08.11.2020

Nabla новая коллекция Side by side collection

Привет всем любителям марки Nabla и любителям нюда, так как, в этот раз, выходит нюдовая коллекция с небольшой изюминкой, но обо всем по порядку!

Side by side nude palette -палетка из 16 оттенков теней для век.

Формула теней заявлена богатой, кремовой, очень пигментированной. Оттенки от матовых до металлических с эффектом фойл (жидкий металл). Стоимость 39$.

Также выходит Ruby lights glitter pallete — палетка-четверка глиттерных теней для век.

Ruby -интенсивный рубиновый с золотым, цвет фламинго и голографические переливы фиолетового.

Vırgo -лиловый, переливающийся в лаймовый оттенок, аместистовый и переливы в розовое золото.

Capricorn -богатый золотой оттенок с оранжевыми переливами и коралловыми всполохами.

Whisper -интенсивный кораллово-розовый.

Крупный глиттер и яркие акценты на ваших веках! Обещают легкое нанесение пальцем без специальных баз и без осыпаний.

Также линейка нюдовых карандашей для губ в 6 оттенках. Предназначены для любого оттенка кожи с целью найти свой любимый нюд.

А теперь рассмотрим макияжи в поддержку этой коллекции.

Шикарная презентация коллекции представлена на видео. Эстетическое удовольствие вам гарантированно!

С 4 ноября коллекция доступна к покупке на официальном сайте бренда.

Какие ваши впечатления от коллекции?

Симпатизируете ли вы бренду?

Какие впечатления от их качества?

С вами была Кристина.

