27.10.2020

Новогодняя коллекция Givenchy 2020

Всем любителям и ценителям косметики, привет! Выходит новая зимняя коллекция марки Givenchy.

Давайте рассмотрим её поближе…

В рамках коллекции выходят:

1) Black to light pallet — «от чёрного к белому» палетка для глаз. Имеет 3 рефила с разным размером звёзд и полностью оправдывает свое название. Холодные, искрящиеся оттенки могут быть использованы в праздничном макияже, вместе с помадами из коллекции.

2) Две полноразмерные помады в оттенке Rouge Givenchy.

3) И Rouge Givenchy Velvet.

4) Prism Libre — пудра для лица под номером 3.

5) L'Interdit Top Coat — чёрный блеск для губ с золотыми и розовыми блесточками.

6) L'Interdit Solid Parfume — твёрдые формат известного аромата.

7) Holiday Make up Kit — палетка в форме кошелька или сумочки на молнии. В неё вошли тени для глаз, помада Rouge Givenchy.

8) Make up Essential Palette — Prism Visage Face powder в 7 оттенке, румяна, консилер в оттенке 2, 4 оттенка помады, 6 оттенка теней, тушь для ресниц Noir Couture.

9) Миниатюры помад Rouge Givenchy mini Collection В оттенке 304, 306, 307 и 333.

10) Lip On The Go Palette Rouge Givenchy оттенки 103, 305, 306, 315.

Givenchy Rouge Interdit Temptation номер 9, 16, Rouge Perfect номер 1.

11) Soin Noir Kit (skincare):

Soin noir лосьон, Жидкость для снятия макияжа, Крем, Крем вокруг глаз.

Набор заявлен в тексте, но не представлен на промо фото.

Коллекция уже в продаже и доехала до России, судя по онлайн сайтам.

Как вам релиз Givenchy?

Появились ли мысли о покупке?

Поделись, что вам понравилось, а что нет. Обсудим в комментариях!

С вами была Кристина.

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

ссылка

Andante 27 октября 2020, 13:51
Спасибо за новость! У меня дежавю от всех продуктов, особенно звезды-такой запоминающийся дизайн и я его недавно видела  . Что-то в этот раз Живанши не впечатлили совсем, хотя марке симпатизирую, обычно что-то да нравится в коллекциях))
Ananas_mood 30 октября 2020, 13:04
Мы становимся все более искушенными и нас сложнее удивить :) На то мы и бьюти маньяки
Marsy 27 октября 2020, 13:59
Вроде красиво, но не зацепило((( такое ощущение, что уже было такое
Ananas_mood 30 октября 2020, 13:57
Просто нас уже сложно удивить… Бренды должны очень постараться )))
annvermilion 27 октября 2020, 14:05
Что-то как-то… я это уже видела
Ananas_mood 18 ноября 2020, 12:20
Нас удивить все сложнее и сложнее
Kati_rinaS 27 октября 2020, 14:15
Красивая коллекция. Но мне большее понравилась осенняя, которая до нас так и не доехала (особенно, помады)
Ananas_mood 20 ноября 2020, 19:13
Очень жаль… Сейчас непонятное время и не знаешь вообще что доедет
LumanuL 27 октября 2020, 15:03
Крайне неудачные промо, коллекция выглядит на них невыносимо скучно.
Ananas_mood 22 ноября 2020, 10:43
Могли бы и поинтереснее ее представить. Согласна.
vikun_06 27 октября 2020, 15:06
Вот только что хотела написать — где же застряла осенняя коллекция с роскошными помадами? А тут — повтор повтора…
Ananas_mood 23 ноября 2020, 11:51
Очень жаль, что не все сейчас привозят с этими вирусами, будь они неладны.
Masha87 27 октября 2020, 16:19
Не цепляет почему-то ?
Ananas_mood 20 ноября 2020, 13:42
Твой кошелек будет рад   И так списков много, что нас цепляет
Jennie_Gerhardt 27 октября 2020, 18:07
Никого не зацепило, зато пудру раскупили влеит во всех ИМ.
Ananas_mood 24 ноября 2020, 17:06
У пудры, оказалось, много поклонников
Purshinka 27 октября 2020, 18:12
Купила себе как обычно обе помады) Красивые оттенки
Ananas_mood 27 октября 2020, 18:23
Можно живые фото у вас попросить, если вас не затруднит
Как они в деле? Уже пробовали?
Purshinka 28 октября 2020, 11:41
Я планирую сделать пост в ближайшие дни)
Nice2meetU 27 октября 2020, 20:52
Надя, а помада Enigmatic Red по текстуре как классическая Le Rouge или как в коллекции Night Noir?
Purshinka 28 октября 2020, 11:42
Я сделаю сравнение)
Nice2meetU 28 октября 2020, 16:10
Спасибо большое! Будем ждать )
Vikkival 27 октября 2020, 18:17
Загорелась набором миниатюр, а он только в магазинах представлен {если быть точнее лишь в магазинах одной сети} ;(((
Жаль, очень жаль… эх
Спасибо за пост)
Ananas_mood 27 ноября 2020, 23:03
Так и не удалось набор миниатюр купить?
Vikkival 28 ноября 2020, 01:18
Нет, сразу не нашла, а после и забыла… да и куда сейчас — маски, все дела ))
Ananas_mood 28 ноября 2020, 22:19
Да, я вас понимаю
Явно, продажи помад сильно просели в этом году…
owl_mel 27 октября 2020, 18:29
Я уже неделю пытаюсь поймать пудру и матовую помаду по всем сайтам
Ananas_mood 24 ноября 2020, 18:54
Таки и не удалось купить?
owl_mel 25 ноября 2020, 15:03
Пудру купила — щастье_есть
Помаду решила не брать, немного поэкономлю сейчас и ближе к нг куплю что-нибудь другое, а то нг настроение в тому времени все растеряется, надо будет поднимать
Ananas_mood 26 ноября 2020, 19:58
Поздравляю вас с покупкой
Сейчас будет скидки :) и уже есть везде, можно сейчас купить, а под елочку достать ))))
У меня так подруга делает. Покупает на скидка. Кладет и не пользуется. Достает в свой день рождения))) тоже поднимает себе настроение на день варенья
owl_mel 27 ноября 2020, 19:54
У вашей подруги нечеловеческая сила воли
Ananas_mood 27 ноября 2020, 21:34

