Привет всем любителям марки Nabla и любителям нюда, так как, в этот раз, выходит нюдовая коллекция с небольшой изюминкой, но обо всем по порядку!
Side by side nude palette -палетка из 16 оттенков теней для век.
Формула теней заявлена богатой, кремовой, очень пигментированной. Оттенки от матовых до металлических с эффектом фойл (жидкий металл). Стоимость 39$.
Также выходит Ruby lights glitter pallete — палетка-четверка глиттерных теней для век.
Ruby -интенсивный рубиновый с золотым, цвет фламинго и голографические переливы фиолетового.
Vırgo -лиловый, переливающийся в лаймовый оттенок, аместистовый и переливы в розовое золото.
Capricorn -богатый золотой оттенок с оранжевыми переливами и коралловыми всполохами.
Whisper -интенсивный кораллово-розовый.
Крупный глиттер и яркие акценты на ваших веках! Обещают легкое нанесение пальцем без специальных баз и без осыпаний.
Также линейка нюдовых карандашей для губ в 6 оттенках. Предназначены для любого оттенка кожи с целью найти свой любимый нюд.
А теперь рассмотрим макияжи в поддержку этой коллекции.
Шикарная презентация коллекции представлена на видео. Эстетическое удовольствие вам гарантированно!
С 4 ноября коллекция доступна к покупке на официальном сайте бренда.
Какие ваши впечатления от коллекции?
Симпатизируете ли вы бренду?
Какие впечатления от их качества?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Что у тебя от бренда?
На нее хорошие отзывы и оттенки не банальные.
прям такая красивая подача была и свотчи, я губу раскатала. Но ее снесли с сайтов, все равно ))) Не мне одной она приглянулась. Интересно послушать отзыв Ленски. Она ее купила, но не делала обзор ещё!
хоть на что-то у наиаши было -25%, а у насти всего -10%. Это очень мало…
Мне понравилась ягодная, но не решилась взять(
Думаю, из-за уникальности оттенков в моей косметичке, мне она очень пригодиться;)
У калар поп очень понравилась зеленая палетка с инопланетяшкой, что недавно вышла. Оттенки — мои, зеленые. Очень понравилась палетка с ведьмами-сестрами, но ее нет в продаже, вся раскуплена.
Фиолетовые палетки 2 шт у калар поп не дают мне покоя. Мне нехватает этой гаммы… а у Джеффри нравится зеленая, но буду ждать обзоры. И очень нравится фиолетовая его, но я пока с ней не спешу… в общем, виш лист, как в сказке у поста иностранных государств — рулон, который укатывается далеко
Успели? Ее давно уже раскупили.
Она к вам уже приехала? Очень интересно ваше мнение! Отзывы в интернете так себе на нее, но мне оттенки очень понравились!
А вот рекламный ролик- шикарный, и по-моему мнению. Модели, одежда, макияжи, декорации — все очень гармонично и со вкусом Я готовила пост и сама балдела от красивой подачи бренда. Молодцы!
На что разорились на эту чёрную пятницу?
Но эту палетку, прям, разобрали быстро на скидках. Видимо, многим понравилась она…
Я смотрела обзоры на Наташу, на мой взгляд, она более холодная и светлая, а еще в ней большинство шиммерных теней.
Набла, мне кажется, более теплой и насыщенной по цветам. И в ней много матовых оттенков.
Последняя смуглая модель — просто вау. Какие стрелки, губы, кожа