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

ссылка

Marsy 08 ноября 2020, 11:33
Красивая палетка, но у меня уже много похожего, хотя бренд люблю
Ananas_mood 12 ноября 2020, 10:40
Мне она очень понравилась   особенно в видео и на свотчах
Что у тебя от бренда?
Marsy 12 ноября 2020, 12:30
У меня соул блумин, очень нравится, эту будешь брать?
Ananas_mood 12 ноября 2020, 15:38
Хотела бы )) но пока не посмотрю обзоры не решу точно
Marsy 30 ноября 2020, 15:08
Что-то обзоры на нее не очень((( видела?
Ananas_mood 30 ноября 2020, 16:24
Я расстроена. Думала ее взять. Очень мне на свотчах понравилась и на презентации. Да, обзоры не очень и я мимо… взяла платинум малышку на чёрную пятницу. Будет первая палетке от бренда.
На нее хорошие отзывы и оттенки не банальные.
Marsy 30 ноября 2020, 18:25
Вот да, визуально очень красиво и сбалансированно, но отзывы хуже, чем на денону
Ananas_mood 30 ноября 2020, 19:53
И я расстроилась…
прям такая красивая подача была и свотчи, я губу раскатала. Но ее снесли с сайтов, все равно ))) Не мне одной она приглянулась. Интересно послушать отзыв Ленски. Она ее купила, но не делала обзор ещё!
Marsy 30 ноября 2020, 23:15
Мне тоже интересно, а сносят потому, что всем сильно теплые палетки надоели. А я надеялась на Денону, но она тоже меня расстроила(((
Ananas_mood 30 ноября 2020, 23:36
Да, все делали хорошие скидки, а наташка зажала и анастасия, кстати…
хоть на что-то у наиаши было -25%, а у насти всего -10%. Это очень мало…
Marsy 01 декабря 2020, 01:55
Согласна, как-то слабенько в этом году))
Ananas_mood 01 декабря 2020, 15:47
Ну, это они слабенько, а другие по -30% сделали и, вообще, в этом году огромное количество скидок и акций началось задолго до нового года. В прошлом году такого не помню… тебе не кажется?
Marsy 08 декабря 2020, 00:45
Согласна, этот год вообще не правильный весь((( из-за этого многое пропустила((( я вообще считаю, что скидка должна быть не менее 50%
Ananas_mood 08 декабря 2020, 12:02
Ну, это я видела только на калар пор и то однажды ))) не думаю, что это возможно   Минус 30 это уже очень даже хорошо было )))
Marsy 08 декабря 2020, 10:20
Ну вот почему они все в нейтральные палетки всегда пихают бронзово-золотые оттенки и они, как правило, отличного качества, а хочется других оттенков
Ananas_mood 08 декабря 2020, 12:42
Да, согласна! Хочется того же золота, но в холодную сторону, например)))
Marsy 08 декабря 2020, 16:06
Сколько можно сделать красивой платины и белого золота, все возможных отливов бежевые, дуохромов и прочее, а они фигню делают, у меня в каждой палетке есть золотой
Ananas_mood 08 декабря 2020, 20:23
Не хотят пригласить нас на создание, да? Много теряют
Marsy 09 декабря 2020, 00:55
Не говори, готовый штат, а они не замечают
Marsy 08 декабря 2020, 09:08
Платинум красивая очень, я вообще люблю маленькие палетки, а эта красотка.
Мне понравилась ягодная, но не решилась взять(
Ananas_mood 08 декабря 2020, 16:27
Я посмотрела отзыв Оли Глосс про эти палетки и поняла, что мне нужнее холодные оттенки, чем снова вернемся, красноватые ))))
Думаю, из-за уникальности оттенков в моей косметичке, мне она очень пригодиться;)
Ananas_mood 08 декабря 2020, 21:34
Почему не хотела тоже платинум взять?
Marsy 08 декабря 2020, 22:58
А там из 6 оттенков опять 2 золотистых…
Ananas_mood 09 декабря 2020, 03:01
Да, согласна, золотых много от разных брендов, причем, даже к старых палеток золотые рабочие, спустя десяток лет.,.
Blondinka_Liuda 08 ноября 2020, 11:40
Все красивое, но к покупке жду чего-нибудь в хаки или теплом зеленом.
Ananas_mood 13 ноября 2020, 09:56
Как вам выпуск Джеффри и калар поп в зеленых тонах? Я — любитель зеленой гаммы, как и вы
Blondinka_Liuda 14 ноября 2020, 05:51
Как приятно, что есть единомышленники :) У Джеффри только карандаши понравились и одна помада, у Колор поп -пока ничего. А вам?
Ananas_mood 16 ноября 2020, 16:18
Мне многое нравится))) денег бы на все
У калар поп очень понравилась зеленая палетка с инопланетяшкой, что недавно вышла. Оттенки — мои, зеленые. Очень понравилась палетка с ведьмами-сестрами, но ее нет в продаже, вся раскуплена.
Фиолетовые палетки 2 шт у калар поп не дают мне покоя. Мне нехватает этой гаммы… а у Джеффри нравится зеленая, но буду ждать обзоры. И очень нравится фиолетовая его, но я пока с ней не спешу… в общем, виш лист, как в сказке у поста иностранных государств — рулон, который укатывается далеко
Devinette 08 ноября 2020, 11:40
