммерных текстуры:
La Calavera — матовый оттенок слоновой кости
La Corona — золотой шиммерный
La Rosa — розовый шиммерный
El Nopal — зеленый шиммерный
La Sirena — бирюзовый шиммерный
В палетке есть большое зеркало. Оттенки теней можно смешивать и комбинировать в различных комбинациях. Теперь можно получать удовольствие от создания бесконечных сочетаний.
Цена палетки теней составляет 45$.
Коллекция уже в продаже.
Девочки, кто-нибудь знаком с косметикой Suavecita? Делитесь впечатлениями о новой коллекции. Что думаете? Достойна внимания?
Оформление коробочек красивое, и палетка в целом ничего, если бы у меня не было похожего, я бы заинтересовалась.
Кароч, миссию они провалили.
Без еще одной нюдовой помады перебьюсь, лучше подожду что-нибудь пооригинальнее и по привлекательной цене😊
Бюджетная косметика рулит😉
Не, не считаю, что бюджет рулит. Бывают классные вещи у бюджетников, даже классные марки типа ColourPop, но зачастую цена более дорогих брендов оправдана, но, естественно, не всегда.
И я не говорю об оформлении, я говорю о качестве продукта. Как бы я не относилась положительно к бюджетникам, для меня у них меньше удачных продуктов. Ну, не одно и тоже тинты для глаз Армани и белорусский Метал хайп, к примеру.
К примеру, Кабаре — хорошая тушь, мне нравится эффект, но у меня тушь красит нормально две недели, потом начинает подсыхать, через полтора месяца носить невозможно. А если ты вскрыл тушь, и на месяц отложил — можно сразу забыть и купить новую. А туши Clinique и Smashbox бессмертные. Год для них вообще не срок, да и вскрытые, а потом лежащие остаются живыми. Можно достать через полгода и пользоваться. Dior тоже. А лучший эффект на мне вообще даёт Бенефит, так что и рада бы попользоваться более дешевым, но выходит дороже, чем купить одну хорошую. Поэтому я предпочитаю сразу обращаться к более дорогому. Хотя вот тени Dior прошлого заспуска, не самого последнего, совершенно безобразно скатываются. Естественно, больше пробовать я не пойду.
Хотя от этого бренда я еще ничего не пробовала, может там качество ухх какое😁
но что то я сомневаюсь))