29.11.2020

Новые оттенки eyetint от Giorgio Armani

В последнее время Армани отличаются скромностью и запускают новинки без излишнего ажиотажа. Но мы бдим, все новинки замечаем и вам о них рассказываем.

Армани расширяют палитру оттенков знаменитых айтинтов и выпускают 4 новых оттенка.

60 — Aurore — жидкий xром

58 — Prussian blue — глубокий синий с искорками

53 — Garconne — глубокий фиолетово-пурпурный

54 — Sienna — яркая охра.

3 оттенка в финише chrome и 1 оттенок с эффектом smoke.
3 оттенка в финише chrome и 1 оттенок с эффектом smoke.

На сайте и в инсте армани свотчи невнятные, но по запросу консультанты любезно предоставили свотчи хорошего качества.

А в сети можно найти макияжи новыми оттенками.

Притягательный Aurore
Притягательный Aurore

Знойный Sienna
Знойный Sienna

Электрический Prussian blue
Электрический Prussian blue

Все оттенки представлены в инстаграм пользователя charlottewoodmua.

Мы уже привыкли, что новинки поступают к нам с приличным опозданием. Удивительно, но в этот раз все оттенки уже доступны на официальном сайте, а также в крупных сетевых магазинах. А вот на американском сайте я новые оттенки еще не увидела.

По-моему новость отличная. Больше всего мне не хватало синего цвета от Армани. И когда выпускать такой цвет, если не в год синего цвета по версии пантон?

sensina 29 ноября 2020, 12:51
Синий! Наконец-то!
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 15:32
О да! Синий очень- очень красив.
DieOlga 29 ноября 2020, 13:39
Я ждала новых тинтов! Хочу хрома! Спасибо за чудесную новость
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 15:33
Хром загадочен и вроде как создаст отличный макияж на каждый день. Не могу выбрать между ним и синим.
RiverLee 29 ноября 2020, 14:03
Понравилась на свотче слива, а в макияже синий. Спасибо!
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 15:34
Я не нашла макияжей с бордовым оттенком. Уверена, будет смотреться прекрасно.
Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 15:48
Спасибо за новость! Понравился золотистый Хром, но хочется зеленый-хаки, который сняли :(
cocorrector 29 ноября 2020, 16:13
А его не сняли. На международном сайте есть 6 — Green Iron в новом пузатом флаконе   К нам не привозят, как и новые максимайзеры
Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 16:17
Ого. Спасибо. А я на сайтах сетевых магазинов смотрела и на сайте Армани, похоже, что русском. О том, что сняли, на сайте Армани мне писали и по горячей линии говорили. Теперь понятно, не везде смотрела. И обманули :( Странно, а чего к нам не возят, его бы тут быстро разобрали.
cocorrector 29 ноября 2020, 16:27
Второй справа в верхнем ряду
Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 16:34
Ага, видела такое фото, оно есть на сайте Армани. Но оттенка в наличии нет. Спрашивала, когда будет — сказали, что его сняли и не знают, будет ли. Это еще в докоронавирусные времена было :)
cocorrector 29 ноября 2020, 16:49
Ну если не брать в расчет логику, может, и сняли. Всяко бывает
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 16:56
Непонятно, при чем тут логика. На американском сайте, например, отлично продаются аж 8 оттенков нежно любимых мной eye&brow maestro. А у нас их всех вывели из ассортимента.
cocorrector 29 ноября 2020, 18:12
Логика при том, что если оттенок сняли, то нелогично помещать его на общее фото перевыпущенных оттенков   Выше фигурировало слово «сняли», что для меня означает сняли с производства, а не вывели из ассортимента.
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 16:45
Хорошие новости нам нужны
Жаль, конечно, что сняли. Я тоже по многим снятостям армани тоскую.
Helenitte 29 ноября 2020, 15:58
Ах, хороши, особенно охра и темно-коричневый!
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 16:47
Все хороши, это же айтинты.
Patissonya 29 ноября 2020, 16:41
Фиолетовый красивый, я бы взяла стрелки рисовать)
Marina Mogoutchaia 29 ноября 2020, 16:49
И стрелки рисовать отлично, и смоки можно, если желание возникнет. Одно у этих тинтов плохо — срок годности 6 месяцев.
Patissonya 29 ноября 2020, 19:49
А что происходит с ними спустя полгода?
Nomy 29 ноября 2020, 20:42
Многие в отзывах писали, что по году спокойно живут… Я вот только решилась взять свой первый тинт, Фланель, посмотрим почему эти тинты так всеми любимы:)
Eris 30 ноября 2020, 10:46
У меня больше года живут уже, все хорошо с ними
LolaNabokova 03 декабря 2020, 01:06
У меня года 2 — не меньше — фланель в пользовании, все отлично, иногда крашусь.
Nice2meetU 29 ноября 2020, 21:31
Синий очень красиво смотрится в флакончике, почти космос. Я вживую смотрела все 4, не зацепили. :)
Eris 30 ноября 2020, 10:45
Ура, синий!