Видела вчера ее в продаже на сайте, как раз смотрела, чтоб у Наблы такого найти. Палетка симпатичная, но у меня вариации рыжего, рыже-коричневого много в других палетках. Хотя тут и холодненький ряд есть. Наблу люблю, у меня есть 1 палетка, вот и думаю о второй?
Ananas_mood 14 ноября 2020, 12:58
А какая у вас палетка уже есть от бренда?
Devinette 15 ноября 2020, 11:38
Есть Soul Blooming, теперь хочу попробовать Dreamy 2. Пожалуй, эта палетка манит больши других у Nabla.
Ananas_mood 17 ноября 2020, 09:13
Я тоже хотела дрими 2, но так и не решилась… очень интересен бренд, но не так просто его купить. Вы как думаете заказывать, откуда?
Devinette 23 ноября 2020, 00:01
На одном британском сайте bb. Я первую палетку оттуда заказывала.
Ananas_mood 24 ноября 2020, 12:57
Да, Спасибо:) Сейчас на этом сайте скидки -30%, но уже многое расхватали.
Devinette 24 ноября 2020, 23:08
Да, у них скидки начались с понедельника прошлой недели. Но у них в принципе в течение года еще бывают те же 30% на Наблу, не только на ЧП. Я-таки заказала палетку, теперь жду.
Ananas_mood 27 ноября 2020, 11:49
Эту палетку заказали?
Успели? Ее давно уже раскупили.
Devinette 27 ноября 2020, 18:49
Да, эту, в первые дни она была в наличии. Вообще, у них в этом году большой спрос на Наблу, все большие палетки раскупили.
Ananas_mood 06 декабря 2020, 16:47
Думаю, бренд становится все более популярный и цены не заоблочные )))
Она к вам уже приехала? Очень интересно ваше мнение! Отзывы в интернете так себе на нее, но мне оттенки очень понравились!
Devinette 08 декабря 2020, 23:10
Да, палетка приехала, но я пока не пробовала. На всякий случай, хочу выдержать недели две, все же на глаза наносить. В общем, она на карантине.
Devinette 08 декабря 2020, 23:11
Ananas_mood 09 декабря 2020, 13:22
К сожалению, не открывается фото…
Devinette 09 декабря 2020, 14:27
Ananas_mood 09 декабря 2020, 17:52
Мне кажется, у вас Dreamy 2. Название ))
Devinette 09 декабря 2020, 14:28
Сама палетка очень красивая, начиная от оформления, заканчивая самими рефилами. Это фото со вспышкой.
Ananas_mood 09 декабря 2020, 17:52
Согласна! Очень красивая!
Devinette 09 декабря 2020, 21:43
Да, Dreamy 2, я ее хотела. Нюда и так очень много. Посмотрела нашу переписку. Я вас не так поняла, когда вы спрашивали про палетку))
Ananas_mood 09 декабря 2020, 23:25
Ничего страшного   У вас прекрасная покупка! Я вас поздравляю с приобретением! Пусть радует! Спасибо за общение в комментариях
Devinette 10 декабря 2020, 22:24
Спасибо! Да, я от нее в восторге! Один внешний вид чего стоит, мне кажется, я б могла рассматривать ее часами
JolieRouge 08 ноября 2020, 12:18
О, кажется эта палетка близка к моей идеальной, я ее обязательно возьму) Спасибо за информацию!
Ananas_mood 14 ноября 2020, 14:40
Я тоже в нее влюблена, особенно когда готовила пост и смотрела фото и видео   Но у меня ещё ничего нет от бренда… я в раздумьях
Елена Шестакова 08 ноября 2020, 13:00
Глиттерные тени смотрятся очень дешево, как из перехода. Палетка неинтересная, но универсальная. В качестве первой нюдовой — самое то. Карандаши тоже нюдовая классика на все оттенки кожи. Правда, нашему славянскому типу подойдет, думаю, только первый, самый светлый оттенок.
Ananas_mood 14 ноября 2020, 20:48
Пигментация у палетки очень высокая, не для новичка и шиммеры маслянные. Для первых палеток типо эссенс и катрис надо, где кистью нанес и ничего не видной, наслаиваешь и наслаиваешь… Ну, я могу ошибаться, делаю выводы из видео и фото. Палеток Бренда у меня ещё нет. А вы знакомы с их качеством?
Елена Шестакова 14 ноября 2020, 22:21
У меня есть Соул Блюминг, но мне, признаться, она не нравится. На свотчах в интернете я видела один цвет, вживую получила другой, плюс вот эта полупрозрачность, если носить тени без базы. Без базы они блекнут, плешивят, скатываются((( Так что в моем понимании сильная пигментация только плюс.
Ananas_mood 15 ноября 2020, 10:28
Оу, надо же… я слышала только хорошие отзывы. Видимо, вам лично эта формула может не подходить… Подруга купила, пищит от восторга. У нее жирные веки и многое скатывается, а эта палетка — нет. Мне бренд очень интересен, но так и не решилась ч ещё…
Nice2meetU 08 ноября 2020, 13:33
А мне модели понравились, красивые :) Интересные стрелки каждой придумали. Если это и нюд, то очень праздничный. Глиттеры меня пугают возможными осыпаниями. Наверное, мой максимум — чуть-чуть спаркла с гладкими частичками на подвижное веко. :)
Ananas_mood 18 ноября 2020, 17:53
Очень интересно будет посмотреть отзывы на выпуск!
А вот рекламный ролик- шикарный, и по-моему мнению. Модели, одежда, макияжи, декорации — все очень гармонично и со вкусом   Я готовила пост и сама балдела от красивой подачи бренда. Молодцы!