И желание секономить
AkielkaAnna 27 октября 2020, 19:07
Сегодня только смотрела на палетку со звездами на сефоре и почти заказала, но потом жаба победила хомяка, таких цветов у меня нет вообще, но куда оно мне
Ananas_mood 03 декабря 2020, 14:23
А мне жалко за 3 оттенки платить как за полноценную палетку ))) ну, всего 3 штучки
AkielkaAnna 03 декабря 2020, 20:49
Да, ьем более оттенки не самые выдающиеся
Ananas_mood 04 декабря 2020, 14:12
Вот, и ч о том же
LanaDis 27 октября 2020, 19:29
Свотчила помаду неделю назад, теперь жду зарплату  .
Ananas_mood 31 октября 2020, 15:59
Какая вам понравилась?
LanaDis 31 октября 2020, 22:39
Которая более темная
Ananas_mood 03 декабря 2020, 14:23
Получилось купить?
LanaDis 04 декабря 2020, 13:15
Пока что нет, но надеюсь что в этом году она меня дождётся
Ananas_mood 04 декабря 2020, 14:13
Желаю вам этого!
LanaDis 05 декабря 2020, 14:26
Спасибо
koshka25free 27 октября 2020, 19:59
Честно говоря, выглядит все изрядно устаревшим. Это даже не классика.
Пудру Живанши конечно люблю, но она и в постоянной коллекции хороша.
Хотя я начинаю думать, что «мы в России слишком много кушаем, в смысле зажрались».
Косметический рынок так насыщен, что впечатлить покупателя все сложнее и сложнее.
Ananas_mood 03 декабря 2020, 14:22
Согласна, что удивить покупателя становится все сложнее и сложнее
Nice2meetU 27 октября 2020, 20:50
А мне понравилось топовое покрытие для губ. Оно очень похоже по формуле и аромату на снятые с производства блески Живанши, упаковка и кисть те же. Покрытие приятное, смягчает губы, нелипкое. Оттенок вуальный, серовато-прозрачный с сияющими розовыми и золотистыми искрами. :)
cocorrector 28 октября 2020, 15:32
Ой, спасибо, как вкусно вы описали   Еще больше захотелось! А как вы думаете, бренд предпринял что-нибудь, чтобы содержимое флакона не лезло наружу, как раньше?
Nice2meetU 28 октября 2020, 16:09
Я понимаю, о чём вы — было дело с прошлыми экземплярами в подобной упаковке. Блеск хранится в косметичке в горизонтальном положении и пока не протекает :) Но для подстраховки я всё же стараюсь горлышко протирать, так как на кисточке щедрая порция и я могу испачкать при использовании. Также этот топ я не пробовала наносить на помады, мне понравился продукт как самостоятельное покрытие. Требует света (особенно искусственного), тогда на первый план выходят розовые искры. При дневном пасмурном освещении — золотистые. Сияет именно искрами, блёстки не ощущаются (не шершавые). В общем, купила чисто по ностальгическим причинам и вживую не видела до покупки. :)
cocorrector 28 октября 2020, 16:23
Спасибо большое! Очень красиво   Я бы тоже такое носила просто как блеск   И хочется, и колется. Похоже Givenchy не волнуют наши проблемы с флаконами
А эта сероватая база не мертвит губы?
Nice2meetU 28 октября 2020, 16:51
