Colour pop закидывает нас вновь новыми запусками. В этот раз уже есть свотчи аж на 3 палетки сразу! И это не все! Сохраняется интрига, так как показаны новые палетки, без свотчей, выпуски которых будут вот-вот скоро!
Ну, а что уже вышло и поступит скоро в продажу на официальном сайте — Маковая палетка!
Все оттенки маков, желаете? :)
Палетка — полностью матовая. Мы помним палетку — Подсолнух из этой же серии.
И для тех, кто устал от рыженьких палеток выпускается голубенькая и розовенькая.
Все оттенки неба в палетке с 9 рефиллами.
Планируется продажа новых палеток в составе наборов.
Для тех, кто боится повторов оттенков бренд сделал заблаговременно фото других палеток бренда, чтобы у покупателей не было сомнений. Розовую палетку сравнивают с Клубничной на фото и небесную с Голубой луной.
Купить палетки можно будет купить 23 ноября со скидкой!
Как вам новые запуски?
Следите ли вы за брендом и его новинками?
Интересно будет обсудить новинки в комментариях!
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
У меня Джеффри голубой гробик. Думаю, наверно, мне не надо…
Я вас поняла, спасибо большое за мнение
Но я тут подумала, что блёстки я всё же люблю, просто редко достаю, так что пусть будут. А вот матовые с блёстками бесят, потому что с ними и как с матовыми не получается работать, и как с глиттерными, уродец-гомункул какой-то.
Что-то есть в хотелках от этого бренда?))
У бренда есть 2 в лиловых и в фиолетовых тонах ;)
Лучше меньше, да лучше.
Конечно, хочется более прохладных палитр, но у бренда их вышло не мало в последний год…
За ту же цену я однозначно выберу ВН косметикс.
У меня есть и палетка с карди байбл от bh cosmetics и они не сильно отличаются. Просто более пигментированнык у калар поп и нужны хорошие растушовочные кисти. Также есть наташа денона и анастасия и я все равно считаю, что тени у бренда- достойные.
Но это лишь мое скромное, частное мнение :)
Спасибо за ваше мнение!
А есть что-то из ярких палеток или, вообще, такое не любите?
Я с зелеными глазами и мне не очень подойдёт, но, тоже, в палитре оттенки смотрятся интересно!
У вас есть палетки от бренда?
Меня бренд очень тянет. У них такие оттенки выходят и такие подборки, что не так просто найти)) да, и цены адекватные, что немаловажно!