Jasperia 08 ноября 2020, 14:39
Красиво, но рыжие оттенки мимо, а остальное все уже есть в тех или иных вариациях.
Ananas_mood 21 ноября 2020, 11:44
Я бы ее хотела, но смотрю некоторые видео и уже есть отзывы, что качество не очень...((
Jasperia 24 ноября 2020, 13:29
Да, именно так. В обзорах ей ставят троечку))
Ananas_mood 24 ноября 2020, 20:20
Очень жаль   Гамма мне очень понравилась и свотчи…
Lyric 08 ноября 2020, 14:42
Коллекция меня не заинтересовала (ура!). Палетка очень большая и с повторяющимися оттенками, а глиттеры не ношу.
Ananas_mood 06 декабря 2020, 19:41
Ваш кошелёк будет рад
На что разорились на эту чёрную пятницу?
LeFortuna 08 ноября 2020, 15:03
А мне на промо понравился не макияж, а одежда… :)
Ananas_mood 18 ноября 2020, 12:50
Мне кажется и модели и макияжи и одежда и модели- все очень гармонично
Helenitte 08 ноября 2020, 15:52
С продукцией марки не знакома, но подборка в палетке очень нравится — выглядит хорошим вариантом для тех, кому нужна одна палетка на все случаи (ладно, таких выбор огромный, но какая-то точно понравится больше других).
Ananas_mood 06 декабря 2020, 21:35
Мне тоже очень понравилась эта палетка, хотя я не любитель нюда, но он, тоже, нужен, но так расстроилась, что отзывы на нее не важные… И на чёрную пятницу заказала маленькую кьют их палетку в холодной гамме…
Но эту палетку, прям, разобрали быстро на скидках. Видимо, многим понравилась она…
Nomy 08 ноября 2020, 16:46
Интересно только мне палетка кажется сестрой Natasha Denona Glam (по оттенкам)?:)
Devinette 08 ноября 2020, 18:14
Теперь все сравнивают с Наташей))
Я смотрела обзоры на Наташу, на мой взгляд, она более холодная и светлая, а еще в ней большинство шиммерных теней.
Набла, мне кажется, более теплой и насыщенной по цветам. И в ней много матовых оттенков.
Ananas_mood 16 ноября 2020, 19:38
Сейчас мода пошла на нейтральную и прохладную гамму… и у калар поп подобная вышла и наташа и эта и это ещё не предел. Пока все бренды не выпустят, не успокоятся. Но мне внешне палетка нравится. Буду ждать обзоров!
Olga_Chernika 08 ноября 2020, 18:27
Очень красивые модели и их макияжи. Просто загляделась) Нежные девушки без излишней сексуальной агрессии провокации)). Глиттеры не понимаю и не ношу, палетка красивая.
Ananas_mood 16 ноября 2020, 15:19
Согласна! Реклама — шикарная! Модели все женственные и нежные   А то сейчас мода идет то выбитые зубы можели показать, то усы подмышками
depoza 15 ноября 2020, 11:48
От этого бренда ничего нет (как от многих других), но глаза у меня только 2) я не понимаю, как хоть как-то использовать то, что имеется, и такие большие палетки в обычной жизни имхо не совсем нужны (мне приятнее, когда то, что ты покупаешь, заканчивается, хотя бы частично)))а вообще, желательно смотреть на все это своими глазами.
Ananas_mood 15 ноября 2020, 12:27
Да, я понимаю, что приятно, когда заканчивается то, что покупаешь, но так у меня со всем, кроме теней. Я люблю разные макияжи и ярких гамм, невозможно найти все в одной палитре. Причем, люблю узнавать текстуру и качество разных брендов. Покупаю все на чёрную пятницу или на бьюти базаре по очень хорошим ценам. Так я экономлю на покупках, но отказать себе не хочу. Например, сейчас хочу фиолетовую гамму и зеленую расширить. Как понимаете, это в одной палетке не найдешь. В общем, я покупаю на скидках и редко, но до дыр затереть нет цели.
depoza 15 ноября 2020, 15:10
У меня из-за масок и помады сейчас почти не расходуются) в прежнем темпе идут только продукты для глаз и лица) и мыло для стирки маски (она у меня многоразовая из льна, обычные маски я переношу не очень хорошо). И еще мама, когда приезжает в гости, очень любит не понимать, зачем мне целый сундучок краски для лица))) хотя мои запасы просто ничтожны на фоне тех небольших коллекций, что здесь показываются)
Frankie_Stein 26 ноября 2020, 22:01
Красивая коллекция!
Последняя смуглая модель — просто вау. Какие стрелки, губы, кожа
Ananas_mood 06 декабря 2020, 23:00
Мне очень понравилась подача и реклама   Мне кажется, очень стильно! Модели красивые, все стильное, женственное   Как вам сама палетка?
byHelle 27 ноября 2020, 19:18
Бренд люблю, коллекция красивая, но как-то всё очень повторяет то, что у меня уже есть. Глиттеры бы может взяла разве что… Но не знаю, думаю как-то не особо целесообразно тратить 20 евро на палетку с 4 глиттерами, которыми я воспользуюсь максимум пару раз. А так отдельно бы 1-2 рефила может купила бы, если бы продавались