Предполагаю, что если нанести на очень-очень бледные губы (совсем белые), то сероватость может вылезти при щедром нанесении, но и она перекроется ярким шиммером. На нормальных (розовеньких) губах блеск превращается в лиловую дымку, намёк на оттенок + за счёт игры блёсточек нет ощущения пигментированности покрытия, как скажем, от серой виниловой помады 19 Purple Shadow в прошлогодней осенней коллекции. Надя, писала замечательный пост. Такого эффекта от этого блеска не будет, у него база намного более прозрачная, как будто и нет пигмента, а со временем вообще впитывается в губы как обычный бальзам, остаётся лёгкое покрытие и блёсточки. Они, наверное, и создают оттенок, делают его интересным. В такой же упаковке было красивое фиолетовое желе с синими искрами, там тоже приоритет был у сияющих частиц, а база практически прозрачная. Сейчас должны быть тестеры в магазинах на рождественскую коллекцию и можно вживую посмотреть, надо ли такое сокровище в коллекцию, понюхать (не все любят отдушки). У меня было желание при покупке, что лишь бы пришёл не перламутровый, выползающий самовольно из флакона, мертвенно-серый. :)
cocorrector 28 октября 2020, 17:09
Большое спасибо вам за такие подробные ответы   В магазины я сейчас не ходок, даже на работу езжу на такси   Блеск закажу, кажется, это то, что нужно. Губы у меня были бледные раньше, до того как начала пользоваться максимайзерами и кармексом   К отдушкам быстро привыкаю. Так что надо брать, пока дают
Nice2meetU 28 октября 2020, 17:29
Вот это вы верно подметили, Ольга. :) После таких штук при регулярном применении губы и правда становятся ярче по оттенку (сестра обожает Максимайзер, визуально и правда губы становятся объёмнее и ярче). Я замечала такую интересную особенность и у оттеночного масла Dior lip glow oil. Марка пишет на коробочке, что уже через 5 дней ваши губы будут ещё прекраснее даже без покрытия. Я посмеялась, конечно. Но вот заметила недавно, что так и есть. Природный оттенок губ становится чуть ярче и я совсем не против :)
Что касается Живанши — то я надеюсь, что вам понравится. :) Для меня это второй топ для губ и мне очень нравятся оба как самостоятельные покрытия. Очень удобно, что не липнут к маске, не текут за контур губ, не требуют карандашей и нет сложностей при демакияже, т.к.они не тинтуют губы. В магазины не очень хочется сейчас заходить: онлайн заказать и дешевле, и как-то спокойнее почему-то. Но вот отсутствие возможности нормально потестировать что-то понравившееся иногда печалит. Я очень редко что-то без предварительного затеста беру. И у Живанши, например, очень ждала замену виниловым помадам (особенно одну из мраморных), но они пока так и не приехали, поэтому обрадовалась возможности приобрести топ из рождественской коллекции. :)
cocorrector 28 октября 2020, 17:59
Да, у меня днем максимайзер, на ночь кармекс — у губ появился цвет, приближенный к нормальному
Я вот ждала-ждала весенние метеориты, а их так к нам и не привезли
Nice2meetU 28 октября 2020, 18:05
Зато футляров к помадам — вагон и маленькая тележка. Кому столько надо — не представляю ) Я периодически посматриваю на эти чудесные баночки с шариками, но пока ни одна не покорила из доступных сегодня в продаже, чтобы захотеть.
cocorrector 28 октября 2020, 18:21
А я вообще не по помадам, нет ни одной, только блески
К метеоритам привыкаешь, вроде как ничего особо и не видно, но уже как ритуал этот последний необязательный этап
Nice2meetU 28 октября 2020, 18:27
А я из вот этих хотела одну приобрести, т.к.полубальзамную текстуру я люблю и цвет должен быть полупрозрачным у 21 и 16 оттенков ) Так я тоже предпочитаю блески. :)
cocorrector 28 октября 2020, 18:30
Дааа, красота, прямо глаза разбегаются, столько оттенков привлекательных   Ну будем надеяться, еще привезут
Ananas_mood 03 декабря 2020, 14:21
Какой красивый блеск! Оттенок
mrrmumur 27 октября 2020, 22:17
А мне очень понравилась палетка. Обязательно погляжу, если смогу. Спасибо Вам за пост.
Ananas_mood 18 ноября 2020, 10:56
Спасибо за ваш комментарий! Интересно, какая она вживую   Хочется все потестить
Ananas_mood 18 ноября 2020, 10:57
Вам большая палетка понравилась или со звездами?
Diana-Nathalie 27 октября 2020, 23:00
Достаточно удачная коллекция. Большая палетка мне нравится и с помадами хороша.
Ananas_mood 18 ноября 2020, 13:48
Тоже считаю, сто коллекция не плохая   что-то будите брать?
Diana-Nathalie 18 ноября 2020, 22:01
Если бы потестить, было бы понятно. А так по свотчам -оно тяжело.
Вряд ли буду брать, я пока в завязке, но… всякое бывает, вдруг что-то увижу и влюблюсь))
Ananas_mood 01 декабря 2020, 23:36
Вы в завязке с палетками?)))
А я на помадной диете на год )))
Diana-Nathalie 02 декабря 2020, 00:08
Я в принципе в завязке по декоративке пока. В августе/сентябре немного развязалась, купила 5 продуктов Берберри (скидка была, я за все отдала не более 6 тыс), кое-что на тестирование взяла. Пока рассказываю о старых продуктах в постах. Но случаются подарки, хотя тоже стараюсь избегать — хочу функциональности и того, что самой нужно, а не «на вот тебе зеленую палетку, она тебе не подойдет, но сама разберешься что с ней делать» (подарок ради подарка, а не ради нужности). Развяжусь когда израсходую какой-то процент средств.
НО!) Есть такие продукты, которые влюбляют в себя с первого взгляда и мощно. Ради них можно и развязаться разок. Главное — не уйти в пике))
Ananas_mood 02 декабря 2020, 12:07
Хорошие были покупки бербери у вас! Я тоже за такую небольшую развязку! Она того стоит
Если влюбился в продукт, то, обязательно, надо брать! Это я точно поняла.
Желаю вам получать удовольствие от использования старых запасов!
cocorrector 27 октября 2020, 23:58
Я бы обязательно взяла блеск для губ, но на 99% уверена, что он будет лезть из флакона, как и обычные их блески
Ananas_mood 18 ноября 2020, 23:36
Мне тоже уж очень оттенок блеска понравился   осень необычный
Не было их блесков и меня эта информация отпугивает )) убегающий блеск мне не нать )))))
Мария Кильчицкая 28 октября 2020, 08:57
Коллекция симпатичная, но не «цепляет». Пусть доходы и вернулись к доковидному уровню, но само отношение к покупкам поменялось.
Ananas_mood 22 ноября 2020, 19:20
Стали меньше покупать? Или более продуманно?
Blondinka_Liuda 28 октября 2020, 15:42
Спасибо за пост! Коллекция напоминает Стеллари, есть что-то одинаковое в оформлении черное с искрами. Интересно посмотреть вживую на трехзвездную палетку, но не уверена, что за такую цену куплю такой маленький объем.
Ananas_mood 23 ноября 2020, 17:57
И всего 3 оттенка… интересно, но я тоже мимо
frozencox 01 ноября 2020, 12:48
шикарно, у меня как раз рассыпчатая пудра закончилась.
Надо брать!
Ananas_mood 26 ноября 2020, 23:33
Получилось ухватить ее?
Frankie_Stein 27 ноября 2020, 23:50
Мне нравится оформление твердых духов, по- моему, такие уже были.
И на блеск интересно взглянуть.
Ananas_mood 29 ноября 2020, 13:21
Блеск мне самой очень понравился! Необычный!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...